![]() |
#1221 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Стакан граненый на столе, Селедки хвост лежит в тарелке... Мы перестроились вполне По крупному, а это мелко. На сеновале с ноутбуком.... |
![]() |
#1222 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лежу я с рюмочкой "Sambuca", Ягусь, бросай-ка свой коньяк, И оторвемся здесь ништяк! Дугой в полнеба изогнётся... |
![]() |
#1223 |
|
Дугой в полнеба изогнётся, Она, увы, не шелохнётся... Ему останется лишь только Надеть халат, да хряпнуть gorьkoi Ништяк мы оторвАлись. Кто пришьет? |
![]() |
#1224 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Оторванную в суматохе кнопку, А Бабка Ежка всё чего-то ждёт, С горла хлеба ей как-то блин не ловко. Стелет вьюга в ломкую траву... (с) |
![]() |
#1225 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Стелет вьюга в ломкую траву Белые пушистые снежинки . Свой последний танец на ветру Вытанцовывают -как пушинки . Инеем покрыто всё вокруг..... |
![]() |
#1226 |
Кинооператор
![]() |
Белая береза под моим окном... |
![]() |
#1227 |
Зритель
![]() |
не смотри, Семен, в окошко... |
![]() |
#1228 |
Редактор
![]() ![]() |
Не смотри, Семен, в окошко, Ведь замерзшее оно, На него подуй, немножко,- Оттает быть может стекло. Мой милый Сеня,среди твоих гостей... |
![]() |
#1229 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мой милый Сеня,среди твоих гостей И выпил он не мало,чтоб стало веселей, Но лучше поскорее его ты забирай И про рассол на утро смотри не забывай... Солнце встало, красота... |
![]() |
#1230 |
Зритель
![]() |
Выглянул в окошко Дворник улицу метет, Мама девочку ведет И мяучит кошка. Мама мне купила краски... |
![]() |
#1231 |
Зритель
![]() ![]() |
И забыла их в коляске. Чтобы кистью рисовать.... |
![]() |
#1232 |
Зритель
![]() ![]() |
Чтобы кистью рисовать....
нужно кисти те достать а во дворе который год.............................. |
![]() |
#1233 |
Зритель
![]() ![]() |
Всё туман и снег метёт Виноват, конечно, он Их туманный Альбион Ведь не зря же говорят... |
![]() |
#1234 |
Зритель
![]() ![]() |
Ведь не зря же говорят...
что мы с тобой любви творенье, касаньем ночью разбужу, но ничего не попрошу я пойду с тобой в разведку |
![]() |
#1235 |
Редактор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Ведь она, заложит нас обоих... ![]() |
![]() |
#1236 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ха! Мой друг, ну кто ж об этом спорит! С соседкой, увы, вышел полный облом - Заложит, продаст, наградит фингалом. Нам не нужны блондинки за углом... |
![]() |
#1237 |
Зритель
![]() ![]() |
Нам не нужны блондинки за углом...
не ждите нас девченки-мы в отключке нашла я пень с опятами поштучно...................... |
![]() |
#1238 |
Зритель
![]() |
нашла я пень с опятами поштучно хотелось обяъснить сей факт научно но рядом мухоморы грибы-глюки необъяснимы с точки зрения науки... вышел покурить во двор... |
![]() |
#1239 |
Зритель
![]() ![]() |
вышел покурить во двор,
да -не заметил пса,позор, очень долго я бежал, пес аж лаять перестал на небе звездочка сияет..................... |
![]() |
#1240 |
Главный Кинооператор
Новичок
|
На небе звездочка сияет
А милый мой так далеко Как без него мне не легко купила мешочек картошки |