![]() |
#1221 |
|
А почему у меня не идет раздача? то есть файл скачивается, но не раздается!
|
![]() |
#1222 |
Главный Кинооператор
![]() |
На трех раздачах в сумме пять пиров (т.е. качающих). Сидов - 58. Скорость отдачи вы не сообщили, но подозреваю, что она не очень большая, поэтому все нормально. Качайте золотые раздачи и сидируйте их как можно дольше. PS: Я перевел чуть-чуть ГБ, но только для поднятия духа... |
![]() |
#1223 |
|
Куда делись сериалы?
Нельзя посмотреть список сериалов,ни в раздачах ни в топе!
|
![]() |
#1224 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1225 |
|
куда делись раздачи?
Извините, может, я что-то пропустила. А почему вообще нет раздач сериалов? Ни одного :(
|
![]() |
#1226 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А потому что их нет. Зато есть русские сериалы и буржуйские сериалы.
|
![]() |
#1227 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Добрый день! Обратил внимание, что за последние пару дней не учитывается отдача. В моем профиле "залил" - ноль. Раздача в utorrent идет, только некоторые раздачи красным цветом.
Если связано с проблемой на трекере, то ничего страшного, рейтинг у меня хороший, и себе хватит и поделиться могу, обращайтесь. Но может это с моей стороны какая бяка? У кого еще такие же сложности сейчас? ..сейчас проверил, в "подключениях к трекеру" написано: "В данный момент нет подключений к трекеру кинозал.тв". Так бывает? |
![]() |
#1228 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1229 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
Спасибо за ответ! Меня, собственно, интересовало есть ли такие же проблемы у других или это только меня коснулась такая радость.
Я раздаю с двух машин, домашний комп и на работе. Предполагаю, что рабочий сейчас тоже включен (если никто не вырубил!) и сидирует, значит обычные 5-10 гигов отдачи в сутки от меня идут. Сейчас на профиле отмечены отданные мною 150 мб. Предполагаю. что глюк закончился и дальше все будет хорошо. |
![]() |
#1230 |
|
Скорость закачки
Подскажите, плиз, почему у меня стала скакать скорость закачки. Плавное нарастание скорости до максимум потом резкое падение в ноль и опять плавное нарастание скорости... периодичность этой "пилы 15-20 секунд...
|
![]() |
#1231 |
|
|
![]() |
#1232 |
|
|
![]() |
#1233 |
|
Отдача
Блин.... не считайте меня за зануду... но есть вопросы и я их задаю...
Установил мTorrent 2.2.1 куча гемора.... слава богу подсказали со скачиванием....Но теперь у меня раздача на автомате не становится.... в 1.8 не успел начать качать, ты уже на раздаче.... настройки вроде все те-же.... а ща какая-ВОТОЖ попа.... на раздучу могу поставить только в принудиловку... и идет только после полной скачки... Подскажите.... ну уже задрался в настройках ползать.... чё у меня опять не так??? Я не требую, я прошу, объясните, плиз... Или снести нафиг это новое и вернуться к привычному???? |
![]() |
#1234 |
|
Проверьте: Настройка-Установщик-Запуск тестов. . Перед проверкой в окне "Текущие настройки" пропишите свою скорость (отдачи) по договору. Должно быть . В окне "Порт входящих соединений" пропишите № порта, снимите "галку" в "Новый порт при запуске". № портов можно взять из диапазонов: 16000...28000 или от 45000...55000 . Для автозапуска торрента при вкл. компа: "галка" в "Автозагрузка торрента" и сделать папки: (Папки лучше сделать разные для хранения торрент-файлов и для хранения и автозапуска скаченных файлов: Торрент-клиент работает более стабильно). Подробнее настройки торрента можно посмотреть здесь или здесь (в конце внимательно почитайте "Дополнительные ссылки"). . Ошибки в торренте можно посмотреть здесь По версиям торрент-клиента: Перепробовал все после 1.8.3... и т.д. Остановился на версии 2.0.2. ИМХО, самая стабильная после 1.8.5 => uTorrent 2.0.2 (хотя многие со мной не согласятся ) |
![]() |
#1235 |
|
хэлп плз
Здравствуйте! Может ли кто-нибудь объяснить такую фигню: уже несколько дней скачиваю одну раздачу (//kinozaltv.life/details.php?id=701152). Сидов много, но отдача ко мне идет очень слабо, плакать хочется. Перехеширование не помогает. Но вот сегодня наблюдается такая вещь: после перехеширования на непродолжительное время (минут на 5 и меньше) скорость поднимается до вполне приличного уровня: 700-800 кб/с, но потом снова падает до обычных 10-15кб/с. Снова перехеширую - снова может подняться до нормальной (а может- и нет), но потом падает так же резко до обычных для данной раздачи 10кб/с. Может быть в клиенте надо что-то подрегулировать - он не может "удержать" нормального сида? (У меня -1.8.2).
А бывает иногда и сам-по себе прорезается этот сильный сид (не могу понять только - какой из 6-7-ми?), без всякого перехеширования поднимается скорость до 400кб/с на 1-2 мин - и снова падает почти до нуля. |
![]() |
#1236 |
|
Подключился к раздаче (все остальное остановил). P.S. Почитайте мои посты #1252,1255 в этой же теме (похоже у Вас с настройками торрента - проблемы) |
![]() |
#1237 |
|
Спасибо большое! А не подскажете: что конкретно мне надо поменять в настройках кэширования (ато у меня картинка немного не такая как у Вас) - ?
А ща пошли вопще какие-то смешные пилы... но все лучше чем никак... |
![]() |
#1238 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1239 |
|
- В верхнем квадратике => "птиса" + вместо число"32" => ставьте 900 (макс зн-е) - "Стирать пустые блоки...", "Удалять зак. части" => "птисы" убрать! - "Автом. увеличивать р-р кеша..." => "птиса" - Самый нижний квадратик => "птиса" А пилы у Вас пошли, потому что я пытаюсь Вам чего-то отдать, а Ваш клиент - упирается и кричит "Мне мало кеша" ! (не налички $) P.S. А пилы Суперклассные! Давно таких не видел! |
![]() |
#1240 |
|
Но, похоже "воны булы, булы, та дэсь зныклы! Мабуть сховалыся!" Бывает... "Дело житейское". |