![]() |
#1241 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Только смущает версия торрента... 1.8.2, это ж когда было то? У меня ее уж больше года, как нет. stuppo, а Вы ничего не меняли? Или может пров чего менял? Не делал Вам новогодний подарочек в виде увеличения скорости или смены АйПи-шника? |
![]() |
#1242 |
|
P.S. Танцор(ка) умилил(а) |
![]() |
#1243 |
|
те настройки у меня не зныкли, а просто на другом компе, на котором я качаю - там более современный клиент. А на этом слушаю музыку, смотрю фильмы, а попутно чтоб не бездельничал - и закачки кой-какие веду. Ашо, 1.8.2 - нормальный клиент. Не такой красивый, но дело свое знает! Как говорится, лучшее - враг хорошего: работает - не трожь!
|
![]() |
#1244 |
|
|
![]() |
#1245 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Сосед, как, Wi-Fi что-ли делиться? А порт то в роутере сосед открыл? А сами Вы что, забыли от каких параметров мы прыгали? Скорость по тесту, скорость по договору, тип подключения... Я ж не ради поболтать это спрашивала. Короче, соседа в студию! |
![]() |
#1246 |
|
|
![]() |
#1247 |
Техподдержка
![]() ![]() |
stuppo, по кэшу: сними птицу с "Удалять законченные части немедленно", да и со "Стирать пустые блоки каждые 2 минуты" тоже.
По поводу "Сидов много, но отдача ко мне идет очень слабо" (4-6 не так уже и много, кстати) - мы же это уже проходили: у сидов порты закрыты, у тебя тоже, ваши клиенты друг друга не видят. Когда появляется сид с открытым портом - всё оживает. Помог бы снова, но мне вчера тут как-то не до форума было... |
![]() |
#1248 |
|
|
![]() |
#1249 |
|
Спасибо большое братцы, rugas, AlecsT! Аж невдобно,что из-за своей халатности отнял ваше время! Вопщем пока не настрою свой порт обязуюсь больше ничего не скачивать! (каких только титанических общих усилий стоило добить того Роя Кудера!). Приходил сосед со своим ноутом, проводили консилиум: у него в торренте порт вроде открыт: стоит либо зеленая галка, либо треугольник, тест порта показывает: сверху - красный крест(вроде "полоса пропускания"), внизу - зеленая галка. У меня же сегодня вопще - красный кружок, а тест - "произошла ошибка, порт вероятно не открыт". Надо в роутере копаться, буду звать специалиста. Спасибо всем за помощь и душевную теплоту!
|
![]() |
#1250 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хм, на всяк-всяк - а вы на разных портах-то настроили с соседом (а то мож сосед порт сменился сдуру и совпало)?
|
![]() |
#1251 |
|
добрый день. Столкнулся с проблемой. При раздачи или скачке с любого торрент клиента. Намертво зависает компьютер. Останавливается время, не заикается мышка, не реагирует клавиатура. Очень обидно когда оставляю компьютер на весь день, приходя домой, судя по остановившемуся времени. Раздача шла 2-3 часа. Перезаписывал виндус и еще много советов. Которые находил в инете. Такая проблема не только у меня. Ну пока нечего не помогло.
|
![]() |
#1253 |
Техподдержка
![]() ![]() |
При подобных перегрузках во время скачки можно попробывать в Настройках-> Дополнительно diskio.no_zero установить в true, а кэш сконфигурировать так:
Но если и исключительно при раздаче так блудит |
![]() |
#1254 |
|
да кстати. Я на каком то форуме читал. Что кому то помогли какие то настройки кеша. Какие конкретно так и не сказаны. Я как дома буду. Сразу попробую. И отпишу. Спасибо =)
|
![]() |
#1255 |
|
зависал даже если я не одной закачки не веду. Не исключено что и при раздачи
|
![]() |
#1256 |
Техподдержка
![]() ![]() |
1. перегрев проца
2. неполадки в работе оперативной памяти 3. нестабильная работа жёсткого диска 4. неверные параметры BIOS (выставить хотя бы по умолчанию) 5. фрагментация диска 6. кривой халфоупен (если сами патчили). Где-то я давал ссылку на хороший... и ещё миллион причин. Влезьте в журнал и посмотрите хотя бы сообщение системы (пусквыполнить%windir%system32eventvwr.msc /s). Оно должно быть обязательно. |
![]() |
#1257 |
Зритель
![]() |
Есть комп. при включении шуршит жестким диском, лоток двд-привода работает, но на монитор сигнала нет. Помогает два-три раза резет, и работает как часы. Других глюков нет
Насколько я в курсе, ошибку на этом этапе определяют по звукам биоса. Но биос не пищит. что это? БП помирает? |
![]() |
#1258 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Свисни видяшку на полчасика у приятеля и забубень её в свой системник. Будет видно. По крайней мере, Андрей, одно устройство уже можно будет исключить. "ошибку на этом этапе определяют по звукам биоса" Если пищалка не отключена, как у меня. :) Такие звуки просто бесят. |
![]() |
#1259 |
Зритель
![]() |
хмм...а пищалка в самом биосе отключается? или тупо провод оторван может быть?
у меня дома старая видюха валяется, завтра попробую. В принципе, если комп сутками работает, то проблем не замечено. Но по ночам свет сцуки отрубают, ИБП не хватает, и компы отрубаются..... |
![]() |
#1260 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Может быть что-то плохо вставлено или запылилось. Переткнуть усе перетыкиваемые комплектующие надо попробовать))) Вентик БП/проца проверить тоже легко ли запускаются-крутятся)))
|