![]() |
#1221 |
|
То Starik, anestol
Спасибо за помощь и терпение. Попробую походить еще по магазинам в поиске контроллера . И еще , в инструкции написано что существует 2 типа портов DV (6- и 4- контактный), моя камера имеет 4-контактный порт. Это надо учитывать при покупке ? |
![]() |
#1222 |
|
Не обязательно. На платах контроллера всегда снаружи есть 6-ти контактный порт. А шнур может быть 6х6 или 6х4. Сейчас напишу небольшой ликбез.
|
![]() |
#1223 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1224 |
|
У вас камера цифровая, следовательно она уже сама оцифровывает изображение. Вот это изображение можно, не изменяя его, перенести на комп для дальнейшей обработки. При этом один час видео будет занимать ~11 ГБ. С этим видео вы в дальнейшем можете работать в видеоредакторах. На камере также есть гнезда Hi-Video и Аудио/Видео. С них вы можете подключиться к телевизору и посмотреть, что записали. На них изображение опять переделано из цифрового в аналоговое. Платы и устройства видеозахвата как раз и работают с этих гнезд и снова сигнал пересчитывают в цифровой, но с другими параметрами (более низкими), т.к. USB живой, оцифрованный камерой, видеосигнал не сможет пропустить. Скорости не те. Отсюда идет на этапе оцифровки дополнительная потеря качества. Исходный сигнал преобразовывается аналоговый > цифровой > аналоговый > цифровой.
Порт 1394 обладает большой пропускной способностью и свободно пропускает оцифрованное видео с камеры. Поэтому мы с anestol'ом так настоятельно рекомендуем вам все-таки приобрести контроллер. Здесь всего одно преобразование аналоговый > цифровой. На 124 странице я нашел вам несколько ссылок на нужный вам контроллер (некоторые дописал позже). Посмотрите, поищите. |
![]() |
#1225 |
|
Спасибо или по местному Gracias.
|
![]() |
#1226 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1227 |
|
Для контроллеров не важно какая ОС на компе ?
|
![]() |
#1228 |
|
|
![]() |
#1229 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я там вырос. |
![]() |
#1230 |
|
Значит еще надо смотреть на совместимость с Windows 7 ?
|
![]() |
#1231 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1232 |
|
Я видел, там в описаниях дается перечень систем, с которыми работает контроллер. Потом в крайнем случае драйверы можно скачать с сайта изготовителя. И вроде бы семерка может сама найти дрова.
|
![]() |
#1233 |
Кинооператор
![]() ![]() |
при загрузке ОС вылетает такое окно "точка входа в процедуру Register Application Restart не найдена в библиотеке DLL KERNEL32. dll." как его убрать?
|
![]() |
#1235 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1236 |
|
![]() Какой самый лучший видеопроигрыватель для файлов формата .mkv ??
Помогите, пожалуйста. Сейчас пользую KMPlayer, но в нем язык не поменять. |
![]() |
#1237 |
Главный Кинооператор
![]() |
|
![]() |
#1238 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но мне в последнее время удобней пользоваться Daum PolPlayer - отличная альтерантива KMPlayer'y. |
![]() |
#1239 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1240 |
|
|