![]() |
#1221 |
ВИП
![]() ![]() |
Соскучился за вами сильно И шлю вам всем большой привет Стихи читаю я умильно И вот пишу вам свой ответ Морячок - червячок |
![]() |
#1222 |
|
Была до... Вам будет по пояс. Но я о другом беспокоюсь - Тут мокро, в траве роса... стая - листая |
![]() |
#1223 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мотив, мираж, роса ... Скрылся от слежки Владимир Ильич Разлив, шалаш, коса ... Книжку истории дальше листай Роса, дожди, комар Ждал пролетающих осенью стай Леса, вожди, кошмар !!! жар кочегар |
![]() |
#1224 |
Зритель
![]() ![]() |
Посмотрел на адский жар, И сказал: "Не так здесь жарко, Как в июле в кочегарке!" раж - саботаж |
![]() |
#1225 |
Зритель
![]() ![]() |
Все карты утащил у нас из штаба... Ответим же на этот саботаж Победами глобального масштаба! пыла было |
![]() |
#1226 |
Зритель
![]() ![]() |
Казалось, стать мы не можем старыми, Но не хватает сегодня пыла, Чтоб даже вспомнить, как это было... стиль - штиль |
![]() |
#1227 |
Кинооператор
![]() ![]() |
НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ !!! |
![]() |
#1228 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ещё одно нарушение Правил Игры |
![]() |
#1229 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У поэтессы свой особый стиль Волна ей не нашептывает вирши Томится яхта, нынче полный штиль Как кура-гриль, рифмачка зноем дышит снится синица |
![]() |
#1230 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И смотрим с пониманием на штили: У тенора - наверх, у баса - вниз... Что сделаешь - особенности стиля! Что тут случилось?! Почему удалены все посты IceMusic?... Положим, что-то с рифмой не получилось,.....но что за проблема?!!! Я тоже написала на рифму Алексея, но никого не хотела обидеть... Жаль, что так получилось! |
![]() |
#1231 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
#1232 |
Зритель
![]() ![]() |
Так, пичужка, но - своя. ...А ночами всё мне снится, Как ловлю я журавля... ![]() утра - перламутра |
![]() |
#1233 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Кто рядом спит? Как из ультрамарина Глаза её..по-моему, Марина... А я мечтал, что б начиналось утро С Наташи,чьи глаза, как перламутры янтарь алтарь |
![]() |
#1234 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Безмятежно сплю в кусочке янтаря. Если хочешь, талисманом тебе буду, Или даже украшеньем алтаря... коралла - мало |
![]() |
#1235 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Недостаточно мне этого, мне мало Толку то, что спрячешься в смоле? Ведь оттуда твои губки из коралла Разбудить меня не смогут на заре даль хрусталь |
![]() |
#1236 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
И заря, усердно расчищая даль, Выметает с неба звёзды по-хозяйски, Как разбившийся на празднике хрусталь... зябко - охапка |
![]() |
#1237 |
Зритель
![]() ![]() |
И черёмуха в цвету - Я нарву тебе охапку И со шкаликом приду! жарко - кухарка |
![]() |
#1238 |
|
жарко - кухарка[/quote]
От шкалика мне станет жарко, А от букета я в прострации. Взамен меня возьми кухарку, Ведь я ж простой ориентации. шибко - ошибка |
![]() |
#1239 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но дворнику хотелось шибко Сильно так было вожделение Что вновь он допустил ошибку Забыл, смерд, про предупреждение в челюсть осмелюсь |
![]() |
#1240 |
|
в челюсть осмелюсь[/quote]
Ошибка вот в чём заключалась - Он потерял вставную челюсть. Пошёл к кухарке улыбаясь, Что было дальше... не осмелюсь. шок - корешок |