Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2011, 14:37   #1221
MarK141
А почему у меня не идет раздача? то есть файл скачивается, но не раздается!

Старый 09.04.2011, 14:46   #1222
VlaVik54
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Новичок
MarK141 сказал(a):
А почему у меня не идет раздача? то есть файл скачивается, но не раздается!

На трех раздачах в сумме пять пиров (т.е. качающих). Сидов - 58. Скорость отдачи вы не сообщили, но подозреваю, что она не очень большая, поэтому все нормально. Качайте золотые раздачи и сидируйте их как можно дольше.
PS: Я перевел чуть-чуть ГБ, но только для поднятия духа...

Старый 10.04.2011, 00:59   #1223
6Skinner9
Куда делись сериалы?

Нельзя посмотреть список сериалов,ни в раздачах ни в топе!

Старый 10.04.2011, 01:27   #1224
provelena
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
6Skinner9 сказал(a):
Нельзя посмотреть список сериалов,ни в раздачах ни в топе!
и правда, зачем-то оставили в поиске раздел "Кино - сериал", хотя фильмов там больше нет..

Старый 10.04.2011, 01:54   #1225
alime
куда делись раздачи?

Извините, может, я что-то пропустила. А почему вообще нет раздач сериалов? Ни одного :(

Старый 10.04.2011, 02:25   #1226
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
А потому что их нет. Зато есть русские сериалы и буржуйские сериалы.

Старый 10.04.2011, 08:59   #1227
kudymkar
Главный Кинооператор
Новичок
Добрый день! Обратил внимание, что за последние пару дней не учитывается отдача. В моем профиле "залил" - ноль. Раздача в utorrent идет, только некоторые раздачи красным цветом.
Если связано с проблемой на трекере, то ничего страшного, рейтинг у меня хороший, и себе хватит и поделиться могу, обращайтесь. Но может это с моей стороны какая бяка? У кого еще такие же сложности сейчас?

..сейчас проверил, в "подключениях к трекеру" написано: "В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв". Так бывает?

Старый 10.04.2011, 10:46   #1228
Draconis
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
kudymkar сказал(a):
Добрый день! Обратил внимание, что за последние пару дней не учитывается отдача. В моем профиле "залил" - ноль. Раздача в utorrent идет, только некоторые раздачи красным цветом.
Если связано с проблемой на трекере, то ничего страшного, рейтинг у меня хороший, и себе хватит и поделиться могу, обращайтесь. Но может это с моей стороны какая бяка? У кого еще такие же сложности сейчас?

..сейчас проверил, в "подключениях к трекеру" написано: "В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв". Так бывает?
Ну, если верить показаниям в Вашем профиле, на данный момент Вы залили 107 МВ и сидируете 11 раздач. Обычно, красный цвет раздачи означает, то, что Ваш клиент временно потерял связь с трекером. Как правило, такие проблемы связаны с глюками на самом трекере.

Старый 10.04.2011, 12:09   #1229
kudymkar
Главный Кинооператор
Новичок
Спасибо за ответ! Меня, собственно, интересовало есть ли такие же проблемы у других или это только меня коснулась такая радость.
Я раздаю с двух машин, домашний комп и на работе. Предполагаю, что рабочий сейчас тоже включен (если никто не вырубил!) и сидирует, значит обычные 5-10 гигов отдачи в сутки от меня идут. Сейчас на профиле отмечены отданные мною 150 мб. Предполагаю. что глюк закончился и дальше все будет хорошо.

Старый 10.04.2011, 12:26   #1230
kinostrannik
Скорость закачки

Подскажите, плиз, почему у меня стала скакать скорость закачки. Плавное нарастание скорости до максимум потом резкое падение в ноль и опять плавное нарастание скорости... периодичность этой "пилы 15-20 секунд...

Старый 10.04.2011, 12:32   #1231
AlecsT
kinostrannik сказал(a):
Подскажите, плиз, почему у меня стала скакать скорость закачки. Плавное нарастание скорости до максимум потом резкое падение в ноль и опять плавное нарастание скорости... периодичность этой "пилы 15-20 секунд...
Попробуйте изменить кеширование в клиенте

Старый 10.04.2011, 12:48   #1232
kinostrannik
AlecsT сказал(a):
Попробуйте изменить кеширование в клиенте
Спасибо, Уважаемый! Заработало нормально!

Старый 11.04.2011, 01:28   #1233
kinostrannik
Отдача

Блин.... не считайте меня за зануду... но есть вопросы и я их задаю...
Установил мTorrent 2.2.1 куча гемора.... слава богу подсказали со скачиванием....Но теперь у меня раздача на автомате не становится.... в 1.8 не успел начать качать, ты уже на раздаче.... настройки вроде все те-же.... а ща какая-ВОТОЖ попа.... на раздучу могу поставить только в принудиловку... и идет только после полной скачки... Подскажите.... ну уже задрался в настройках ползать.... чё у меня опять не так???
Я не требую, я прошу, объясните, плиз...
Или снести нафиг это новое и вернуться к привычному????

Старый 11.04.2011, 07:44   #1234
AlecsT
kinostrannik сказал(a):
Блин... не считайте меня за зануду... но есть вопросы и я их задаю...
Установил мTorrent 2.2.1 куча гемора... слава богу подсказали со скачиванием...Но теперь у меня раздача на автомате не становится... в 1.8 не успел начать качать, ты уже на раздаче... настройки вроде все те-же... а ща какая-ВОТОЖ попа... на раздучу могу поставить только в принудиловку... и идет только после полной скачки... Подскажите... ну уже задрался в настройках ползать... чё у меня опять не так?
Я не требую, я прошу, объясните, плиз...
Или снести нафиг это новое и вернуться к привычному?
Похоже у Вас закрыт порт.
Проверьте: Настройка-Установщик-Запуск тестов. .
Перед проверкой в окне "Текущие настройки" пропишите свою скорость (отдачи) по договору. Должно быть .
В окне "Порт входящих соединений" пропишите № порта, снимите "галку" в "Новый порт при запуске". № портов можно взять из диапазонов: 16000...28000 или от 45000...55000 .
Для автозапуска торрента при вкл. компа: "галка" в "Автозагрузка торрента" и сделать папки: (Папки лучше сделать разные для хранения торрент-файлов и для хранения и автозапуска скаченных файлов: Торрент-клиент работает более стабильно).
Подробнее настройки торрента можно посмотреть здесь или здесь (в конце внимательно почитайте "Дополнительные ссылки"). .
Ошибки в торренте можно посмотреть здесь
По версиям торрент-клиента: Перепробовал все после 1.8.3... и т.д. Остановился на версии 2.0.2. ИМХО, самая стабильная после 1.8.5 => uTorrent 2.0.2 (хотя многие со мной не согласятся )

Старый 11.04.2011, 19:10   #1235
stuppo
хэлп плз

Здравствуйте! Может ли кто-нибудь объяснить такую фигню: уже несколько дней скачиваю одну раздачу (//kinozaltv.life/details.php?id=701152). Сидов много, но отдача ко мне идет очень слабо, плакать хочется. Перехеширование не помогает. Но вот сегодня наблюдается такая вещь: после перехеширования на непродолжительное время (минут на 5 и меньше) скорость поднимается до вполне приличного уровня: 700-800 кб/с, но потом снова падает до обычных 10-15кб/с. Снова перехеширую - снова может подняться до нормальной (а может- и нет), но потом падает так же резко до обычных для данной раздачи 10кб/с. Может быть в клиенте надо что-то подрегулировать - он не может "удержать" нормального сида? (У меня -1.8.2).
А бывает иногда и сам-по себе прорезается этот сильный сид (не могу понять только - какой из 6-7-ми?), без всякого перехеширования поднимается скорость до 400кб/с на 1-2 мин - и снова падает почти до нуля.

Старый 11.04.2011, 19:42   #1236
AlecsT
stuppo сказал(a):
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь объяснить такую фигню: уже несколько дней скачиваю одну раздачу (//kinozaltv.life/details.php?id=701152). Сидов много, но отдача ко мне идет очень слабо, плакать хочется. Перехеширование не помогает. Но вот сегодня наблюдается такая вещь: после перехеширования на непродолжительное время (минут на 5 и меньше) скорость поднимается до вполне приличного уровня: 700-800 кб/с, но потом снова падает до обычных 10-15кб/с. Снова перехеширую - снова может подняться до нормальной (а может- и нет), но потом падает так же резко до обычных для данной раздачи 10кб/с. Может быть в клиенте надо что-то подрегулировать - он не может "удержать" нормального сида? (У меня -1.8.2). Подскажите, пожалуйста, а то еще неделю буду мучить себя и других на такой скорости.
Не удивительно! Из 6 сидов - раздают только 2. Из них - у сида //kinozaltv.life/userdetails.php?id=3227501 = 33 практически "0" раздач + у обеих скорость инета, скорее всего, маленькая.
Подключился к раздаче (все остальное остановил).
P.S. Почитайте мои посты #1252,1255 в этой же теме (похоже у Вас с настройками торрента - проблемы)

Старый 11.04.2011, 20:23   #1237
stuppo
Спасибо большое! А не подскажете: что конкретно мне надо поменять в настройках кэширования (ато у меня картинка немного не такая как у Вас) - ?

А ща пошли вопще какие-то смешные пилы... но все лучше чем никак...

Старый 11.04.2011, 20:30   #1238
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
AlecsT сказал(a):
P.S. ...похоже у Вас с настройками торрента - проблемы...
Я конечно всех то не помню, но что-то мне кажется, моих рук дело было.

Старый 11.04.2011, 20:46   #1239
AlecsT
stuppo сказал(a):
Спасибо большое! А не подскажете: что конкретно мне надо поменять в настройках кэширования (ато у меня картинка немного не такая как у Вас) - ?

А ща пошли вопще какие-то смешные пилы... но все лучше чем никак...
В настройках "Кеширование":
- В верхнем квадратике => "птиса" + вместо число"32" => ставьте 900 (макс зн-е)
- "Стирать пустые блоки...", "Удалять зак. части" => "птисы" убрать!
- "Автом. увеличивать р-р кеша..." => "птиса"
- Самый нижний квадратик => "птиса"
А пилы у Вас пошли, потому что я пытаюсь Вам чего-то отдать, а Ваш клиент - упирается и кричит "Мне мало кеша" ! (не налички $)
P.S. А пилы Суперклассные! Давно таких не видел!

Старый 11.04.2011, 21:00   #1240
AlecsT
Зинуля сказал(a):
Я конечно всех то не помню, но что-то мне кажется, моих рук дело было.
Добрый вечер Зинуля! . Ваше "что-то" Вас не оммануло! Настройки у stuppo, я помню хорошо, действительно Ваших "рук дело".
Но, похоже "воны булы, булы, та дэсь зныклы! Мабуть сховалыся!" Бывает... "Дело житейское".

Закрытая тема