![]() |
#1222 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А эти не пробовала начать? Yellowstone Чрезвычайно английский скандал Сама-то я не решаюсь начать. Что-то все плохо идет, как мне нравился Миллиарды, а тут никак с 3 сезоном, мурыжу уже месяц. |
![]() |
![]() |
#1223 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Возьми про беленькую девочку. У меня сейчас "в работе" 2 сериала- Война Фойла и 3-й сезон Версаля. |
![]() |
![]() |
#1224 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Простите что вмешиваюсь, но для друзей...
Reg Organizer 8.16 - бесплатная лицензия Крайне полезная прога... |
![]() |
![]() |
#1226 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1227 |
Кинооператор
![]() ![]() |
найдено на ТыТрубе
Чёрный юмор в рекламе. |
![]() |
![]() |
#1228 |
Зритель
![]() |
Честно говоря, не помню, обсуждался ли ранее, мне попался на глаза только сейчас в связи с выходом 3го сезона:
Незабытый Это, конечно, чисто английская история - без экшена и американских горок в сюжете, а по скрупулёзности какой-то даже отдалённо напоминает скандинавские сериалы. Всё размеренно и чинно, завязка(1я серия) слегка затянута, но потом ниточки собираются и становится интересно Голоса в дубляже все лостовские |
![]() |
![]() |
#1229 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не знаю, когда руки до него дойдут. Я тут пачками глотаю испанцев... сначала был Я жив- добрый, душевный и с юмором, хоть и про маньяка (да, да, так бывает) , потом Черная лагуна, который с виду подростковый, но кошмарики там не детские , а сейчас взялась за Галерею Вельвет- мыло мыльное, но, как всегда у испанцев, не оторваться, хоть там совсем без криминала. И на очереди еще 2. А сезон "про беленькую девочку" поделили пополам: 8 серий показали, а 7 зажали, кажись, до осени... точно не знаю. |
![]() |
![]() |
#1230 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1231 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Интересно, как такое может быть?
|
![]() |
![]() |
#1233 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() Во-1, в сюжете есть что-то узнаваемое и банальное для фантастики. Во-2, я терпеть не могу женщин с нечеловеческими возможностями. Достали меня эти красотки, укладывающие военных-здоровенных простыми щелбанами. В-3, именно актерской игры не увидела. Бросила, не досмотрев 2-ю серию, и с тех пор не пожалела. ![]() |
![]() |
![]() |
#1234 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Хочу признаться, что я смотрю футбол.
Начала не с самого начала отборочного периода и смотрела не все матчи плей-оффа, но к четверть финалу подсела окончательно, и даже весьма активно участвую в обсуждениях с парнями на работе. Блин, даже не ожидала, что может быть так офигенно! Не, потом я футбол брошу, конечно, но коллеги сообщили, что в 2020 нас ждет несколько игр Европейского Чемпионата. Вот там, возможно, вернусь. |
![]() |
![]() |
#1236 |
Зритель
![]() |
Ну точь-в-точь как я) Уж насколько я далека от футбола(и вообще он мне раньше никогда не нравился), а тут - не узнаю себя - интересно же ![]() Но сегодня я расстроена - я болела за хорватов, а они проиграаалиии |
![]() |
![]() |
#1237 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А на работе распаковали плазму 80", подключили к ней бук- работали и болели, хотя второго, конечно же было больше. Кстати, нужно отдать должное яндесевским трансляциям, которые ни разу не ступили- секунда в секунду все шло. Красавчеги! Парни мне все терпеливо объясняли, не смеялись, не троллили, и благодаря им я, вроде, в чем-то начала соображать. Никто не пытался меня убедить, что я болею не за тех. Если что, за наших, после выхода в плей-офф, я тоже болела. В общем, у меня была очень душевная компания, и мне ужасно жаль, что Чемпионат закончился. |
![]() |
![]() |
#1238 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Между прочим, я тоже болел за Англию. До тех пор, пока они не встретились с хорватами
|
![]() |
![]() |
#1239 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Я ж жаворонок, по природе, а тут в ночи до последнего пенальти вместе со всеми. После нашего проигрыша под окнами кто-то горланил "Больно мне, больно...", и у меня аж сердце щемило и глаза щипало. Так жалко их было... Я в финале, раз уж так он сложился, была за Францию. |
![]() |
![]() |
#1240 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |