![]() |
|
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Поиск на форуме
Ответы на частые вопросы: • Правила проекта Кинозал.ТВ • Не могу зайти в Кинозал.ТВ - инструкции • Звания и статусы на трекере Кинозал.ТВ • Количество доступных к скачиванию торрент-файлов • Рейтинг и учет статистики • Как скачать раздачу и как начать сидирование • Как открыть порты • Оформление раздач • Раздел компьютерной безопасности • Статус "Король трекера" и для чего он нужен? • Штрафы за скачивание • Как сделать пинг (ping) и трассировку (tracert) сервера • Группа Разработчиков и Технической поддержки Если после прочтения вышеозначенных тем у вас остались вопросы, то можете задать их в этой теме. |
![]() |
![]() |
#1221 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ну вот, пока выяснял куда пропадает один диск - пропали все остальные. Придётся начинать с блока питания. Лишь бы материнка и все диски были целы.
|
![]() |
![]() |
#1222 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
При загрузке системы выдаёт такую запись -
" MBR Error 1 Press any key to boot from floppy... " Что это значит? |
![]() |
![]() |
#1223 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Причины могут, естественно, быть разными: порт на маме, разъёмы/шлейфы, неисправность или порушенная файловая система на винте и др. Это Вы загружаетесь с того винта и на том компе, где до этого загружались нормально? |
![]() |
![]() |
#1224 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Совершенно верно. Вчера вечером, хотел сделать рестарт, но ничего не получилось. Комп не видел при включении ни одного диска, в том числе и загрузочного. Выключил из сети, думал отойдет и работать будет.
Самое интересное, что сегодня при включении видит все диски, но не загружается. Скрин включения показать не получится- я на планшете |
![]() |
![]() |
#1225 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1.1. Отключите все диски (внутренние), кроме загрузочного. Попробуйте загрузиться. 1.2. Если неудачно - поменяйте шлейфы. 1.3. Если -''- - переключитесь на другой разъём SATA. Ну, и, разумеется, сюда - подробный отчёт. Кого и как видим, что пишут. И залезьте, наконец, в БИОС, если всё ещё туда не залезали. |
![]() |
![]() |
#1226 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Мать живая, диски живые, но возможно некоторые "позарапаные" ... скорее да .. блок питания. И bag2006 правильно сказал, попробуй подцепить только один диск с ОСью ... хотя если блок питания хандрит, то скоро возможно откажет. У моей дочери вместе с блоком материнка тоже сгорела в прошлом году. Процессор, операционка, диски, видеокарта - всё в порядке осталось, а мать жалко .. хорошая была. |
![]() |
![]() |
#1227 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=EGQud1tWWUM Удачи. |
![]() |
![]() |
#1228 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
В двух словах: слетел диск с виндой. После загрузки через F8, и не помню каких манипуляций( делал под диктовку , и если кому интересно, расскажу потом, когда человек напишет "путь") восстановил загрузку компа нормальную. После этого была опробована работа с одним диском . а также с двумя или с тремя. В конечном итоге выяснилось- в блоке питания вылетело одно плечо, в связи с чем штекер при включении на любой диск "барахлил" . Заменил блок питания- место 400 Ватт установил 700 Ватт. Провожу обкатку компа, надеюсь, что полёт будет отличный Всем Огромное Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#1229 |
Кинооператор
![]() |
Извините, не смог найти информацию.
Каковы ограничения на длину сообщения во внутренней почте? |
![]() |
![]() |
#1230 |
Разработчик
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1231 |
Кинооператор
![]() |
ЗЫ Проверил, обрезает без предупреждения, - предварительный просмотр нормальный, а уже в "Отправленных" получается усеченный вариант. Жалко, что неизвестны ограничения, похоже совсем недавно "влезало" ощутимо больше. |
![]() |
![]() |
#1232 |
Разработчик
![]() ![]() |
Если Вы про ЛС на трекере, то абсолютно правы, так как там обрезка идет без всякого предупреждения. Поэтому я пишущим мне аккаунтам сразу пишу, чтобы они в ответах мой текст сообщения не использовали, а стирали, так как некоторые в качестве моей цитаты используют весь текст моего сообщения. Не думаю, что что-то изменили в сторону уменьшения количества допустимого количества букв и знаков в Личных сообщениях на трекере. Само ограничение количества букв и знаков я вроде видел в Личных сообщениях на форуме и оно вроде было 25000 или 20000 (точно не помню). Письменность в ЛС на форуме, конечно, явно лучше, чем письменность в ЛС на трекере, но сильно ограничено в количестве сообщений из-за чего пока не могу пользоваться ЛС на форуме и удалить их пока не могу, так как накопил много долгов по ответам: В принципе, письменность на трекере только улучшается. Раньше, например, скриншоты после предварительного просмотра сообщения по ходу составления сообщения разворачивались прямо в окне составления сообщения, а теперь этого нет и удобно составлять сообщения с большим количеством скриншотов. Заметил, что в окне составления текста кнопка жирного текста сохраняется, а раньше просто выделенное этой кнопкой имело просто жирный шрифт и без самих знаков и даже при не удачном (без пробела) продолжении текста текст имел жирный шрифт, т.е. требовались дополнительные телодвижения для возврата нормального шрифта. |
![]() |
![]() |
#1233 |
|
Как позвать на старую раздачу
Просмотрел все, помню , что было , но где
|
![]() |
![]() |
#1234 |
Редактор
![]() ![]() |
Приветствую.
Если на раздаче более 8и сидов, кнопки позвать скачавших нету. На какую раздачу Вы хотите позвать скачавших? |
![]() |
![]() |
#1235 |
|
|
![]() |
![]() |
#1236 |
|
У меня застрял на 34,6 %, так же у того пира, с которого я скачивал
|
![]() |
![]() |
#1237 |
Редактор
![]() ![]() |
Сейчас попробую скачать с другого источника, и здесь встать на Сидирование :)
Кстати, зеркало если надо, Официальное.. kinozal.me |
![]() |
![]() |
#1238 |
Редактор
![]() ![]() |
Должен теперь появится сид, я встал на сидирование :))
|
![]() |
![]() |
#1239 | |
Кинооператор
![]() |
Там другие аннонсеры? Спрашиваю, потому что тоже иногда испытываю трудности с скачкой. |
|
![]() |
![]() |
#1240 | |
Разработчик
![]() ![]() |
Анонсеры те же. Трудности со скачиванием не зависят от анонсеров трекера, а зависят от отдающих (по многим причинам) и от Вас тоже по многим причинам. |
|
![]() |