![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1201 |
|
а куда или где им об этом можно написать?.. не могу найти поиском... |
![]() |
#1202 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот список контролеров, со ссылками на профили, правда на трекере, либо здесь через поиск по ник неймам - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=59331 Группа разработчиков в данном списке почти в самом низу страницы. Относительно работы серверов и соответственно нагрузки, могу сказать только одно. Очень частые работы - результат сами видите, но все это временно., попробуйте в ручную поменять в клиенте в строке сервера цифру 1 на 0 или 2. |
![]() |
#1203 |
|
Спасибо! помогло... |
![]() |
#1204 |
|
[Простите, если вопрос баян, но ответа на него я не видел]
После смены компьютера, пришлось заново всё настраиватьзаливать в трекер торренты и проч. Чтоб подключение учитывалось - вышел и заново вошёл на сайте, IP обновился, сайт верно отображает подключения (какие файлы качаютсяраздаются), но статистика нулевая - то есть время сидпир отображается верно, а данных по заливке и скачке нет. Причём так уже четвёртые сутки. Что сделано не так? |
![]() |
#1205 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1206 |
|
Спасибо всем за помощь, проблема решилась сама собой, видимо по тех.причинам не происходило обновление статистики "в 00.00 по Московскому времени", поэтому статы не учитывались. Ну других объяснений я не могу дать, даж с динамическим IP обычно подобные трюки проходили быстро. |
![]() |
#1207 |
|
Что делать?
Исходный торрент; D:Кино1Dillindzher.1945.XviD.DVDRip.torrent; ; Исходный торрент; D:Кино1Nitrat.serebra.1997.DivX.DVDRip.avi.torrent ; ; Исходный торрент; D:Кино1Poslednya.zenschina.1976.XviD.SATRip.avi.to rrent; ; Исходный торрент; D:Кино1Ne.tron.beluyu.jencshinu.1974.XviD.DVDRip.a vi.torrent; ; Эти фильмы кто сутки, кто двое стоят на скачивании. Битспирит говорит, что сиды есть, но никаких шевелений не происходит. Многократные остановки и перезапуски не помогают. |
![]() |
#1208 |
ВИП
![]() ![]() |
У Вас IP серый или белый? Возможно, что именно серый и у сидов так же серый, таким образом при малочисленном количестве сидов, не имеется возможности подключиться, как результат - нулевая скорость. |
![]() |
#1209 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Плюс, например, на первой раздаче у одного из двоих раздающих - почти сотня активных торрентов...
Зато, поскольку на раздаче целых два сида, не попросишь скачавших вернуться... (IMHO, с этим малость перемудрили...) andremmm, лучше в подобных случаях давать ссылки на странички соответствующих раздач. Например, такие. |
![]() |
#1210 |
|
хм...возник вопрос: утром заходила в профиле было написано, что за сегодня я залила 500 с чем то мб, а всего 50 гигов с чем то...сейчас захожу и стало всего 200 в первом случае и 49 во втором?
|
![]() |
#1211 |
|
Добрый день.
Подскажите, возникла следующая проблема. По какой-то причине произошел сброс пароля для аккаунта. Попытка зайти по старому паролю не помогла. Ок, попросил восстановление. На электронный ящик пришла ссылка для сброса, после чего пришел пароль. Ввожу на главной странице - все равно выдается сообщение "Неправильный пароль". Попробовал сбросить несколько раз - результат тот же. Спасибо. ЗЫ. Ссылка "Не могу зайти на Трекер кинозала" в первом сообщении недоступна. Вопрос снят, пользователь отключен |
![]() |
#1212 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Спасибо, ссылку поправил. |
![]() |
#1213 |
Зритель
Новичок
|
неверный торрент файл
Добрый вечер, пытаюсь в первый раз залить фильм, ---неверный торрент файл--это что мне нужно сделать, я зашла в диск где хранится фильм и нажала и в обзоре выскочил адрес.????
|
![]() |
#1214 |
Кинооператор
![]() ![]() |
по созданию торрент файла //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=68468 |
![]() |
#1215 |
Зритель
Новичок
|
как же это сложно-то, особенно для "особо одаренных", пыталась создать торрент -файл, как вы указали по ссылке, появилась внизу зеленая загрузка и все зависло, так и должно?
|
![]() |
#1216 |
ВИП
![]() ![]() |
Загрузка появилась, все правильно - как только шкала заполнится, торрент-файл создастся, а Вам останется указать место/папку/путь для сохранения. Зависание процесса может напрямую зависеть от размера файла, с которого создается торрент-файл (чем больше файл, тем дольше процесс создания, не исключено зависание системы, зависит от ПО и его оснащенности), либо загруженность процессов компьютера. Попробуйте потренироваться на небольшом файлике, что бы просто посмотреть на сам процесс от начала и до самого конца, это не долго. Сделала скрин, это уже после завершения процесса создания, остается лишь сохранить торрент. (кликабельно) ![]() |
![]() |
#1217 |
|
Добрый день! Помогите разобраться с рейтингом, отдаю в день 1.5 гб система прибавляет 2 балла, так и должно быть или мне надо изменить настройки в клиенте. Вот мой профиль//kinozaltv.life/userdetails.php?id=3653413
|
![]() |
#1218 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Ваш вопрос не очень понятен. Вы читали, что написано о рейтинге и учете статистики в правилах? А какие настройки в Вашем клиенте? А на каких раздачах Вы им недовольны? И вообще, какой у Вас клиент? А еще чего есть (патч, открытый порт, скорость)? В Вашем профиле я, в первую очередь, обратила внимание на соотношение сремени сидирования и скачивания. Сие очень печально. Сидировать лучше подольше. Кстати, тогда и Гб в отдаче прибавится, а от этого и рейтинг вверх поползет. А вот если отдается плохо, вот тогда... тогда имеет смысл проверить, насколько точно настроен Ваш торрент- клиент... ![]() |
![]() |
#1219 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Зинуля, думается речь идет просто о росте рейтинга. Был 2.27 -> роздано 1.5 ГБ -> стал 2.29. Прибавилось две сотые (то бишь два балла).
gorand, рейтинг высчитывается по формуле "Залил" разделить на "Скачал". И на сколько "баллов" вырастет цифра рейтинга зависит от общего количества скачанного и розданного. Если залитое учитывается - всё нормально. Лучше обращайте внимание не на цифру рейтинга, а на количество залитого и его разницу с количеством скачанного. |
![]() |
#1220 |
|
У меня появилась возможность осуществить трансфер рейтинга. Подскажите, куда он делся ? И как это сделать?
Сообщение прошу присылать в личку на Кинозал. |