![]() |
|
|
Штрафы за скачивание 2
26.09.2012 (Причина обновления: изменения в Мод.Уе.!)Конкретные действия. (Формуляр Мод. УЕ. и другие формуляры видершпрухов изготовленные адвокатомDr. Alexander Wachs)
Cкрытый текст - Информация(Видео, ссылки на материалы и мелкие расследования) Cкрытый текст - Если вам, после видершпруха на манбешайд пришло вот это: Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1241 |
|
|
![]() |
![]() |
#1242 |
|
|
![]() |
![]() |
#1243 |
|
|
![]() |
![]() |
#1244 |
|
|
![]() |
![]() |
#1245 |
|
у меня тоже от корнмайера, срок 31.03.2011 за 2 Ёлки". Так писать или не писать этот модуе?
|
![]() |
![]() |
#1246 |
|
Теперь спать спокойно будем, вот только выясним кто тебе отвечать на вопрос будет. Соберёмся вместе в каком-нибудь месте, жребий кинем и скажем, писать или не писать (вот в чём вопрос). Уж до 31-го порешать попробуем успеть. Есть уже у меня одна задумка, может стоит написать, но не отправлять? Или написать и отправить, но не туда? Или написать куда и кому надо и отправить, но не подписывать? По-любому у тебя вопросов больше, муки выбора терзают. Только вот в шапке ссылка есть, мною лично найденная и топикстартером любезно для тебя сохранённая с вариантами развития событий при любом принятом решении. Конечно, туда заглянуть и с близкими посоветоваться тебе религия запрещает, куда проще задать вопрос в пустоту и озадачить всех присутствующих. А вдруг все в ступоре два дня затуплять будут и ответа ты не получишь? А что будет в таком случае ты узнаешь мой дорогой друг из той же ссылки. Пальцем показать или сам найдёшь? |
![]() |
![]() |
#1247 |
|
|
![]() |
![]() |
#1248 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1249 |
|
Оба-наааа! Корнмайер разродился ответом! Только что получила от адвоката. Веселуха лёйте! Нас обвиняет ГВ Ворлд по Vereinbarung с режиссёром Тимуром Бекмамбетовым из Москвы подписанный в Нойштадте 16.12.10. Попробую выставить эту филькину грамоту в интернет, если смогу- посмеёмся вместе. Термин у адвоката только 5.04.11 Придётся делать всё самой- нести лицензии Таббака адвокату и объяснять особенности российского наеб**ва.(простите, но другого слова подобрать не смогла)
|
![]() |
![]() |
#1250 |
|
Да уж, интересно девки пляшут...
Ждемс с нетерпением очередной письменный шедевр! |
![]() |
![]() |
#1251 |
Главный Кинооператор
![]() |
Сегодня новая волна писем от Корнмаера....
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
|
Судя по "желтым страницам" по улице из письма Маргариты Бекер находится "базелевс".
//yell.ru/BAZELEVS_KINOKOMPANIYA_3150930/ .. Кстати улица на первой странице с ошибкой написана. "Har d hдuser Weg". Кажется конечно мелочь, но серьёзность компании падает... |
![]() |
![]() |
#1253 |
Зритель
![]() |
Margarita, можете ваши ссылки удалить, я выложил доверенность Бекмамбетова под споилером как картинку
|
![]() |
![]() |
#1254 |
|
Группа Компаний Вazelevs (Базелевс) создана в 1994 году
режиссером и продюсером Тимуром Бекмамбетовым. Занимается производством кинофильмов и рекламных роликов //www.bazelevs.ru/#/company |
![]() |
![]() |
#1255 |
|
|
![]() |
![]() |
#1256 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1257 |
|
для оформления этой доверки не надо никому никуда ехать
|
![]() |
![]() |
#1258 |
|
|
![]() |
![]() |
#1259 |
|
Что-то мне кажется, что жоверенность и по немецки не корректно написана:
zwischen Regisseurs... по моему это не правильно! разве не zwischen dem Regisseur? без s на конце? словарь это подтверждает... может Максим Карпов не силён в немецком? или я не силён... х. знает |
![]() |
![]() |
#1260 |
|
Вопрос. Не должна ли доверенность быть заверенна нотариусом?
|
![]() |