![]() |
#1221 |
Зритель
![]() ![]() |
Вольке Хоттабыч сваял унитаз Брал для работы он только алмаз Вышел предмет без единой дыры На старика Волька зол с той поры букет этикет |
![]() |
![]() |
#1222 |
Зритель
![]() ![]() |
Прочтя двухтомник "Этикет",
Готовлюсь к встрече я заранее: Побрился и купил букет За две недели до свидания. ленив - Сизиф |
![]() |
![]() |
#1223 |
Зритель
![]() ![]() |
Камень вверх уже не катит Сизиф А устроил перекур под горой Знали боги бы, что он так ленив Наказать нашли бы способ другой Гермес залез |
![]() |
![]() |
#1224 |
ВИП
![]() ![]() |
Наверное решил, что ты Гермес,
С торговой сетью хочешь пободаться, Но раз ты в сделку крупную залез, То скромным вряд ли стоит притворяться ![]() лес - исчез |
![]() |
![]() |
#1225 |
Зритель
![]() ![]() |
Здесь построят новую больницу Не хотим мы, чтобы вдруг исчез По веленью из Москвы-столицы Наш волшебный подмосковный лес корона - оборона (Оберона) |
![]() |
![]() |
#1226 |
Зритель
![]() ![]() |
Плох тот солдат, который генералом,
Не хочет стать (хотя бы для начала), Ну а потом - министр обороны, А там – недалеко и до короны. иней – линий |
![]() |
![]() |
#1227 |
Зритель
![]() ![]() |
Я нарисую много белых линий,
"Кружков и стрел" (вниманье - Пастернак), Картину назову "Декабрьский иней", Не как иначе, именно вот так. ![]() пастель постель |
![]() |
![]() |
#1228 |
Зритель
![]() |
Хоть перхоть голову покрыла, то не иней И в мыслях нет совсем каких-то линий. А у тувинца,как министра обороны Совсем нет шансов - ни какой короны. |
![]() |
![]() |
#1229 |
Зритель
![]() ![]() |
Мысли в головах сверкают - Чистые алмазы ! А наутро наполняют Ими унитазы ! пастель постель |
![]() |
![]() |
#1230 |
Зритель
![]() ![]() |
Трёх женщин уложив в постель,
Дега́ достал свою пастель, К ним нет мужского чувства, Здесь чистое искусство. картина – половина |
![]() |
![]() |
#1231 |
Зритель
![]() ![]() |
Рисовал свою картину
Я совсем недолго И потратил половину Часа да и только! ![]() обними - до семи |
![]() |
![]() |
#1232 |
Зритель
![]() ![]() |
И в снах твоих меня ты нежно обними... ;)) Но сны твои прервёт будильник ровно в семь, И вместе с ними растворюсь я насовсем. ![]() змей - репей |
![]() |
![]() |
#1233 |
Зритель
![]() ![]() |
Как банный лист и как репей
Пристал в Эдеме к Еве змей, Мужчины! Вы всему виной! Ходите сами в "Овощной"! Петух - мух |
![]() |
![]() |
#1234 |
Зритель
![]() ![]() |
Вкусней намного черви мух,
Да и к тому же не летают, Но очень молодой петух Косится зло на мушью стаю. ![]() коллега калека |
![]() |
![]() |
#1235 |
Зритель
![]() ![]() |
"Без ноутбука – как без рук,
Ну а без рук – считай, калека" – Сказал трудовику физрук, Безноутбуковый коллега. рояле - шептали |
![]() |
![]() |
#1236 |
Зритель
![]() ![]() |
Плакали скрипки, гремели рояли,
В воздухе реяло нечто трагичное, Вы мне на ухо с улыбкой шептали Что-то невнятное и неприличное. ![]() плейбой - (с) тобой |
![]() |
![]() |
#1237 |
Зритель
![]() ![]() |
Передо мною страницы Плейбоя Стали листать вы вдруг пальцами липкими И проревели:"Хочу я с тобою Наедине наслаждаться напитками" пророчила пощёчина |
![]() |
![]() |
#1238 |
ВИП
![]() ![]() |
Вчера гадалка мне пророчила,
Что будет встреча, но потом Измена, страсть, возврат, пощёчина, И долгий путь в казённый дом... возник- снеговик |
![]() |
![]() |
#1239 |
Зритель
![]() ![]() |
В метель дошли до санатория Из белой пелены возник Ответственный за территорию Их дворник, словно снеговик пейзаж массаж |
![]() |
![]() |
#1240 |
Зритель
![]() ![]() |
Осину тёрли и рябину
В салоне, делая массаж, Татуировкой во всю спину Синел Саврасова пейзаж. колорит - горит |
![]() |