![]() |
#1201 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1202 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1203 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1204 |
ВИП
![]() ![]() |
А я уважаю людей, свободных от стереотипов. Никогда не подстраивающихся под стандарты стереотипов. |
![]() |
![]() |
#1205 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Свобода есть осознанная необходимость - золотые слова!!! Отличный фильм "Разрушитель" со Сталлоне. Там группа отверженных живёт в трущобах и ГГ освобождает их от гнёта продуманного и стабильного общества. Их главарь кричит - "Свобода!!! Теперь мы изрисуем все стены!" Занавес... |
![]() |
![]() |
#1206 |
ВИП
![]() ![]() |
Идти по встречной - глупость. Типа бежать навстречу паровозу и кричать раздавлю. Весь мир уже много лет голливудские фильмы приучают медленно к возможным стереотипам общества будущего. Пройдет еще не одна сотня лет, пока общество станет таким как рисует Голливуд. Главное не верить во все, что нам показывают и не создавать себе такие стереотипы. Кстати, вот тебя я всегда воспринимал как человека свободного от стереотипов. Ты меня разочаровываешь, старина. |
![]() |
![]() |
#1207 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1208 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ЗЫ... Нашёл: "…переход от необходимости к свободе не есть простой переход, но движение по ступеням, состоящее из многих моментов, изложение которых и составляет содержание философии природы." © |
![]() |
![]() |
#1209 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А если продолжить просмотр, то ваще волосья дыбом. |
![]() |
![]() |
#1210 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1211 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Посмотрел пару серий и пока писал уже и забыл о чем они..
|
![]() |
![]() |
#1212 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1213 |
ВИП
![]() ![]() |
У нас новая участница, страничка участницы конкурса marilin. Добро пожаловать!
|
![]() |
![]() |
#1214 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Смотри не лопни от смеха. |
![]() |
![]() |
#1215 |
|
|
![]() |
![]() |
#1216 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Тайный вопрос №2
Я тут пересматривала "Соломенную шляпку", момент каовки каовки и бычок... (там героя Миронова принимают за синьора Нинарди, тенора из Болоньи) -Почему вы не работаете над Россини? -Удивительно бессвязно разговаривает! Леонидос Фадинар и виконт де Розальба (Миронов и Козаков) Смеялась в голос! В общем, участницы и болельщики, собеседники, расскажите о любимых смешных моментах из фильмов или об одном моменте. |
![]() |
![]() |
#1217 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1218 |
|
|
![]() |
![]() |
#1219 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лёша Маэстро Sannini, а ты начал работу над своим, уже ставшим традиционным, обзором участниц конкурса Мисс Кинозал.ТВ ? Или нынче не будешь этого делать?
|
![]() |
![]() |
#1220 |
|
|
![]() |