![]() |
|
|
С фотоаппаратом по жизни (VII тема)
А вы знаете, что с помощью фотографии можно передать настроение, "нарисовать картину", о чем-то рассказать, восхититься, ну или...похвастаться ?Может и у вас есть подобный архивчик? Я была бы рада, если бы вы их тут показали. Только одна просьба, пожалуйста, не нужно фоток с инета.
Обсуждение ФОТО-экскурсий и ФОТО-темПусть это будут ваши снимки, может с плохеньким качеством, но ваши или сделанные кем-то из родных, знакомых. В нашем "домике" мы будем всегда рады послушать обсуждения фотографий, рекомендации, секретики, "хитрые" советы, как улучшить качество снимка, с каким аппаратом и "примочками" к нему, лучше подружиться. P.S. Личная просьба ко всем, если вы хотите показать серию снимков, больше 3-х, оставляйте видимыми пару штук остальные прячьте под спойлер (SP). Чтобы страничка скорее загружалась. |
![]() |
![]() |
#1201 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Выходила поохотится на май... сначала и не поняла, кажется или кто-то сидит на камне ? Притянула обьективом... Опа! А там кот ! Охотится видно или рыбалит... там канавка с водой ниже !
|
![]() |
![]() |
#1202 |
Зритель
![]() ![]() |
С наступающим праздником, с днем Победы!
|
![]() |
![]() |
#1203 |
ВИП
![]() ![]() |
Вчера в Киеве наблюдал необычное явление на небе. Хочу поделиться фотографиями (сделаны с автомобиля).
|
![]() |
![]() |
#1204 |
Редактор
![]() ![]() |
Весенне закатное настроение.
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1206 |
Зритель
![]() ![]() |
Муром, Владимирская область.
|
![]() |
![]() |
#1207 |
Зритель
![]() |
Гуляю я тут по парку, наслаждаюсь свежей зеленью на деревьях,
вдыхаю аромат черёмухи и вдруг ... шум, гам, переполох ... Что такое ?! Вороны шумят - отношения выясняют. Кричат так громко, что в ушах звон стоит. Стало интересно, присмотрелась к происходящему и оказалось, что это всего навсего "заполошенная" мамаша кормит своих подросших птенцов :) |
![]() |
![]() |
#1208 |
ВИП
![]() ![]() |
Сегодня наседку обнаружила. Точнее двух! Одна птаха меняет другую. Яйца не остаются безнадзорными. 6 штук!
Вид с балкона 5 этажа. Они поселились где то на уровне 3-го. зы: и хоть бы одна ворона каркнула что ни будь против! их теперь просто нет! Цветуечек в кустиках для настроения! |
![]() |
![]() |
#1209 |
ВИП
![]() ![]() |
У нас пополнение с утра! Успела щелкнуть неприкрытое недолго тельце (или парочка?..)
Курица ночью всё гнездо прикрывала не только тушкой, но и расправленными крыльями. Чтобы не надуло чего или накапало. И вот результат! Думаю, что к вечеру больше будет! _______________ Добавлю дневную фотку. Не знаю пока где ночует папаша. Гнездо точно одноместное, так что вечером рискую не застать. А вот днем - красота! Мамаша караулит новорожденных (которых прибыло) и не уходит от гнезда. Птицы в основном плотоядные. Иногда зимой яблоки лопают и ягоды, оставшиеся на ветках. Не знаю, что за птицы. Зимуют у нас. Интересно чирикают. Размером как скворец, но не скворец точно! Птах притащи какую то мошку или червячка и кормит свою курочку! |
![]() |
![]() |
#1210 |
ВИП
![]() ![]() |
Сегодня было мало видно и не получилось пересчитать новорожденных.
Родители им не разрешают залеживаться и тюкают, что пора кормить. Это заснять не успела. Может завтра. Погода у нас неважнецкая... Один снимок, где видны новорожденные. Яичную скорлупу не нашла под деревом, но там паслась стайка голубей. Могли и откушать витаминчики... Дерево то же - ясень. На нем подъедается множество разных птичек-невеличек. Скромные оперением соловьи в основном гостят. А тут лазоревка какая то взъерошенная подлетела на близкое расстояние. Портрет заказала! . |
![]() |
![]() |
#1211 |
ВИП
![]() ![]() |
В лесу еще только листва, а в городе уже благоухают ландыши.
Особенно сейчас, когда погода влажная, аромат особенно сильный Городские цветы! |
![]() |
![]() |
#1212 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот спасибо за подсказку! Точно они! теперь знаю, что весь процесс длится две недели всего. значит скоро пухом и перьями покрываться начнут! зы: ворон, как и прежде в округе не наблюдается, что непривычно, но приятно! слушать песни более мелодичные, чем вороньи вопли! . |
![]() |
![]() |
#1213 |
ВИП
![]() ![]() |
В нашем случае, справка патологоанатома прилагается ! Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1214 |
ВИП
![]() ![]() |
зы: я высоты боюсь, поэтому сетка хоть слабенькая, но уверенности добавляет, что не позволит нашей тушке случайно выскользнуть |
![]() |
![]() |
#1215 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте!
Были тюльпаны, была солнечная магнолия... Cкрытый текст - Но сегодня небеса сказали свое слово после +30. Даров было много и густо. Наиболее упитанные пробили пластиковый шифер на крыше беседки. ![]() ![]() ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1216 |
ВИП
![]() ![]() |
Что то у нас ночью во дворе случилось... Подозреваю, что навестили хищные птицы - филины или соколы. Гнездо пустое. Во дворе ни одного птичьего голоса...
История рябиновых дроздов завершилась грустно. Хищников тоже можно понять - все большие деревья на аллее спилили. Логично поискать питание в ближайшем дворе... А филины у нас бывали. Даже в архивах фотка где то припрятана. Расстроилась |
![]() |
![]() |
#1217 |
ВИП
![]() ![]() |
Cкрытый текст - Вот и встретились два одиночества ))) Привет, Валера. ЗЫ. За фотки - лайк! |
![]() |
![]() |
#1218 |
Редактор
![]() ![]() |
Здравствуйте!
Просто роза. А может не просто? Хочется смотреть и рассматривать, скорее медитировать... ![]() |
![]() |
![]() |
#1219 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
А нашему Ричарду мы уже отметили ГОДИК! А кажется лишь вчера его взяли) |
![]() |
![]() |
#1220 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот такие облака были у нас сегодня вечером:
![]() Нормального фотоаппарата под рукой не оказалось, поэтому пришлось фоткать на телефон. |
![]() |