![]() |
#1201 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1202 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я таки не удержалась до выходных и все эти дни досматривала "Зодиак" кусочками. Отличный детектив! Юра, ты- ... ну, ты в курсе. |
![]() |
#1203 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А шо таке слэшер, я нинаю... |
![]() |
#1204 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1205 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1206 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1207 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Но я всегда лажаю в угадывании. Не дается мне дедукция. |
![]() |
#1208 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1209 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ужасы ужасам рознь, если присмотреться. Взять хоть "Ужасы Амитвилля" или как его там... там пробирает от непоказанного и недосказанного. Нехило так пробирает. Но когда вижу мертвецов, вылезающих из могил, идущих на дома живых, чтоб покусать, начинаю ржать. Ничего с собой поделать не могу. И все из-за того, что однажды, давным-давно, приметила, во что они одеты: кто в пиджак на голое тело, кто в джинсовую курточку, кто в шорты и майку... Где это у нас хоронят в такой одежке? |
![]() |
#1210 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Закончила я Прохазку-1 и Прохазку-2. Первая- а-ля "Я знаю, что вы делали прошлым летом", вторая- "Поворот не туда".
Посмотреть на раз. При этом, все, что выдержано в духе подобных фильмов, сделано добротно, но если уже смотрел что-то похожее, от узнаваемых штампов не отделаться. Обидно, что режиссер не пошел хоть на какое-то отхождение от стереотипов... Почитала, что, типа, сюжеты разные, и объединяет их всего одна героиня, но на самом деле, смотреть вторую часть без первой- не поймешь ничего. В принципе, я готова смотреть на оба фильма, как на мини-сериал... И если так, то финал то отличный. Получается, что массовое мочилово во 2 части все зря. В общем, "Зодиак" по-прежнему рекомендую, а обе "Смерти в 3 дня" оооочень уж на любителя. Со своей стороны рекомендую отличный фильм Судья. Пока он есть не в лучшем качестве, но как появится, обязательно посмотрите. |
![]() |
#1211 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Андрей!
Поздравляю тебя с днём рождения! Успеха тебе во всех делах, новых увлекательных путешествий, удачных фотографий, побед любимых команд, интересных фильмов, любви во всех её проявлениях, крепкого здоровья и удовольствия от общения с друзьями. |
![]() |
#1212 |
Зритель
![]() ![]() |
Таки не успел быть первым( Ну да не суть!
Кому-то Чиж, кому-то Чеширский, Бося, Андрей и многое другое... Главное- хороший человек, умный собеседник, отличный семьянин и добрый друг! За многие годы-но пока меньше десяти-разного приходилось пожелать... Пожелаю сегодня стабильности и не прекращать мечтать! Не меняйся, дружище! Всех благ! ![]() |
![]() |
#1213 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям Дусика, симпампусика и лапусика...
Пусть в доме твоем не смолкает веселье И тосты звучат, и бокалы звенят! Прими в День рожденья мои поздравленья И счастлив пребудь лет 120 подряд! Падре прав,- за эти годы мы чего только не желали, но каждый раз на первом месте все же были пожелания отличного здоровья, огромного счастья, не меньшей удачи и множества радостных событий. Пусть так и будет! А к ним самого главного для тебя, Дусь, самого желаемого и самого душевного! Пусть оно достанется тебе целиком и полностью, и принесет самые радостные чувства! Обнимаю, целую... И гулять, так гулять! |
![]() |
#1214 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Дружище! С днём рождения!!!
![]() |
![]() |
#1215 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Бося, от всей души - С Днем Рождения!
Будь всегда молод душой, чтоб твоя неиссякаемая энергия и оптимизм никогда не покидали тебя! Чтобы здоровье никогда не давало сбоев, а настроение всегда было на высоте! |
![]() |
#1216 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ребята... я тронут! Я никак не одидал, что таеой незрнасителтный событий, как рожденте какого-то кошака - прусть даже и осень красмивого - запрмнится стольким ено друзьям! Я сегоднч слегка нетрекзв - но как же мне, чётр возьми, приятно! Я вса всех очнеь люблю и уважаю! Сапсибо всемвам, что вы такие есть!
|
![]() |
#1218 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Отзывы хорошие. А в режиссерах еще и Спилберг с Опрой Уинфри. Тока б не пели. |
![]() |
#1219 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1220 |
Зритель
![]() ![]() |
Чиж, дай мне такой вытрезвитель! 5 часов разницы между постами- и ты трезв как стёклышко! Что Наталья с тобой сделала за это время? |