![]() |
#1241 |
Зритель
![]() |
Купила мешочек картошки,
На кухню его отнесла -"Я буду сегодня не поздно" Вздохнула она и ушла.. Рассвет уж близится так быстро |
![]() |
#1242 |
Редактор
![]() ![]() |
Пока туда-сюда,настало утро. Хорошо лежать в траве зеленой... |
![]() |
#1243 |
Зритель
![]() |
тихо плещется поодаль ручеек после стопки самогоночки ядреной сальце с прорезью, горчичка, чесночок!!! лошадь тянет сани в гору... |
![]() |
#1244 |
Редактор
![]() ![]() |
Заскользят копыта,по заснеженной дороге... |
![]() |
#1245 |
Зритель
![]() |
мой путь домой неблизок и суров все время нахожусь теперь в тревоге... кузнец-халтурщик не сменил подков. Вышел в поле. Где мой трактор?!.. |
![]() |
#1246 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вышел в поле. Где мой трактор?! Может быть угнал редактор? Или много выпил я - Да поставил не сюда... Замело дороги снегом... |
![]() |
#1247 |
Редактор
![]() ![]() |
Навострим скорее лыжи Заниматься будем бегом Пока не появляться лужи. Запрягай-ка коней в сани... |
![]() |
#1248 |
Кинооператор
![]() |
Лошадей не напрягайте, Запрягайтесь и дерзайте, Ножками на три-четыре - Всё возможно в этом мире! Ой, при лужку при лужке... |
![]() |
#1249 |
Зритель
![]() |
Ой, при лужку при лужке базары были крепки продавали в Лужниках а-ля Лужков кепки. бабка семками торгует... |
![]() |
#1250 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Бабка семками торгует Ну а дед и в ус не дует, Знает он что всё равно Будет пиво и вино... ![]() На печи лежал Иван... |
![]() |
#1251 |
Зритель
![]() |
На печи лежал Иван Рядышком с Емелею Так исполнилось желанье "по щучьему велению"! собирались дети в школу... |
![]() |
#1252 |
|
собирали рюкзаки - сигареты, зажигалки, пиво, водка, экстази... учат в школе, учат в школе, учат в школе...(с) |
![]() |
#1253 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Учат в школе десят лет, После выпускного вскоре В головах один привет. Нет предела совершенно... |
![]() |
#1254 |
Зритель
![]() |
Нет предела совершенно... Стринги, слипы, шортики, Топы, боди и бикини... А кто помнит дольчики? плохая примета разбить стакан... |
![]() |
#1255 |
Зритель
![]() |
Плохая примета разбить стакан А сразу же вспышкой ответит наган И больше не будет нам солнце сиять Соседки в истерике будут орать.... И вообще кто сказал про разбитый стакан? В вагоне я еду и мысли летят.... |
![]() |
#1256 |
Зритель
![]() |
В вагоне я еду и мысли летят... Сознанье пульсирует вспышкой. Какой-то стакан?! Соседка?! Наган!!! Закончится жизнь моя "вышкой" сел на рельсы, не подвинусь... |
![]() |
#1257 |
Зритель
![]() |
Я одна, а рельсов много, что же мне печалится. Вы простите сударь строгий так уж получается. Развела я тут руками, встала с рельсы и ушла.Улетают в небо птицы, осень что ли на дворе?... |
![]() |
#1258 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Не, ну, ладно, ты как хочешь, не настаиваю я... Если всё-таки захочешь - приходи, я буду ждать! А куда ж ты, паренёк... |
![]() |
#1259 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А куда ж ты, паренёк Ту бутылку уволок? Ты верни её скорей И разлей на всех гостей... Cкрытый текст - Любовь нечаянно нагрянет... |
![]() |
#1260 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По кошельку прошлась метель, На три семерки не хватает, А тут любовна канитель. Как понедельник превратить в субботу... |