![]() |
#1221 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хотя бы на английском - //youtu.be/-NM3ZGW231w?t=18s |
![]() |
#1222 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1223 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1224 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если будут петь так, то пусть поют. А, кстати, по какому нику и в какой теме сегодня можно поздравить Игоря с Днем рождения? Я проверила парочку- заблокированы, а совсем новых я и не знаю. |
![]() |
#1225 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Если с пряностями все будет плохо, то можно просто выкинуть. |
![]() |
#1227 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Спросила днем, и тут же выдернули на монтаж,- только вернулась и смогла поздравить. Спасибо тебе! ![]() |
![]() |
#1228 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1229 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Зинуля,
с Днём Рождения! Пусть жизнь твоя будет красивой и... вкусной |
![]() |
#1230 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лясь, они тебе не то вино дарят!
Поздравляю самую обаятельную, привлекательную, креативную, умную и остроумную девушку на Кинозале с днем рождения! Ты в курсе, что они тут не те конкурсы устраивают? Для меня конкурсов не нужно: я и без них знаю, кто тут самый-самый! Цвети и не увядай, дорогая! |
![]() |
#1231 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Они меня спаивают. Что бы это значило?
Спасибо, друзья! С такими, как вы, и спиться не жалко. ЗЫ. Я до обеда в офисе, а потом опять на монтаж. |
![]() |
#1232 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1233 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
Техподдержка
![]() ![]() |
ггг... такое впечатление, что полдень- час отправки смс-ок для магазинов. И все, как один,- Проведите свой Др вместе с нами! Дарим доп. скидку на все коллекции.
Точно! Ща все брошу и побегу в Др шопиться. |
![]() |
#1235 |
Зритель
![]() ![]() |
Самую тех-подкованную, давно знакомую, творчески подкованную, эрудированную, многоязычную, весёлую, умницу и красавицу, а по совместительству самую большую Вредину и эстЭта Курилки - !
|
![]() |
#1236 |
Техподдержка
![]() ![]() |
оооОООО, СПАСИБО всем-всем-всем!
Я нагулялась, наотмечалась (но продолжение еще следует), насобирала подарков, наговорилась со всеми, и я бесконечно счастлива. Спасибо еще раз всем, кто написал, позвонил и смс-нул. Всех люблю и целую. Хоть Падре и дарит мне эту жабу уже третий год подряд. |
![]() |
#1237 |
Зритель
![]() ![]() |
Эт наверное я себя с этим жабом ассоциирую(((
|
![]() |
#1238 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И вообще, этот жаб в топ 100 поздравляшек гифковых. Нефик приписывать себе чужую славу. Покажи лучше фотку нового жилища. Год, как въехал... ремонт, поди, сделал... Интернет, вон, провел, и не показывает никому. |
![]() |
#1239 |
Зритель
![]() ![]() |
Да что показывать? Типичная трёшка, даже туалет один, балконов правда два... Ремонт не делал, как таковой, кабели подключений под комп только перетащил из зала в спальню и всё) Животных нет-нельзя по договору, и аквариум больше чем на 60 литров надо заранее предупреждать. |
![]() |
#1240 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Очень славный, очень добрый, такой душевный и очень расслабляющий. Сюжет, отчасти, шаблонный, но подан так няшно, что хочется умиляться и улыбаться. Дуся точно расчувствуется. Не поют, не танцуют... нечто индуское подвывает закадрово, но без напряга и не всю дорогу. Этакое семейное кино для душевного вечера. Индийское есть ни за что не буду, но в ресторан с мишленовскими звездами ХАЧУ! В Питере есть один... |