![]() |
#1201 |
|
Так невинна с виду лань. А рога олении - Просто невезение! барсук - досуг |
![]() |
#1202 |
Кинооператор
![]() |
KоtеnоkPаshа ...
Спасибо... гигабайтиками порадую, предадущего пользователя уже порадовал. Вот токо беда - не нахожу вас не трекере |
![]() |
#1203 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тихо в лесу у нас Как провести досуг? Крот откопал немецкий фугас Его отыскал барсук сойка настойка |
![]() |
#1204 |
|
и, собсно, по делу... Ему помогла любопытная сойка - У сойки на поиски развитый нюх. Барсук ей проставил бутылку настойки... По лесу прошел нездоровенький слух... сплетни - конкретней |
![]() |
#1205 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кто может быть меня корректней? Пушистый, белый Честный, смелый Я Ангел, если уж конктретней А все что слышали вы - сплетни и, собсно, по делу...© Видало его уже множество лиц -И что там за монстр, нельзя ль поконкретней? - Не то Птицезверь, а не то Звероптиц травы отравы |
![]() |
#1206 |
Зритель
![]() ![]() |
белиберда какая-то
![]() Там разные произрастают травы Сортов их попросту не перечесть Остерегайтесь жертвой стать отравы Не торопитесь сразу же все есть войско - стойко |
![]() |
#1207 |
Зритель
![]() |
Бредем туда, где будет меньше мух До зимних пастбищ добрести бы стойко "Вперед и вверх"- подбадривал пастух. султан - караван |
![]() |
#1208 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Интересно, был бы я султан Я бы сразу смог иметь трёх жён? Трёх хотя бы, а не целый караван Но, боюсь, я не вооружён знак афродизиак Деда! Весна пришла! - Шо? - Весна пришла! - Шо? - Коты ******! - А-а, весна пришла. |
![]() |
#1209 |
|
Вот к чему мы прикатились! В Буриме на секс свалились! Только мне бы какой то знак... Для кого афродизиак?Ведь никак не для котов!? Кот весной и такготов! шприц - тупиц |
![]() |
#1210 |
Зритель
![]() ![]() |
Я сестра не милосердия! Если вы меня рассердите Вам больней воткну я шприц! клизма - фанатизма |
![]() |
#1211 |
|
...а для дерзких и спесивых есть ещё в запасе клизма! Всех, особенно ретивых, попрошу без фанатизма запор - раствор |
![]() |
#1212 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, какой фантазии полет! Поэтическая собралась богема? Медработников вечерний слет! Случись, к несчастью, у зашедшего запор Спасительный получит тут же он раствор Монако - однако |
![]() |
#1213 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Поздравляю мужчин с Праздником! Он не магнат, не принц Монако, Он по призванию - гусар. Чин не известен мне, однако Он для меня - мой генерал! мужской - покрой (парижской :) |
![]() |
#1214 |
|
[quote=Fermata]
мужской - покрой Он виртуоз - портной мужской, И в курсе направлений моды Любой фасон, любой покрой За ваши, скажем так, расходы портниха - Барвиха |
![]() |
#1215 |
Зритель
![]() ![]() |
Не довелось мне побывать в Барвихе
И в космос тоже как-то не слетал Не обращался никогда к портнихе Как многого я в жизни не видал так - впросак |
![]() |
#1216 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот так, неповидавши в жизни много Довольно просто попадать впросак Назвал кальмаром как-то осьминога Дельфина рыбой обозвал - вот так ! Вот так! Назвал кальмаром осьминога Довольно просто угодил впросак Не повидавши в жизни рыбы много Дельфина ею обозвал, Вот так! кит пищит |
![]() |
#1217 |
Зритель
![]() ![]() |
Та перешла с расстройства на планктон. Так счастлива, что аж пищит! Фамилию себе сменила на Акула-Кит. конфуза - медуза |
![]() |
#1218 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Текла жизнь от конфуза до конфуза Затем упала жертвою медуза И из глубин раздался жуткий вой Её назвал знаток морской звездой краб раб |
![]() |
#1219 |
Зритель
![]() |
Друг у нас - отшельник-краб. Наговор из ваших уст. Подпись: лобстер и лангуст. крючок - червячок |
![]() |
#1220 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Что делать дальше, не знал червячок Жизнь отослала его на крючок Ну и пускай, лучше так, ведь вокруг Одни химикалии -отравлен продукт Что же делать червячку //www.audiopoisk.com/track/zdor...lat_-4erva4ku/ ёрш даёшь |