![]() |
#1221 |
Заслуженный Зритель
![]() |
ПыСы. Лично от себя скажу соберутся или нет, я знаю точно я всегда встречу Серёжу и размещу, и не смотря ни на какие , комильфо или не комильфо , проведу время в его компании отлично и позитивно. |
![]() |
![]() |
#1222 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Sistronka - Жаннуль, что-то я тут протупил явно про дату, в чём и раскаиваюсь... ну если кто и меня приютит (трезвого и бодрого) был бы рад поучаствовать, как раз отпуск у меня....
|
![]() |
![]() |
#1223 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Всем привет!
Я примерно так и предполагал что так и будет... будут недовольные, будут возмущения, будут непонятнки... Ребят, все предельно просто: решите для себя едите вы или нет!?! Если да, то обсуждаем дальше! Если нет, то проходим мимо! Отвечу по порядку: 1 - никто не орал; 2 - если бы вы внимательно читали, то могли бы сделать выводы несколько другого характера. Вашего ника я не увидел в регистрационной форме, но тут почему то вы отписались. Возникает вопрос: кто еще тут орет! ПыСы: жду вас в форме регистрации. Что касается Юрмалы, то я думаю что всем будет лучше если бы мы никого не напрягали. Кемпинг, на мой взгляд, самый оптимальный вариант. В заключении хочу сказать, что для вас мы сделали все что от нас зависело. Ехать или нет - решать вам. Про себя скажу так: я буду в Риге 12-13 июля. |
![]() |
![]() |
#1224 |
Зритель
![]() |
Привет, Всем ! Эх к сожалению не попадаю на встречу кинозальцев , так как еду на Днюху в эти числа. Желаю приятно и позитивно потусовать а так же хорошей тёплой погоды !
|
![]() |
![]() |
#1225 |
|
|
![]() |
![]() |
#1226 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я зимой тоже так думала, но поехала и никапельки не жалею ! |
![]() |
![]() |
#1227 |
Заслуженный Зритель
![]() |
ну, судя по активности в файлике - так и будет скорее всего! я устал уже призывать/просить/подбадривать! кто захочет - придет, кто не придет - будет потом писать восторженные комменты и говорить,а чО мне не сказали!?!? плавали - знаем! Все в Ваших руках и никто за вас ничего не будет делать! после Лиго будем подводить итоги регистрации и выносить вердикт! |
![]() |
![]() |
#1228 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ребята ... снимайте меня со считов. После операции я ... в кемпинг точно не поеду. Мне даже нести ничего нельзя .
|
![]() |
![]() |
#1229 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Всем привет!
Итак, осталось меньше недели, решил из просто наблюдателя в очередной раз сделать перекличку: КТО-НИТЬ СОБИРАЕТСЯ ВООБЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ НА ЭТИХ ВЫХОДНЫХ ИЛИ НЕТ!?!? Точно знаю что Жанна учавствует с семьей, я с супругой, скорее всего Олег будет... Арни не сможет, Наташа после операции... получается что планировать все будем в своем узком кругу (если не прав - поправьте). Что ж, други и подруги, каждый выбирает сам! Обещаю выложить фото/видео отчет о встрече, тем более что уже кое-какие задумки есть всем отличного летнего настроения,а я пошел считать дни до поездки в Ригу! |
![]() |
![]() |
#1230 |
Кинооператор
![]() |
Други и подруги!
По поводу себя, сообщаю - в Воскресение работаю. Могу объявиться 11-12 числа, но наверно опять без Гоши, так как он в пятницу в ночь уходит и полсубботы спать будет. Но появлюсь обязательно! Сережк, надеюсь в пятницу будете уже в Риге) А то в субботу клюкать сильно не могу) |
![]() |
![]() |
#1231 |
Заслуженный Зритель
![]() |
Доброго всем дня. Так как связным опять буду я :) то пишите в приват, где я выдам номер телефона по которому будет связь :)
В остальном на сколько я сделала правильные выводы , действовать будем по обстоятельствам и ситуации. |
![]() |
![]() |
#1232 |
Заслуженный Зритель
![]() |
[quote=gladiolka88] Сережк, надеюсь в пятницу будете уже в Риге) А то в субботу клюкать сильно не могу)
ну да, планирую быть в пятницу вечером так что ты обещала нажррр.. решительно много употребить! :) ) |
![]() |
![]() |
#1233 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я буду ждать фоток ! И следующей встречи ... жаль, что так получилось ...
|
![]() |
![]() |
#1234 |
ВИП
![]() |
Как я уже писал - жена без детей ехать не хочет, а они в эти выходные не смогут. Поэтому от смены на работе, а она в субботу, я не отказался. Проще говоря - поехать не смогу Но в пятницу и воскресение готов поучаствовать. Желательно не за городом!
|
![]() |
![]() |
#1235 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Да ... как-то совсем неполучилось в этот раз с встречей . Рада безумно за тех, кто сможет выбраться и поучаствовать ! А я буду только вздыхать , при виде ваших фото !
|
![]() |
![]() |
#1236 |
Заслуженный Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1237 |
Зритель
![]() |
Я очень извиняюсь что вот так всё складывается но действительно в этот раз никак не получится! Очень конечно хотелось бы приехать но никак.
|
![]() |
![]() |
#1238 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Я уже в нетерпении потираю ручки ! Жду фоток вашей встречи друзья !
|
![]() |
![]() |
#1239 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Где фотки ? Фотки где ?! Даешь фотки !
|
![]() |
![]() |
#1240 |
Мисс Кинозал.ТВ
![]() ![]() |
Ребята ... вы где все пропали ? Или еще с отдыха не вернулись ?
|
![]() |