![]() |
#1221 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1222 |
|
Спасибо за помощь милая девушка... |
![]() |
![]() |
#1223 |
|
![]() Здравствуйте,
Что-то непонятное творится с кол-вом скачанного. Заметил несколько дней назад. Более 3х лет не было такого. Даже если я ничего не качаю - засчитывается скачиваемое. Вчера скачал 599мб - в профиле было более 3х гб, сегодня ничего не скачивал - в профиле уже 868 мб. Удалил все раздачи, сменил пасскей. Но в профиле висит одна раздача 599мб (Новый Comedy Club (Эфир от 2014.05.30) / 2014 / РУ / WEB-DLRip) - где показано, что я скачал 6.48гб. Как такое возможно? Помогите. |
![]() |
![]() |
#1224 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1225 |
|
мю-торрент. |
![]() |
![]() |
#1226 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1227 |
|
|
![]() |
![]() |
#1228 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Давайте еще раз! 1. У Вас стац, ноут или планшет? 2. Версия клиента? 3. Пасскей меняли с остановкой всех раздач? 4. После смены пасскея скачивали торрент файлы имеющихся раздач заново? 5. Новую раздачу с новым пасскеем скачивали? Наблюдали, как себя ведет в клиенте и профиле? |
![]() |
![]() |
#1229 |
|
1. Ноут (но на планшете я скачивал также раздачи с кинозала под тем же именем другим торрент клиентом). 2. мю-торрент 3.4.1. 3. удалил все раздачи (с кинозала) около часа назад и сменил пасскей (потом заметил, что в профиле я сид на одной раздаче - но в клиенте ее нет). 4. нет 5. нет (можете вы удалить раздачу в моем профиле - я не вижу, как я могу это сделать - затем я скачаю раздачу и посмотрю). Спасибо за вашу оперативность |
![]() |
![]() |
#1230 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1231 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Немножко рейт подняла Вам, чтоб можно было не экономить на экспериментах.
![]() |
![]() |
![]() |
#1232 |
|
Уважаемая Зинуля!
Спасибо, вам большое! 1. Планшет сейчас не работает. 3 и 5. Торрент-файлик никуда не отправлял. Раздача из профиля исчезла после вашего сообщения!!!!! Сегодня вечером (сейчас убегаю) скачаю и понаблюдаю. |
![]() |
![]() |
#1233 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Раздача из профиля исчезла, так как трекер обновляет статистику 1 раз в час. Понаблюдайте, и отпишитесь, ежели опять глюки пойдут. И клиент настройте- с настройками и отдача лучше и конфликтных ситуаций в клиенте меньше. |
![]() |
![]() |
#1234 |
Редактор
![]() ![]() |
Последние 2 дня в моем профиле количество отданного указывается меньше, чем показано в торрент-клиенте
|
![]() |
![]() |
#1235 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Раздаваемые Вами раздачи не обновлялись (сейчас ни одной раздачи в профиле не видно)? А это как рекомендация - //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=226285 |
![]() |
![]() |
#1236 |
|
падает рейтинг сам по себе
Скажите почему рейтинг падает сам по себе, у меня в профиле стоит "Доступно в сутки ( 3 ) Скачано ( 0 )" и тут же "Скачал 1.95 ГБ ( cегодня: 883 МБ )" если скачано 0 из 3 то откуда взялись 883 мб? при этом рейтинг падает просто так, я понимаю, что администрацией сата движет жажда наживы, но зачем так делать?
|
![]() |
![]() |
#1237 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Каким клиентом пользуетесь? |
![]() |
![]() |
#1238 |
|
|
![]() |
![]() |
#1239 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Deluge не является рекомендуемым торрент клиентом, а посему, все "косяки", которые могут произойти при его использовании, ложаться исключительно на пользователя. В этом разделе можете найти инструкции по настройке рекомендуемых клиентов. Не забудьте сменить пасскей, для остановки потери рейтинга. |
![]() |
![]() |
#1240 |
|
не зачитывает
Была проблема *скачивалось* без моего ведома непонятные гигабайты проблему вроде решил оказалось что zona торрент сосет непонятные гб... поменял на uttorent , сменил пасскей на всех раздачах и стало показывать в списке на раздачах даже обновляет по мере поступления раздач... но не правильно засчитывает... в клиенты совсем другие цифры..
|
![]() |