![]() |
#1201 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1202 |
Главный Кинооператор
![]() |
акцию бы хотелось почаще без учета рейтинга
|
![]() |
![]() |
#1204 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1205 |
ВИП
![]() ![]() |
Действуют. Никто их не отменял. Это уже другой вопрос и другое понимание текущего положения. Однако, он не решает и не решит проблему трансферов рейтинга. Поскольку все зависит от Дирекции. |
![]() |
![]() |
#1206 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1207 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1208 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1209 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1210 |
ВИП
![]() ![]() |
Что обсуждать? Дело новое. "обкатку" пока проходит. |
![]() |
![]() |
#1211 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1212 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1213 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И открыть КЗ-магазин.
Аватарка с логотипом КЗ - 10 баксов Кепка с логотипом КЗ - 20 баксов Майка с логотипом КЗ - 30 баксов Винчестер (2 Тб) с фильмами - 300 баксов Ноут с Операционной системой КЗ и 100 предустановленных фильмов - 500 баксов |
![]() |
![]() |
#1214 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1215 |
Кинооператор
Новичок
|
Я за то, что бы вернуть раздачи к старому формату. Убрать мультитрекер и добавление серий в одну раздачу. Думаю многие со мной согласяться ибо это до ужаса неудобно С уважением, пользователь
|
![]() |
![]() |
#1216 |
Главный Кинооператор
![]() |
2 это в праздники акции |
![]() |
![]() |
#1217 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1218 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1219 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не далее как... была темка "а что нам делать с ненужным никому рейтингом" или "куда девать гигабайты" - кучу страниц исписали мелким почерком, что КОНКРЕТНО надо сделать с этим счастьем, воз и ныне там. Была возня точно так же, ставили минусы и плюсы, обырвалг призывал в доброте и братству, слетела очередная порция голов, здесь очередная и совершенно никчемная имитация обсуждения. Ценных и доступных мыслей, нет не так, бесценных мыслей, было море. И где они? Пшик один. |
![]() |
![]() |
#1220 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ё-мае...так еще и анализировать оказывается информацию надо. После веток обсуждения, берется карандашик и листок бумаги и записываются все предложения, без воды, они прикидываются в схемах и уровнях ответственности, в схемах взаимодействия, (кто и чего и кому должен) в тестовом варианте. Все проигрывается, как летчики на земле летают с самолетами в руках. Сначала. Потом... ну потом еще надо предпринять ряд действий... не буду расписывать всю схему, тут все умные, со статусами .... Потом запускаются тестовые схемы. Фиксируется эффективность. И дело за малым... |
![]() |