![]() |
#1201 |
Зритель
![]() ![]() |
Мускулист, как Геркулес,
Хоть мозгов и недовес, Это так так неактуально, Важно что? - большой и чес...(тный) ![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
Зритель
![]() ![]() |
Чесучу, те, кто богаче,
Встарь носили на Руси, А сейчас же всё иначе - Предлагают всем нам си...нтетику |
![]() |
![]() |
#1203 |
Зритель
![]() ![]() |
Синьору Дон Жуану
Скрываться нелегко - Папашу донны Анны Случайно он зако...(лол) ![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Зритель
![]() ![]() |
За козлов выходят замуж козы,
А орлицы предпочтут в мужья орлов, Львицам в зоопарк нёс торт и розы Лев Петрович Пронькин, местный лов... (елас) |
![]() |
![]() |
#1205 |
Зритель
![]() ![]() |
Ловкач и фокусник картёжный
Не слушал мать: "Играть-то брось!" Теперь живёт в краю таёжном, И вот уж год как валит сос... (ны) ![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Зритель
![]() ![]() |
Сосиску поместив в желудок,
Доволен жизнью пёс Барбос, А мне ещё шестнадцать суток Поститься без сосисок ос... (таётся) |
![]() |
![]() |
#1207 |
Зритель
![]() ![]() |
Осинкой тоненькой была
Полинка из сельпо, За думца выйдя из Кремля, Разъелась как гиппо... (потам) |
![]() |
![]() |
#1208 |
Зритель
![]() ![]() |
Гиппократ однажды с Айболитом
Встретились и выпили пивко: Вместо лапок зайчику пришиты Колесницы греческой два ко... (леса) |
![]() |
![]() |
#1209 |
Зритель
![]() ![]() |
К Онегину не надо придираться,
Он замордован дядюшкой-хрычом. И потому, признанье в пять абзацев Прочтя, сказал: "Танюш, какого чё.... (рта?) |
![]() |
![]() |
#1210 |
Зритель
![]() ![]() |
Чёрные очи, конечно же, страстные,
Воспеты цыганами очень давно, А серые очи, порою прекрасные, Не могут никак вдохновить их на но...венькое ![]() |
![]() |
![]() |
#1211 |
Зритель
![]() ![]() |
- Норильск? Ты с дуба рухнул, Коля?
Зачем ты едешь? Не глупи! - Да разве ж я по доброй воле? Туда насильно этапи... (руют) ![]() |
![]() |
![]() |
#1212 |
Зритель
![]() ![]() |
Эта пи..., извините, пипетка
Вообще-то совсем не нужна, Но красивая там этикетка, На подарок куплю её на...верное |
![]() |
![]() |
#1213 |
Зритель
![]() ![]() |
Найдя колечко, Голлум старый
От счастья одурел, И хоть он не был антикваром, Вскричал: 'Какая прел.... (есть!") ![]() |
![]() |
![]() |
#1214 |
Зритель
![]() ![]() |
Прелой листвою завалены скверы,
По ней в город входит весна, Неся нам остатки надежды и веры, Что всё это кончится на...всегда |
![]() |
![]() |
#1215 |
Зритель
![]() ![]() |
Нарды соскользнули со стола
В яму, что крапивой заросла. А на шляпке одинокого гвоздя Нарисован профиль Гришиного дя.....ди. |
![]() |
![]() |
#1216 |
Зритель
![]() ![]() |
Дядя самых честных правил -
Он стихи мои не правил. Муть любую напишу, Дяде говорю: То - шу...тка ![]() Дятел по утрам стучит, Дай поспать - прошу. На минуту замолчит, И опять он шу...мит ![]() |
![]() |
![]() |
#1217 |
Зритель
![]() ![]() |
Шурупы забивать не просто,
Здесь нужен мощный молоток, Чтобы не бить раз девяносто, А в стену сразу чтобы вог... (нать) |
![]() |
![]() |
#1218 |
Зритель
![]() ![]() |
Эта пила мне теперь-то по нраву, Как же приятно ласкает мой слух, Словно жена, повторять устану, — Как и пила в кайф звенит мне над ух ........ом |
![]() |
![]() |
#1219 |
Зритель
![]() ![]() |
Во, гон! Да, ну его к чертям!
Да, лучше б я, молол себе зерно, А тут петляй всё, Машка, по полям, Слышь, не забудь, меня дождаться к но ..........чи! |
![]() |
![]() |
#1220 |
Зритель
![]() ![]() |
Норильск? Сидел там прошлый раз.
Накрыли мусора. Потом сбежал, угнав КАМАЗ. Загнал его в Сара...(тове). ![]() |
![]() |