![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1221 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1222 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1223 |
|
А поподробнее? Т.е. если я перевожу 50 ГБ с меня снимут 57ГБ? И получается, если у меня есть всего 100 ГБ, я не могу их все перевести, так как "комиссию" оплатить нечем? |
![]() |
#1224 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Насчет перевести все, подтверждения не нашел, но, кажется мне, система не позволит снизить свой рейт ниже 1. |
![]() |
#1225 |
|
Спасибо за пояснение. Комиссия конечно не маленькая, но да ладно. А по поводу "всего" - если качались только золотые раздачи - то трансфер всего рейтинга не приведет к снижению ниже 1 |
![]() |
#1226 |
Зритель
Новичок
|
Жалоба на спам
Здравствуйте, не шел где можно пожаловаться на пользователя, поэтому пишу здесь.
Вот этот гад: //kinozaltv.life/userdetails.php?id=4928991 Дает гнусные ссылки в комментариях к раздачам: //kinozaltv.life/details.php?id=685153 Примите пожалуйста меры и напишите на будущее куда правильнее обращаться. |
![]() |
#1227 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1228 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1229 |
Зритель
Новичок
|
Спасибо за оперативность, теперь не буду "сорить" где не нужно :)
|
![]() |
#1230 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Заражен очередной хостинг картинок xmages.net |
![]() |
#1231 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1232 |
Кинооператор
![]() ![]() |
По-привычке все равно будут заливать |
![]() |
#1233 |
|
У меня возникла проблема с "utorrent"oм. Постоянно скорость скачет - то высокая, то резко падает.И это стало происходить после того, как мне пришлось много чего переустановить, раньше такого не было. Вдруг дело в настройках? подскажите, please.
|
![]() |
#1234 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Как таковых тонких настроек utorrent не надо, для систем ниже Windows 7 нужно установить патч на полу-открытые(half-open) соединения, проверьте жесткий диск с которого берутся файлы для раздачи на ошибки. |
![]() |
#1235 |
|
у меня седьмой вин. а как проверить на ошибки жесткий диск?
![]() |
![]() |
#1236 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1237 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
#1238 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Поправка: для систем ниже Vista: в Висте лимита нет. Но этого не достаточно. В uTorrent по умолчанию стоит ограничение в 8 соединений (т.е., под ограничения Windows XP, поскольку число полуоткрытых соединений в клиенте обязательно должно быть НИЖЕ, чем в операционной системе, иначе клиент подвесит ситему). В связи с этим надо ОБЯЗАТЕЛЬНО в клиенте изменить значение параметра net.max_halfopen (меню "Настройка" - "Конфигурация" - "Дополнительно"), установив для Windows XP и ниже примерно 80% от того, сколько прпатчили (т.е., если пропатчили 200, то ставим 150-160; если пропатчили 400, то 300-320 и т.п), а в Висте и Семерке можно поставить 400-500 (больше нет надо - не понадобиться). Не забудьте, что после изменения параметра net.max_halfopen надо сначала нажать кнопку ОК справа от окошка ввода значения, чтобы новое значение парметра прописалось в большом окне, а уж потом кнопку ОК вкладки (иначе не запомниться). |
![]() |
#1239 |
|
Задал вопрос в администрацию кинозала тв и получил ответ от NikolayLemanА именно:"Прошу прощения если не в теме, на форуме посмотрел, может плохо, но инфы не нашел. За вчера и сегодня качал только золотые раздачи а с меня сняли рейтинг на 7 гиг. По истории закачек ничего лишнего, а вот рейтинг упал с 13.37 до 13.13 а это прилично. Мне конечно не жаль, но хотел переспросить, почему так. С уважением Анатолий." - и сам ответ:"-==[ ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА]==-
Советую зарегистрироваться на форуме //forum.kinozaltv.life/ под своим ником и там Вы всегда можите задать вопрос в темах: Техническая поддержка Кинозал.ТВ //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=76734"По этому я последовал совету и повторяю свой вопрос. Хотелось бы получить на него ответ. С уважением к администрации портала Анатолий.(siorfer) |
![]() |
#1240 |
|
DVD-формата (более 4 гигабайт) скачиваются кусками
Здравствуйте!
у меня файлы DVD-формата (более 4 гигабайт) кусками скачиваются! И потом для просмотра пять папок надо открывать... Мне сказали, что "Скорее всего вы пытаетесь качать файл больше 4 гигабайт на диск под FAT32. У этой файловой системы есть ограничение на максимальный размер файлов. Перенесите закачку на диск с NTFS или сконвертируйте файловую систему" как же это сделать??? |