![]() |
#1241 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1242 |
|
Ясно попробую найти их...
И кстати если по новому их качать а у меня 8 доступно в день.. чтобы встать обратно надо ждать 4 дня? (у меня 32 на раздачах) |
![]() |
![]() |
#1243 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Обратитесь в эту тему для получения статуса верного сида (это даст прибавку к Вашим 8-ми (не помню сколько)). |
![]() |
![]() |
#1244 |
|
Да это я уже понял!)
|
![]() |
![]() |
#1245 |
|
Здравствуйте, только сейчас заметила, что у меня не учитывается сколько я скачала. Как было 52.25 гб так и осталось. Что делать?
|
![]() |
![]() |
#1246 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1247 |
|
|
![]() |
![]() |
#1248 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1249 |
|
|
![]() |
![]() |
#1250 |
Техподдержка
![]() ![]() |
И ссылки на раздачи дайте, если скачивали. |
![]() |
![]() |
#1251 |
|
Прошу прощения 13 числа скачивала Обитель, а 11 Меллиса и ДжоуиВы просто можете зачислить мне скачанное? |
![]() |
![]() |
#1252 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Так у Вас всё учтено на момент последнего скачивания (13-го числа). Если чего-то трекер не учёл, то это не Ваша вина. Взгляните в историю скачанного, есть там эти раздачи? |
![]() |
![]() |
#1253 |
|
|
![]() |
![]() |
#1254 |
Менеджер
![]() ![]() |
учет отданного
Вечер добрый! подскажите пожалуйста почему у меня не полностью виден отданный объем на золотых раздачах, где отданное засчитывается полностью. С уважением
|
![]() |
![]() |
#1255 |
|
Учет отданного
Здравствуйте! Такая же история и у меня - на двух скачанных довольно объемных золотых раздачах ( Dialogys_4.28 и TecDoc2014_3 ) абсолютно не учитывается отданный мной трафик ( почти 7 Гб ). Сидирования этих раздач не видно в моем профиле, хотя отдача идет, а также их нет в истории скачанного. Что посоветуете? |
![]() |
![]() |
#1256 |
|
Перестал "расти" рейтинг
Здравствуйте!
Вот уже несколько дней, как у меня перестал увеличиваться рейтинг. Мой профиль - //kinozaltv.life/userdetails.php?id=1866711 Пользуюсь uTorrent, версия 3.4.2 Каждый день раздаю до 50 Гб Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать? |
![]() |
![]() |
#1257 |
|
![]() Добрый день,
Трекером пользуюсь относительно недавно. Скачал около 20 ГБ фильмов. После скачивания не ухожу, а оставляю торент включённым (uTorrent 1.8.2) в торенте отдачи фиксируются, а на сайте нет. Например сегодня раздал уже 6 ГБ а на сайте зафиксировано 3ГБ. Из торента раздачи удаляю спустя дню 2-3 и с моим каналом отдача должна быть гораздо выше. |
![]() |
![]() |
#1258 |
Техподдержка
![]() ![]() |
2. Ссылки на раздачи, нефиксируемые, на трекере укажите. |
![]() |
![]() |
#1259 |
|
На трекере ник Ron13. //kinozaltv.life/userdetails.php?id=18905233 Незафиксировались 2 фильма: //kinozaltv.life/details.php?id=1181147 //kinozaltv.life/details.php?id=1151517 Висели в клиенте до удаления около 2 дней. Сегодня скачал фильм: //kinozaltv.life/details.php?id=1225587 Раздал 2 ГБ, затем сменил имя фаила (глюк на компе был, пробовал удалить черточки из навания в надежде что поможет). Естественно затем вернул название на исходное, обновил торент и отдача пошла заного. На данный момент новой раздачи уже отдано 6,35 ГБ плюс 2 ГБ которые отдал изначально, и того в сумме за день должно быть 8,35 примерно. В личном кабинете показывает 4,9 ГБ всего за сегодня. |
![]() |
![]() |
#1260 |
Техподдержка
![]() ![]() |
На данный момент какие раздачи запущены на раздачу в клиенте (в Бездна Вы числитесь в числе сидов уже 2:18час.)? С чего Вы взяли, что к 6,35 ГБ надо прибавлять 2 ГБ? Если Вы не отключали все раздачи в клиенте, то статистика учитывается за сессию (с момента подключения к трекеру). ПыСы. Находиться на раздаче и раздавать - разные вещи. Если пиров на раздаче нет, то и раздавать некому. |
![]() |