![]() |
#1201 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Порт нужно открыть по инструкции- КАК ОТКРЫТЬ ПОРТ В БРЭНДМАУЭРЕ.pdf Рейтинг Вам поднят. |
![]() |
#1202 |
|
помогите пож.3.1.3.почти не раздает
|
![]() |
#1203 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Есть - это наверное выделенный IP..? |
![]() |
#1204 |
|
50-это говорит провайдер провайдер про скорость на моем пакете,а есть-это ip адрес 188.115.131.182
|
![]() |
#1205 |
Техподдержка
![]() ![]() |
При измерении всё отключили, или измеряли при включённом торренте, и прочих штучках, пользующихся инетом? ЗЫ... 50 - это 50 мегабит? Провайдер провайдер мог бы и уточнить... :))))) TP-Link TL-WR543G Краткий перечень характеристик:
|
![]() |
#1206 |
|
Да 50 это мегабит,отключил антивирус нод,как торент отключить незнаю,просто закрыл его
|
![]() |
#1207 |
|
![]() У меня нет проблем!! Все отлично раздает, но почему мои раздачи мне не зачитываются администрацией сайта?
|
![]() |
#1208 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По пунктам: - администрация ничего не засчитывает, все происходит автоматически, при посылке вашим клиентом статистики на трекер. - если вы считаете, что что то не учлось (в вашем профиле видно, что учет идет), то поступите следующим образом, незадолго до 24:00 по московскому времени снимите скриншот вашего профиля и сделайте скриншот окна клиента, ровно через сутки повторите процедуру, тогда у вас будут конкретные цифры с которыми можно будет обратиться к администрации. |
![]() |
#1209 |
|
|
![]() |
#1210 |
Зритель
![]() |
До 1/4 мбит/сек я не волновался о настройке, так как он всегда раздавал и принимал по максимум. Сейчас другие скорости. По поводу V3, мне она понравилась как она принимает. Раздает она намного хуже и через пару часов, скорость падала например с 85Мбс. до 20 - 30Мб/с. |
![]() |
#1211 |
|
раздача
Кто-нибудь подскажите как увеличить скорость раздачи. У меня файлы раздаются со скоростью 0,1 кб/с... Это же вообще практически отсутствие раздачи. Максимальная скорость, что была - это 1 Кб/с
Если бы не помощь добрых людей, меня вообще могли удалить с сайта из-за того что я скачивала больше, чем раздавала... |
![]() |
#1212 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вы не сообщили никакой информации, совсем. И на что прикажете ориентироваться, отвечая? |
![]() |
#1213 |
Зритель
![]() |
Выберите себе свежий торронт, последите как раздается. |
![]() |
#1214 |
ВИП
![]() |
решили уже проблему |
![]() |
#1215 |
Зритель
![]() |
Она отключилась. З.ы. Пока напечатал, она начала качать свежее золото, так что - извиняюсь. |
![]() |
#1216 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1217 |
|
![]() |
![]() |
#1218 |
|
|
![]() |
#1219 |
|
|
![]() |
#1220 |
Зритель
![]() |
Вот и я сейчас нуждаюсь в помощь. Пытаюсь найти пост где Леночке объясняют. Тыкните носом плизз. Леночка, выгодное отличие между компом и маленьким ребенком в том, что возле компа не надо сидеть. Запустили программу и можно идти убаюкивать мужа. Ой, простите - маленького ребенка. Если вам действительно нужна помощь - помогут. Тут много сердобольных, а если просто нужны гига, так прямо скажите. Результат не заставит вас долго ждать. |