![]() |
#1221 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1222 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1223 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1224 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1225 |
Зритель
![]() ![]() |
Люди, ау! Есть тут кто живой?.. Сколько времени прошло, а тут полный застой, в новом году ни одного поста, неужели нашей теме конец пришёл?..
![]() |
![]() |
![]() |
#1226 |
Зритель
![]() ![]() |
Delain - Frozen Delain - The Gathering |
![]() |
![]() |
#1227 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1228 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1229 |
Зритель
![]() ![]() |
Да, кстати, недавно смотрел список релизов на этот год, совсем недавно вышел новый альбом Helloween - Straight Out Of Hell и Stratovarius - Nemesis, а в марте, вроде как, выйдут новые альбомы от Imperia и Vision Of Atlantis. |
![]() |
![]() |
#1230 |
Зритель
![]() ![]() |
Качнул новый альбом Amberian Dawn. даже не знаю, чи то я в нёго не въихав, чи вин дуже вже слабенький. |
![]() |
![]() |
#1231 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1232 |
Зритель
![]() ![]() |
Кстати, поделюсь тем, на что подсел в последнее время:
Manowar - Die With Honor Slayer - Criminally Insane Krokus - Headhunter Halford - Made In Hell Buckcherry - Highway Star |
![]() |
![]() |
#1233 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1234 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1235 |
Зритель
![]() ![]() |
Через пару недель дата осводождения моего города от немецко-фашистских захватчиков, так что подкину вот это: Sabaton - Panzerkampf |
![]() |
![]() |
#1236 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
Зритель
![]() ![]() |
Живу я в Каменец-Подольском, городом-героем он не считается, хотя тут в 44-м была зажата 1-я танковая армия вместе с Leibstandarte SS Adolf Hitler - чудом они от сюда вырвались, а так то намечался второй Сталинград. |
![]() |
![]() |
#1238 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1239 |
Зритель
![]() ![]() |
Именно так, каменный цветок Подолья. Вообще кто приезжий то от города в восторге - шикарная крепость, много старинных зданий, исторических справок, Тарас Бульба в Каменце снимался (еще в Хотине, это 25 км от нас). Кёнигсберг это да - сердце Пруссии. Не красиво как-то вышло, но они сами виноваты. |
![]() |
![]() |
#1240 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |