![]() |
#1221 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Пусть любовь совсем короткой будет, пусть
И горькаю разлука. Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой. Ты, теперь я знаю, ты на свете есть, И все о чем прошу я Солнечным лучем мелькни в окне вот и все, что нужно мне Алла Пугачева - Ты на свете есть |
![]() |
![]() |
#1222 |
Главный Кинооператор
![]() |
Мелькнул семафор у вокзала,
Я образ далекий ловлю, Сегодня девчонка сказала, Впервые сказала - люблю. >>"Мелькнул семафор у вокзала" - Фильм "Укротительница тигров"<< |
![]() |
![]() |
#1223 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Прощай, со всех вокзалов поезда
Уходят в дальние края. Прощай, мы расстаёмся навсегда Под белым небом января. Прощай, и ничего не обещай, И ничего не говори, А чтоб понять мою печаль В пустое небо посмотри. Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды. Но лишь теперь понятно мне, Что это были я и ты. Добрынин - Прощай |
![]() |
![]() |
#1224 |
Зритель
![]() ![]() |
Я помню, как робко по серым проспектам.
Несли первые чувства, хрупкие ветки. Мы их поливали вином и печалью. И в сердце, корнями они проростали. Стас Пьеха - Я помню |
![]() |
![]() |
#1225 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Знать бы хотя бы где ты и с кем ты,
Тепло ли там, я-то на твоей планете, Слать бы тебе конверты как Кай Герде, Кубики изо льда прямиком в никуда Знать бы хотя бы с кем ты да как ты, Честно, кормлю кота, поливаю кактус, В гости к тебе идти, по парапету И не верить бреду, что тебя нету… Бумбокс - Та4то |
![]() |
![]() |
#1226 |
Зритель
![]() ![]() |
В Ялте ноябрь.
Ветер гонит по набережной Желтые, жухлые листья платанов, Волны, ревя, разбиваются о парапет, Словно хотят добежать до ларька, Где торгуют горячим бульоном. В Ялте ноябрь. В Ялте пусто, как в летнем кино, Где только что шла французская драма, Где до сих пор не остыли моторы проекторов, И лишь экран одиноко глядит, Освещенный косым фонарем. В Ялте ноябрь. Там в далеких норвежских горах Возле избы, где живут пожилые крестьяне, Этот циклон родился и, пройдя всю Европу, Он обессиленный Все ж холодит ваши щеки. В Ялте ноябрь. Разрешите о том пожалеть И с легким трепетом взять вас под руку, В нашем кино приключений осталось немного, Так будем судьбе благодарны, За этот печальный, оброненный кем-то билет . Юрий Визбор |
![]() |
![]() |
#1227 |
Главный Кинооператор
![]() |
Предъявите билет,
Что я мог сказать в ответ. Вот билет на балет, На трамвай билета нет. >>Игорь Корнелюк - Билет на балет<< |
![]() |
![]() |
#1228 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
И вот взлетаю я взлетаю высоко
Паря над прожитым свободно и легко И только звезды кружат в небе надо мной И только звезды кружат в небе надо мной И только музыке подвластна я одной Балет балет балет души призывный звук Балет балет балетнесбыточный мой друг Мой самый ясный взор мой самый легкий вздох Балет ты с давних пор мой бог мой бог Пугачева - Балет |
![]() |
![]() |
#1229 |
Зритель
![]() ![]() |
Пускай тепло твое останется с тобой
А мне мой лед несбыточных желаний Я стал одним из всех сольюсь теперь с толпой И поплыву в потоке разочарований Я не забуду тебя никогда Твою любовь твою печаль улыбки слезы А за окном все так же стонут провода И поезд мчит меня в сибирские морозы Кузьмин Владимир — Сибирские морозы |
![]() |
![]() |
#1230 |
Главный Кинооператор
![]() |
Сколько лет прошло, все о том же гудят провода
Все того же ждут самолеты Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Должен же растаять хоть кто-то >>Сплин - Выхода нет<< |
![]() |
![]() |
#1231 |
Зритель
![]() ![]() |
По воскресеньям самолёты улетают
репатрианты возвращаются в Союз вот потихонечку наш шумный Брайтон тает я не лечу я буду здесь я остаюсь. Вилли Токарев - ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ САМОЛЕТЫ УЛЕТАЮТ |
![]() |
![]() |
#1232 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне от Брайтон Бич до Дерибасовской
Через океан подать рукой. Между Брайтон Бич и Дерибасовской Разницы нет вовсе никакой. Рай земной козел какой-то выдумал,- Здесь и там один и тот же бал. Кто-то здесь, конечно, что-то выгадал, Ну, а кто-то что-то прогадал! Хэлло, Америка |
![]() |
![]() |
#1233 |
Зритель
![]() ![]() |
Прежде, чем мне что-то важное сказать,
Своё сердце научи терпеть и ждать! И когда оно, как птица , запоёт, И без слов оно поверит и поймёт! Припев: Камеры свет, бал-маскарад, В шумной толпе ищу твой взгляд Камеры свет, лица, огни, Вижу тебя, позвони, позвони! Александр Барыкин - Бал-маскарад |
![]() |
![]() |
#1234 |
Зритель
![]() ![]() |
Летят перелетные птицы
В осенней дали голубой, -- Летят они в жаркие страны, А я остаюся с тобой. А я остаюся с тобою, Родная навеки страна! Не нужен мне берег турецкий И Африка мне не нужна. .....и Африка НАМ не нужна |
![]() |
![]() |
#1235 |
Зритель
![]() ![]() |
Казанова, Казанова,
Зови меня так. Мне нравится слово. В этом городе женщин, Ищущих старость, Мне нужна его кровь, Нужна его жалость. Казанова, Казанова, Зачем делать сложным, То что проще простого? Ты - моя женщина, Я - твой мужчина. Если надо причину, То это причина . Наутилус Помпилиус - Казанова |
![]() |
![]() |
#1236 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Было так - я любил и страдал.
Было так - я о ней лишь мечтал. Я её видел тайно во сне Амазонкой на белом коне. Что мне была вся мудрость скучных книг, Когда к следам её губами мог припасть я! Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Наши души купались в весне, Были головы наши в огне. И печаль, с ней и боль - далеки, И казалось - не будет тоски. Ну а теперь - хоть саван ей готовь, - Смеюсь сквозь слёзы я и плачу без причины. Ей вечным холодом и льдом сковало кровь От страха жить и от предчувствия кончины. В. Высоцкий - Романс |
![]() |
![]() |
#1237 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Он).Дым от сигарет, камера и свет,
На ее концерт не достать билет. Строгий силуэт. Тысяча газет. И ее черты знает целый свет. Ветер. Королева. Но, никто не увидит. Но, никто не узнает Кто, кто ее тайна, Кто. (Она).Утренний отель, кофе и туман. Смятая постель. И опять одна. А любовь ее, вдоль ночных витрин Молча унесет бог и господин. Только с ним она королева. (Вместе)Вечер и огни, ей пора туда В океан любви, где она звезда. Кто-то счастье ей предлагает вновь, Но всегда сильней давняя любовь. Ждет его опять королева. Будет так всегда, что никто и никогда Не сумеет разгадать ее эту тайну. Агутин & Варум - Королева |
![]() |
![]() |
#1238 |
Зритель
![]() ![]() |
Корону вприбой забросив, и титул в песке забыв,
Кораблик их маленький весельный в закатное золото плыл. Работал веслами парень, и в венах горела кровь, Владела рулем королева, и правила сердцем любовь. Припев: Шантеклер, Шантеклер, королева Шантеклер. Шантеклер, Шантеклер, королева Шантеклер. В.Леонтьев. Шантеклер Господин Президент, я прошу так немного - Силой власти своей мне вернуть недотрогу, Господин Президент, подпишите указ, Пусть получит медаль, кто любовь не продаст. Чай вдвлем |
![]() |
![]() |
#1240 |
Зритель
![]() ![]() |
Я взмахну сизым крылом –
Что была моя боль, то окажется сном, И ветер закружится с песней вешней. Один взмах стальным клинком Рассечёт мою кровь на тогда и потом, И я забуду что значит быть прежней. Ясвена - Стану птицей |
![]() |