![]() |
#1201 |
|
Выдумывать абракадабру?
Увольте, ведь это скука... Но факт остаётся фактом - Есть в каждой женщине... бука... |
![]() |
#1202 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Кто пресен и сух, как трава. А Вы от своей этой скуки Да хоть покололи б дрова. варенье - стихотворенье |
![]() |
#1203 |
ВИП
![]() ![]() |
Ааа дайте новую рифму
А то не усну и повисну. Кстати. Какая рифма к слову рифма? |
![]() |
#1204 |
Зритель
![]() ![]() |
Вчера принес ты мне варенье И родилось стихотворенье: "Варенье я сама сварю, Тебе я честно говорю, А ты дари мне книжки И нефтяные вышки". рифма - логарифма |
![]() |
#1205 |
|
Построить себе домик из бамбука... Когда ж со всею строгостью зоил В стишках абракадабру оценил, То стало сразу вдруг не до стишков Любителю бамбуковых носков... |
![]() |
#1206 |
ВИП
![]() ![]() |
Уж года три как думал я Ломал себе мозги Где рифма к слову РИФМА Пока все варианты перебрал Сломал свою линейку логарифмов Теперь не знаю я, где новую купить Ведь выпускать их перестали Уж давно.. Эхх... вот итить... Слушай - кушай |
![]() |
#1207 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И Танюшку тут послушай: Лучше рифмы к слову "муж" Нету, чем "объелся груш"! пакля - шпакля |
![]() |
#1208 |
Зритель
![]() ![]() |
Возьму немного рвакли, Добавлю чуть-чуть пакли, Приглажу рваклю шпаклей И дракли положу. И если кто не знает, Что это получилось, - "Останкинская", "Докторская"!- Я ему скажу. нитка - калитка |
![]() |
#1209 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Как-то в ливень промокли до нитки... Был бы дождь нипочём, Если б мы с ним вдвоём У никиткиной были калитки! Невский - детский занавески, по-королевски, веский - на выбор, что-то мне трудно определиться |
![]() |
#1210 |
|
Впечатление, вобщем-то детское. Белой ночью за занавеской Есть конфеты по-королевски... Гоголь, знаете, это веско! химеры - размеры |
![]() |
#1211 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Дядя Гера из Дома с химерами Часто ходит гулять с бультерьерами. Несмотря на размер, Даже жутких химер Ужасают терьеры манерами. Арбата - куда-то |
![]() |
#1212 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Раз Агата, москвичка с Арбата С догом шла мимо "Праги" куда-то Несмотря на намордник Даже бравый полковник Оробел - ноги стали как вата Тверская токая |
![]() |
#1213 |
|
Тебе светит только Тверская. В Елисеевском свет, Денег нет на обед, Ночь за ужин с бутылкой токая. не тронь - Оболонь |
![]() |
#1214 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В общежитие вместе с гармонью. Знает вся Оболонь - Доню лучше не тронь, Максимум - угости "Оболонью"! Что такое Оболонь для простого киевского обывателя? Если говорить с ходу, то это пиво "Оболонь" и спальный район столицы!.. А ещё общежитие Консерватории ) Мойка - тройка |
![]() |
#1215 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
На лавочке в начале сада, Последний солнца луч погас, Ты не пришел, виной - ограда. Бежал ко мне во весь опор, Но одолеть не смог забор. способ - с носом |
![]() |
#1216 |
|
Для огня какие мосты? Из какого райского сада Принести для тебя цветы? |
![]() |
#1217 |
|
Все ограды оставить с носом. Не бывать двум смертям, Пусть летит все к чертям! Ты беги к нему без спроса. налево - королева |
![]() |
#1218 |
|
Я оделася в платье! Пыхнем, дернем, накатим... Уууух! А парень-то дышит! бродяга - полшага |
![]() |
#1219 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Задором, раздором, разбором, измором Мечтая, роняя, терзаясь, бранясь Позором, надзором, укором, напором Взмывая, слетая, теряясь, боясь бобслей смуглей |
![]() |
#1220 |
Зритель
![]() ![]() |
Кому - белей, кому - смуглей: Какое, право, свинство, Что нет ни в ком единства! вкусы - не суйся |