![]() |
#1221 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И как то раз в мою обитель Зашёл какой то потребитель, Что потреблял не знаю он Но быстро испарился вон... Ром -гром.. |
![]() |
#1222 |
|
Пусть молнии сверкают! Покуда в кубрике есть ром, Пират не унывает! арка - жарко |
![]() |
#1223 |
Зритель
![]() ![]() |
Моя истома - не от рома, Мне вновь всю ночь недоставало Соломы, и раскатов грома, И аморалки сеновала! |
![]() |
#1224 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне снился сон в июле жарком Вокруг - солдаты и матросы, Колонны, и мосты, и арки, Но нет тебя и кальвадоса! гроздья гвозди |
![]() |
#1225 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В подушке вместо пуха камень Над головой посуды гроздья Признаться, всё же мир забавен хаос страус |
![]() |
#1226 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мне как то страус говорил, Вернее он хотел сказать Но голову не смог достать... Чудо - юдо |
![]() |
#1227 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Согласно господину Ушакову Нет в русском языке такого чуда Пора запомнить: СЛОВА НЕТ ТАКОГО А есть лишь выражение : чудо-юдо !!! пегас угас |
![]() |
#1228 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Не много кажется угас, Чтоб Русскому меня учить За умным надо слишком быть... пост - тост |
![]() |
#1229 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хотел сказать за дружбу тост Не выйдет если - жаль Не я учу, и не мой пост А учит НАС словарь . . . виноват виноград |
![]() |
#1230 |
Зритель
![]() ![]() |
Бывает так, заржет Пегас, И вот - почти родилось Слово... А почитаешь Ушакова - Ушло мгновенье, пыл угас! |
![]() |
#1231 |
Зритель
![]() ![]() |
Продать желая виноград, Торговка ценник сочиняла... Пришлось ударить, чем попало - Во всем Ожегов виноват! томом знакомым |
![]() |
#1232 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скажи мне в чём я виноват Ведь я не ел твой виноград, Да и словарь я не читал - От скуки просто написал... |
![]() |
#1233 |
Зритель
![]() ![]() |
Тут, если тему от начала взять, Да все странички пролистать.... Не всё по Ушакову *вашумать! |
![]() |
#1234 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но пятьсот три я всё же одолел И слов, употребляемых знакомым Я не нашел в них, как бы ни хотел ... штатив норматив Хрен с ними, со словарями...Николай в заданиии вместо двух слов оставил ОДНО...Такая претензия сгодится? Это специально для тех, кто ещё не понял, почему я фыркаю.... |
![]() |
#1235 |
Зритель
![]() ![]() |
В томах по Ушакову был словарь? А ты возьми академический букварь. И там же, прям в одном из томов, Найдёшь и правила "Приличных Тонов". |
![]() |
#1236 |
Кинооператор
![]() ![]() |
При чем тут принцип, а ? Нет такого сло -ва !!!
Читай //slovari.yandex.ru/~книги/Толк...20Ушакова/Юдо/ Прежде чем других озадачивать, пусть сам прикинет ,что на это "задание" написать можно !!! Я то вывернулся, написал, кстати...Только он недоволен теперь ,что его учат языку...И правильно, и буду учить дальше, в таком случае |
![]() |
#1237 |
Зритель
![]() ![]() |
Произнесла без норматива, Три слова ты на фотосессии - Пришлось огреть тебя штативом, Нарушив этику профессии! ретушь - нет уж |
![]() |
#1238 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И не поможет теперь ретушь Ты будешь выглядеть, как есть До-мо-о-о-й хотите вы, но нет уж Сниматься! Фото выйдут жесть! пошляк синяк |
![]() |
#1239 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ты сам ужаснейший пошляк, Теперь на свадебном на фото С женой ты рядом, а на ней синяк. переплёт - переживёт |
![]() |
#1240 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ошибку совершил увы, Но чудо-юдо тоже зверь Ты мне Котёночек поверь... |