![]() |
#1241 |
Зритель
![]() ![]() |
Безобразны Ваши нравы! И, пожалуй, я осмелюсь Нанести удар Вам в челюсть (про дворника) |
![]() |
#1242 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты зачем людей выгоняешь из темы? Это такое твое гостеприимство? Пиши дальше сам себе. |
![]() |
#1243 |
|
Я не пойму о чём "сыр-бор" затеян,
Я не пойму кто правильный, кто хам, Мне кажется смысл форума потерян ...вернёмся, на минуточку, к стихам? |
![]() |
#1244 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Осмелюсь напомнить, что это меня выгнали из интерактивного раздела форума "Конкурсы Акции" и "Важное", блокировав туда доступ. Я же никого из темы не выгонял. В этой теме не так уж много правил..Одно из них - стишки пишутся на заданную рифму, а не на пару слов. Поэтому слова из задания должны рифмоваться и стоять в одной строчке не могут ! Это было первое нарушения. Писать стишок на собсвенное задание..Ну это как бы моветон, но не нарушение...Вторым нарушением является, то, что человек оставил второе задание не выполнив предыдущее. Все участники темы в той или иной степени выражают неудовольствие, когда из темы исчезают посты. Так же было и в этом случае. Вместо того, чтобы попытаться понять, что она на это раз следала не так - она ведь не первый день тут писала и до этого все было замечательно! - человек свои "неправильные" посты просто снес. Чисто ваш редакторский подход к делу! Легче снести, чем подумать головой! Удалять её никто ничего не просил! |
![]() |
#1245 |
Кинооператор
![]() ![]() |
У меня случился шок Затупил мой корешок Где трусы, а где усы Перепутаны рамсы масть пасть |
![]() |
#1246 |
Зритель
![]() ![]() |
Перепутаны рамсы
Кот вопит, как ему не пропасть бы.... Ну что сказать, ну что сказать Бывает, что котята Желают знать, желают знать В трусы рамсы попрятав.... |
![]() |
#1247 |
|
масть пасть
Вечер.Покер. Карта в масть. Ставки не должны упасть. Я сыграла от души. Твой черёд - иди пляши мОря - споря |
![]() |
#1248 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Какая свинья влезла в тему удалять МОИ посты ?
Валите на хер отсюда ! Удаляйте свои ...Не потерплю вмешательства ! Что, давно войны в теме не было ? Повторяю - не хотие по человечески- валите на хер ! |
![]() |
#1249 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Уважаемая администрация, редакторы! Не удаляйте, пожалуйста, здесь посты.
Это творческая тема. Здесь самовыражаются: у кого-то крик души, кто-то самоудаляется,.. кто-то в подобных ситуациях предпочитает молчание. Поскольку на этот раз меня угораздило поинтересоваться, что произошло в теме, то промолчать не могу. Прошу вас, не надо кромсать, прилизывать, красить в серый цвет тему. Мы здесь так плесенью покроeмся. И вообще, всё-таки это всего лишь игра!!! Тем более шуточная!!! Тем более французская!!! Включите шарман, господа! |
![]() |
#1250 |
Зритель
![]() |
|
![]() |
#1251 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Приятно как с волною споря На яхте двигаться по морю Но мне приятней в час заката Редакторов гнобить, ребята ! Смотреть на купола из злата парус ярус |
![]() |
#1252 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Своя война, и флаг, и парус. Ну и, конечно, амплуа! И свой театр, и зал, и ярус... юнга - юга |
![]() |
#1253 |
|
Похвал, укоров и проклятий жить в позоре. Есть правда у лесов, луны и моря, У гор, пещер, полей, у счастья и у горя. Быть сложно капитаном, проще юнгой. И сверху, с мачты закричать: "Земля на юге!!!" Трудней признать, что это был мираж, Заставить верить, что не вышли мы в тираж. Так просто рифмовать любые строки, И верить, что не все горьки упреки... Лишь к слову "правда" рифмы не найдешь С такой же легкостью, как к слову "ложь". даль - диагональ Cкрытый текст - |
![]() |
#1254 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Татьяна! Беру слова из лички обратно! Были бы у меня полномочия закрывать доступ в темы, заблокировал бы тему для всех Редакторов. Не совали они сюда свой нос и все было замечательно ! |
![]() |
#1255 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Белеет парус треугольный Вглядевшись пристальнее в даль Ты вспомнишь уйму знаний школьных Про высоту, диагональ штаны равны |
![]() |
#1256 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть сутана, хоть штаны - перед Богом все равны. Первым выдал Пифагор эту истину без спор. ночи - короче |
![]() |
#1257 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Чем ближе лето, тем светлее ночи Чем дальше в лес, тем толще партизан Чем босс глупей, тем поводок короче Чем твёрже лоб, тем звучнее щелбан тёрка поговорка |
![]() |
#1258 |
Зритель
![]() ![]() |
Слава богу, надо редко, Потому, по поговорке, Это хуже горькой редьки! ![]() загадка - сладко |
![]() |
#1259 |
Кинооператор
![]() ![]() |
С детских лет хотелось мне Сочинять загадки Кто у нас живет в фольге Ароматный, сладкий ? перец немец |
![]() |
#1260 |
Зритель
![]() ![]() |
перец немец
я сегодня вымыл перец, думал,сьесть его потом, но пришел под утро немец, всполошил приходом дом улитка-калитка |