|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
ВИП
![]() ![]() |
VirtualDubMod - отрезать, приклеить звук. Разрезать, склеить AVI. Другое
VirtualDubMod 1.5.10.3 - отрезать, приклеить звук. Синхронизировать звук с видео. Уроки, разрезать, склеить видеофайлы AVI. Сделать скриншоты с видеофайла.
VirtualDubMOD - программа для захвата и обработки видео (перекодирование, вырезание и "склеивание" отрывков, наложения фильтров и т.п.). Это усовершенствованный вариант популярной программы для обработки видео VirtualDub. VirtualDubMOD — программа, основанная на исходных кодах VirtualDub и множестве полезных добавлений. Интерфейс VirtualDubMod похож на VirtualDub. VirtualDubMod имеет существенное отличие — меню Audio заменено на Streams, что отражает нацеленность на работу с несколькими аудиопотоками. Особенности этой программы заключаютcя в возможности работать с расширенным количеством типов видео файлов и звука. В отличии от VirtualDub, VirtualDubMod может окрывать не только файлы AVI и MPEG -1, но и VOB, MPEG -2, OGM, а так же поддерживает множество звуковых форматов: AC3, WAV, MP3, Ogg Vorbis, DTS, SRT files ( ASCII / Unicode ). Одним из самых главных отличий от VirtualDub, является возможность работать со множеством аудио потоков, т.е. в AVI файл можно добавить несколько звуковых дорожек в разных форматах, так же поддерживается и открытие подобных файлов с DVD – VOB. VirtualDubMod обладает многими полезными возможностями:
Скачать уроки по использованию VirtualDub и его модификаций: ЗДЕСЬ Отделить и присоеденить звук от видеофайла с помощью - VirtualDubMod 1.5.10.3 Cкрытый текст - Cкрытый текст - Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1241 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1242 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1243 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1244 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Нашел совет плугинс почистить, но у меня в папке плугинс просто текстовой документ блокнот лежит
![]() Еще нарыл человек решил подобную проблему удалив ffdshow и установил более старую версию. |
![]() |
![]() |
#1245 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Подскажите кто знает, при запуске программы выдает такое сообщение, я так понял там что то про кодек XviD пишется, только что это значит я не знаю
|
![]() |
![]() |
#1246 |
|
Перевод такой:
Не могу определить местонахождение декомпрессора для формата XviD. Виртул Даб требует совместимый кодек. Кодек ДиректШоу, используемый в Windows Media Player, не подходит. Для этого видео возможно только прямопотоковое копирование. Похоже, у вас слетел кодек XviD. Переустановите K-Lite Codec Pack. |
![]() |
![]() |
#1247 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1248 |
|
Насчет стандарта я не знаю - всегда ставлю полную версию, и проблем нет.
|
![]() |
![]() |
#1249 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1250 |
|
Реально ли VirtualDub порезать файл MPG ?
|
![]() |
![]() |
#1251 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1252 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1253 |
|
[quote=anestol]Какой мпег? Если мпег1, то да, если мпег2 то нужен этот мод
[b] |
![]() |
![]() |
#1254 |
|
|
![]() |
![]() |
#1255 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1256 |
|
однако...
А почему у меня размер вырезанного и сохраненного куска получился по объему значительно больше размера исходного файла, из которого он был вырезан?
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1258 |
|
|
![]() |
![]() |
#1259 |
|
![]() Попытался склеить 2 файла записанных видеокамерой. Ничего не получилось. Файлы "MOD" ...
|
![]() |
![]() |
#1260 |
|
|
![]() |