![]() |
#1221 |
|
редко тут появляюсь, к сожалению... все свободное время занято дневником)))) и фильмами.
на фото я с двумя дочками - самой старшей и самой младшей. ![]() |
![]() |
![]() |
#1222 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() Поначалу хотела эти фоты в Масянину тему повесить, а потом думаю - там темка итак объемная да и знакомства ТУТ, вот и я - тут, разрешите представиться - Дарья, работаю инструктором ЛФК в том самом домике, что похож на замок Рапунцель
Сначала я немного расскажу и покажу свою работу - очень люблю то, чем занимаюсь, и считаю себя счастливым человеком, так как получаю зарплату за хобби Итак, это Маша, делает бабочку - это такое упражнение для разработки связок тазобедренный суставов, но если детворе просто так и сказать - интересу НОЛЬ! С детворой никогда не соскучишься - надо постоянно что-то придумывать, иначе они тут же заявляют - я пошел, а поентому мы - бабочки и летим на луг! ![]() Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1223 |
Кинооператор
![]() |
![]() Принимайте пополнение) Зовут Влад, 23 года
|
![]() |
![]() |
#1224 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1225 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1226 |
Зритель
![]() |
Всем доброго! Это мну с дочей.
![]() |
![]() |
![]() |
#1227 |
Зритель
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1228 |
|
У беды глаза зеленые, Не простят, не пощадят, С головой иду склоненною, Виноватый прячу взгляд В поле ласковое выйду я И заплачу над собой Кто же боль такую выдумал И за что мне эта боль. |
![]() |
![]() |
#1229 |
|
![]() Это я курсант ВВМУ ![]() Это мой корабль. "МАШКА" Базовый минный тральщик - БТ 314 ![]() Это мое ХОББИ. Соревнуюсь с Лужковым в надоях меда. О пчелах могу говорить круглосуточно. Все пасечники - наркоманы. ![]() Это еще одно мое ХОББИ. Казан - моя слабость. ![]() А это я в Цхинвале, Южная Осетия, с молодыми бойцами сопротивления. Какое то подобие КокойтеЮгенд. Хорошие ребята. ![]() А это я на приеме у президента РФ (шутка) |
![]() |
![]() |
#1230 |
|
А тема то Наша
Завтра покажу свою личность 100%, ещё желающие есть?
|
![]() |
![]() |
#1231 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1232 |
|
Это с братом? Уж больно похожи. |
![]() |
![]() |
#1233 |
|
|
![]() |
![]() |
#1234 |
|
Бабушка говорила: "Соломон грыцив завтрякамы гудував, а воны по выздыхалы". |
![]() |
![]() |
#1235 |
|
А вот и я! Хитрая русалка оседлала старого дельфина
|
![]() |
![]() |
#1236 |
|
|
![]() |
![]() |
#1237 |
Зритель
![]() |
я тот же, ракурс другой.
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1239 |
|
А я все гадаю, отчего в Азове рыбы не стало. Ан вон оно как, ее в Ахтарях всю половили... |
![]() |
![]() |
#1240 |
|
|
![]() |