![]() |
#1241 |
|
Косынкой белою махнула нам Чукотка Прощай, прощай - и разошлись пути Кто знает, сколько по снегам ещё ползти И долго ль будет натирать сустав колодка... взятка - Камчатка |
![]() |
#1242 |
Зритель
![]() ![]() |
Киноакадемия, Я считаю - не за взятку - Просто совпадение! Голливуду буду |
![]() |
#1243 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Киноакадемия... теперь маячит там в округе, как Кинопривидение! каскадёра - дёру (-не знаю, подойдёт эта или(?), в общем, рванул за рифмой, сейчас вернусь!)... |
![]() |
#1244 |
Зритель
![]() ![]() |
Необходимы каскадёры" - Пошёл. Увидел героиню - И дал скорей оттуда дёру!.. ![]() корячка горячка |
![]() |
#1245 |
|
[quote=bolev]"Для эротической картины
Необходимы каскадёры" - Пошёл. Увидел героиню - И дал скорей оттуда дёру!.. корячка горячка Диагноз как вердикт - "корячка" Поставлен знающим интерном Знать, курс он проходил экстерном У всей комиссии - горячка медбрат - богат |
![]() |
#1246 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У главврача была ума палата А пациент как раз им не богат Его покой хранят здесь два медбрата В одной из нескольких особенных палат чего-то криво рифму отразазил, поправим сейчас У главврача была ума палата А пациент как раз им не богат Не отличался он умом Сократа И сторожит его теперь медбрат укол чехол |
![]() |
#1247 |
|
Еще укол. Все чаще, чаще, чаще... Нет пульса. Морг, глухой чехол. И... Здравствуй-здравствуй, деревянный ящик! Че-то я как-то круто... ))) Исправим... Наркоз, зажим, пинцет, укол, Еще укол. Все чаще, чаще, чаще... Но рановато мне в глухой чехол, Ну, и конечно, в деревянный ящик! помощь - овощ |
![]() |
#1248 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ночь, улица ли, день ли, помещенье... А вы на физрастворе, словно овощь Профессор Доуэль, я прошу прощенья Но как нужна теперь мне ваша помощь! завещание румянее |
![]() |
#1249 |
ВИП
![]() ![]() |
Тем дольше будешь оставаться ты румянее А как увидишь, что тебе я завещал Боюсь, увижу на лице твоем оскал Часы - трусЫ |
![]() |
#1250 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нет пульса . Морг . И деревянный ящик . Он вместо завещания оставил лишь трусЫ . Пропал румянец ! Вот её в чехле уж тащат . не вечно - быстротечно |
![]() |
#1251 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Его срок годности проходит быстротечно, Но с Ним, как с писаною торбою ты носишься, Спешишь, смешишь.., да так, что обхохочешься! (чуть-)чуть - суть |
![]() |
#1252 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В час предрассветный я открыл глаза Что б попытаться глянуть на часы Твои за ночь пропали телеса Остались от тебя одни трусы Твой модный плащ валялся на полу Его поднял, я крут, силён был, ловок Открылись туфля мне твоя в углу А рядом с нею левый мой кроссовок Взглянуть на стул мне не хватило сил Что там увижу - джинсы или юбку Тогда тебе я взял и позвонил Но ты, наверное, потеряла трубку Найти пиджак так и не удалось В нем деньги, документы, паспорт - горе! Я понадеялся на русский наш авось И пронесло - ты мирно дрыхла в коридоре окончание: Cкрытый текст - |
![]() |
#1253 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Но в чем, позвольте, вечности есть суть? Вот Брахма вдруг решил поспать чуть-чуть Кто знает, будет что, когда проснется Быть может, вечность новая начнется года борода |
![]() |
#1254 |
Зритель
![]() ![]() |
Не замечаешь вовсе, как идут года
Лишь волосы становятся белее Да все длиннее отрастает борода Куда там дедушке из Мавзолея! преферанс - резонанс |
![]() |
#1255 |
Зритель
![]() ![]() |
Летал играть к друзьям в Одессу, И вызвал этим резонанс - Вы сами почитайте прессу! запал упал |
![]() |
#1256 |
|
Простите меня, мисс! Бежал, споткнулся и упал, Очнулся... Где же гипс?!!! плут - зовут |
![]() |
#1257 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Я встретил Вас, и как то вдруг запал- Такой не первый я и не последний. Последний лист с тех пор с осин упал... Не вспоминайте, не тошните нервы! |
![]() |
#1258 |
Зритель
![]() ![]() |
Но я скажу с большим апломбом - Что в преферансе, будь ты плут, Бьют канделябром, а не бомбой! игра добра |
![]() |
#1259 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Кто говорит, что жизнь - игра, Кто говорит, что вечный поиск... Поставь подсвечник, будь добра - Искал, играл.., но свеч не стоит! ва-банк - ранг (мустанг) |
![]() |
#1260 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда вся собственность - мустанг, И волен, словно в поле ветер - Не жалко ставить жизнь "ва-банк": Продулся "в пух" - и кто заметит? в аду - сковороду |