![]() |
#1241 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1242 |
|
Если я отключу роутер - то не будет интернета!!! Что тогда мерять? |
![]() |
#1243 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1244 |
|
|
![]() |
#1245 |
Зритель
![]() ![]() |
Да легко) |
![]() |
#1246 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1247 |
|
Аналогичная проблема!
|
![]() |
#1248 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Тот, второй рутер, который SMC 7004VBR, Вы уже из конфигурации убрали? И теперь вся локальная сеть построена на одном D-Link 615, с нотбуком по WiFi и стационарным компом по проводу? Если да, то тест скорости делали с нотбука? И если да - повторите тест со стационарного. |
![]() |
#1250 |
Зритель
![]() ![]() |
Поправил, извиняюсь!) |
![]() |
#1251 |
|
НО: 1-й пункт с открытием портов не прошел, программа написала, что на данной ОС все порты открыты. |
![]() |
#1253 |
|
|
![]() |
#1254 |
|
|
![]() |
#1255 |
Техподдержка
![]() ![]() |
"Купил "Жигули" - "копейку", а ездит медленнее болида Феттеля. Где что подкрутить?" Провайдера менять. И на "оптику", а не ADSL. У ADSL по определению аплоад на порядок медленнее даунлоада. Буква "A" и означает "ассиметричный канал" - этот протокол предназначен для скачивания по прямым ссылкам (например, обновлений Винды и программ), когда от вас идут только служебные запросы на скачивание. |
![]() |
#1256 |
|
![]() Я попытаюсь воспользоваться советом данным мне здесь и измерить скорость без роутера,чтобы уже окочательно удостовериться,кто виноват,моя схема подключения или провайдер Кстати,когда я устанавливала в настройках роутера на ноутбук DMZ, то раздача падала еще сильнее. |
![]() |
#1258 |
|
Постебались. Молодец. Провайдер на выбор один в моем доме, как и способ соединения. С удовольствием бы юзал оптику, но нет ее у нас в доме. А по теме есть что сказать - помочь? Как этот порт "подбросить", что подкрутить, чтоб хотя бы отдавать стал можете написать? |
![]() |
#1260 |
|
2. По сути: посмотрите здесь (видеоурок и там есть ещё ссылки по Вашему вопросу) : ADSL torrent |