![]() |
#1241 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1242 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1243 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1244 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1245 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1246 |
Зритель
![]() ![]() |
Феликс, есть к тебе вопрос: глянь это видео, там в конце у священника телефон звонит - ты не знаешь что это за музыка? //www.youtube.com/watch?v=uAGU_mLbJiY
|
![]() |
![]() |
#1247 |
Зритель
![]() ![]() |
В конце или в середине? Та мелодия, что на последних секундах вообще параша какая-то.. В самом начале я опознал Era - Ameno, а мелодия на звонке у этого "святоши" в середине ролика напомнила мне Lamb Of God, правда не могу сказать какая это именно песня - отрывок очень маленький.
|
![]() |
![]() |
#1248 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1249 |
Зритель
![]() ![]() |
Кстати, Влад, я тут для тебя кое-что нашёл - думаю, это в твоём вкусе:
Ecliptyka - Splendid Cradle White Skull - Cleopatra Operatika - Dark Horizon Hydria - Poison Paradise |
![]() |
![]() |
#1250 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1251 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну вот, будет тебе теперь чем Sabaton разбавить... А вообще, странно, что ты их никогда не слышал, банды-то достаточно известные. Вон White Skull образовались в 88-ом году, намного раньше, чем Nightwish, Within Temptation и Vision Of Atlantis.
|
![]() |
![]() |
#1252 |
Зритель
![]() ![]() |
Ecliptyka и Operatika я слышал, но не скажу что они меня сильно зацепили. Вообще в последнее время мои любимые банды расстраивают, что Vision Of Atlantis, что Amberian Dawn, что Nightwish, что Therion не блещут. |
![]() |
![]() |
#1253 |
Зритель
![]() ![]() |
Помнится, ты как-то уже говорил мне об этом... И потому ты решил перейти на Sabaton?
|
![]() |
![]() |
#1254 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1255 |
Зритель
![]() ![]() |
Наткнулся ещё на парочку интересных вещиц:
Babylon A.D. - The Kid Goes Wild Domain - I Don't Wanna Die |
![]() |
![]() |
#1256 |
Зритель
![]() ![]() |
Новый альбом Amaranthe вышел, я на радостях сразу решил отписать! .... а он оказался слабеньким-слабеньким. Увы, но мои любимые группы по прежнему расстраивают.
|
![]() |
![]() |
#1257 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1258 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1259 |
Зритель
![]() ![]() |
А я вот жду новый альбом от Deep Purple в конце апреля должен выйти. И ещё, буквально на днях, узнал, что в этом году на свежий релиз решились Black Sabbath!..
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |