![]() |
#1221 |
Редактор
![]() ![]() |
Что же, более не смеем томить в ожиданиях, тема Награждения открыта
|
![]() |
![]() |
#1222 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Никак свершилось! Тогда, аминь |
![]() |
![]() |
#1223 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1224 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Кто-то, по-моему из Ваших болельщиков писал о том, что на каждую.... найдётся хитрый болт с левой резьбой. Угадали! Нашёлся. Стабильность - признак мастерства. Серебро то же не плохо. Чтобы исключить какие-либо обвинения в мой адрес. Я трансферы не делала. До открытия "копилки" оставила Леониду отзыв на КЗ с автоматическим переводом 5 голосов ( проверить можно по дате отзыва). Так что с моей стороны, кроме поддержки в блоге, других действий не было. Своё мнение, почему Вы впрыгнули "в последний вагон", то как вели блоги ( кстати говорить о Валентине начали лишь после того, как я сказала, что нужно что-то от Вас и то хитрыми малыми постами)... Вы в своём праве. Вы сами себя перехитрили, когда разводили тут и в копилке крик.... Дальше то "Васька слушает да ест"... Поздравляю с Серебром! |
![]() |
![]() |
#1225 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1226 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Повторюсь, что Вы слишком много орали.... В этом БОЛЬШАЯ ошибка! Лично я не сделала ничего, чтобы "украсть" у тебя победу, ни тогда ни теперь! |
![]() |
![]() |
#1227 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1228 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вот так сидим и говорим О том, что мир неповторим, О том, что завтра выпускной, И пахнет в воздухе весной. И все чудесно и чудно- Сирень, открытое окно, И сигареты огонек, И разговоры до ночи И мне пока что невдомек, Что все мужчины - сволочи |
![]() |
![]() |
#1229 |
Главный Кинооператор
![]() |
Какие хорошие слова! Не буду искать пост, где говорила, что самый честный конкурс - это только кнопки только один раз и только за одного участника, а все остальное очень относительно - это все понимают! Я не поленюсь найти сообщения, в случае чего, а то тут у многих просто групповая амнезия прослеживается, где "меня обвинят в купленной победе", "я ни от одного голоса и ни одного трансфера в свою пользу не откажусь", другие "да я там столько перевел", а "я тут ставку перебил" и т.д. и т.п. Много орали - это просто очень слабо сказано, а на деле, как в той сказке, "а король то голый оказался" - вот и вся мораль. Вы так рвали за эти голоса, что можете есть это теперь ложками! Все решили, что Колобок самый лучший Валентин? Но одна шайка-лейка - это еще не все зрители Кинозала, есть и другие, которые решили иначе! Ах, скажите, какая трагедия: обидели мышку - написали в норку, теперь всех оскорблять и обвинять - чисто мужской поступок, настоящий мэн, жаль только, что ваша карта нашему козырю не в масть - улетел Валентин в Португалию... |
![]() |
![]() |
#1230 |
|
|
![]() |
![]() |
#1231 |
Главный Кинооператор
![]() |
То-то вы за него пятую точку так драли, в аккурат для него самого! Недооценивать противника - просто глупость, а уже оскорблять победителя - низость даже для вас, хотя куда уже ниже... |
![]() |
![]() |
#1232 |
|
и какой из него был противник, был ли, где, в упор не видели? вы хотя бы свою пятую точку не смешите! |
![]() |
![]() |
#1233 |
Главный Кинооператор
![]() |
Это Вам сверху дали такое право определять, кто и чего достоин? Сидром Бога - это диагноз... |
![]() |
![]() |
#1234 |
ВИП
![]() |
видно пришёл и мой черёд высказаться
по поводу этого Я не хотел участвовать, но меня попросили... ну да, такое было...наша группе ПЕРЕZАГРУZКА РЕЙТИНГА активными членами мужского пола не блещет, пришлось насильно искать представителя т.с. от группы, и вот как назло ( именно назло ) один из админов оказался не у дел ( типа безработный ), пришлось его насильно заставлять, можно сказать из-под палки, делать фото, напоминали, грозили каждый Божий день ( в числе насильников были не только Вика, но я и ещё несколько девушек группы ) ...и Вову толком-то разглядели только на конкурсе короче, я не живу в инете, тем более на Кинозале, в отличии от некоторых...и на конкурсы смотрю легко, с юмором, но если бы я знала, что этот конкурс превратиться в такой базар, я бы в жизни не заикнулась об участии ктого-то из своей группы здесь ... а Вам, ув. Колобок, я хочу сказать, что есть другая, не виртуально-кинозальная жизнь, не забывайте об этом ... |
![]() |
![]() |
#1235 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Вот и прекрасно, вот всё и выяснили..Значит, не админы, Теперь они вне подозрения Спасибо за сотрудничество зы - только один момент заинтересовал... А зачем, собственно Группе это понадобилось ? Если не секрет Делегато! Вот он, новый формат конкурсов Не конкурс Меценатов, а Конкурс выдвиженцев от трекерских ( трекерных ) групп Валентин от Перезагрузки Рейтинга, самый перезагрузистый... Ой, самый переВалентинистый ! Плохую службу парню сослужили - подрастет, поймёт ! Смотря кем вырастет |
![]() |
![]() |
#1236 |
Кинооператор
![]() ![]() |
боги опять атакуют алло , гараж !
|
![]() |
![]() |
#1237 |
ВИП
![]() |
я с Вами дисскутировать не буду, не алёкайте
мой русский не позволяет мне общаться на Вашем уровне и в ответ от меня хамских выпадов тоже не будет, извините, воспитание не позволяет по поводу выдвиженчества - это для того, чтобы снять все сомнения по поводу Администрации ( инчае бы и не сказала ) ну выдвинули и выдвинули - трагедии не вижу.. здесь как в политике: кого партия, а кто сам по себе |
![]() |
![]() |
#1238 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1239 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И я не вижу трагедии. в том, что выдвинули..Просто любопытсво Зачем это Группе ? |
![]() |
![]() |
#1240 |
ВИП
![]() |
и беда то в том, что я человек честный, даже очень, могла и не говорить..пусть бы всё осталось в тайне |
![]() |