![]() |
#1241 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И для интересу, по-видимому, всей группой выкупили победу, одна на всех, мы за ценой не постоим |
![]() |
![]() |
#1242 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я это запомню, Вам воздастся за Вашу честность и откровенность |
![]() |
![]() |
#1243 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне пришлось клацнуть 40 раз в два захода, и то надоело, тут такое кол-во... Всей группой, в едином так сказать порыве...но, при этом- а зачем Вам это было надо- объяснить не можете Интересная у Вас компашка подобралась) |
![]() |
![]() |
#1244 |
Директор
![]() ![]() |
Зачем везде искать подтекст и происки врагов) |
![]() |
![]() |
#1245 |
ВИП
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1246 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вначале они просто для интереса выдвинули, а потом воспользовались ситуацией Как Вам такой ответ ? ))) |
![]() |
![]() |
#1247 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Абсолютно ! |
![]() |
![]() |
#1248 |
Директор
![]() ![]() |
Как это Вы такой вариант упустили из вида, тем более в организаторах были "подозрительные лица")) |
![]() |
![]() |
#1249 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Тяжело за всем уследить одному В мультфиме Колобков двое было, а я один |
![]() |
![]() |
#1250 |
Зритель
![]() ![]() |
Пущай балУются! Может, что-нить и выплеснут полезное... Таня, у меня к тебе просьба. Просто я боюсь ( за кинозал и Форум ), чтобы в этой неприязни не утопили ребёнка. А ребёнок? Здесь было много толковых предложений, как нужно проводить конкурсы. Хотелось, чтобы они не исчезли в корзине, архиве... Чтобы кто-то, а может ты, тщательно всё бы собрали и в редакторском коллективе обсудили. Пишу, п. ч. до сих пор никто не обращал внимания на предложения... Этот конкурс тем и хорош, что он высветил кучу недоработок организаторов, а также тем, что нашлись люди, предлагающие улучшение конкурсов. И тогда посты будут не со знаком МИНУС, а со знаком ПЛЮС. |
![]() |
![]() |
#1251 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Я поправлю: КАЖДЫЙ конкурс, на протяжении последних четырех, минимум, лет хорош тем же самым А воз и ныне там Кто виноват? Что делать ? © от того и терпение теряется |
![]() |
![]() |
#1253 |
ВИП
![]() ![]() |
Не придумывайте сами себе врага, Наташа. И не ищите нигде подвоха. Никто "в пику Колобку" или его группе поддержки не выдвигал своих "делегатов" на Съезд. Достаточно посмотреть, что участник Давид23 присоединился к конкурсу 23 февраля, а Колобок 28 февраля. То есть через 5 дней. И никто в группе поддержки Давида 23 февраля не мог даже догадываться, что через ПЯТЬ суток в конкурсе появится Колобок. Да и группы поддержки Колобка еще и в помине не было 23 февраля. Анализируйте даты. |
![]() |
![]() |
#1254 |
Зритель
![]() ![]() |
А остальное уже скучно перечислять...пишем одно и тоже, а воз и ныне там... А теперь к "перманентному возу", прибавилась новая головная боль- трансферы! |
![]() |
![]() |
#1255 |
Директор
![]() ![]() |
Ваш опыт очень бы пригодился ребятам, которые берутся организовывать конкурсы. |
![]() |
![]() |
#1256 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы ,конечно ,тоже разозлились, но, не мы начинали это словесную перепалку) |
![]() |
![]() |
#1257 |
ВИП
![]() ![]() |
Все уже завершилось. И пожелание всем - больше доброжелательности в дискуссиях и уважения в общении. |
![]() |
![]() |
#1258 |
Кинооператор
![]() ![]() |
отрочество - пророчество не есть рифма, Илья
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 |
Зритель
![]() ![]() |