![]() |
#1241 |
Зритель
Любитель
|
Солнце светит, птички , травка,
В волосах с цветком булавка, На японский лад все шпильки, Кавалер в рейтузах, ...кильки Газета- про это Нахал-скакал(финал) |
![]() |
![]() |
#1242 |
Зритель
![]() ![]() |
Хам, алкоголик и нахал, Ты голый в лоджии скакал, Все наши желтые газеты Ехидно описали это. гадюка бамбука можно надёжно |
![]() |
![]() |
#1243 |
ВИП
![]() ![]() |
Вот панда решила отведать бамбука
Бамбук и еда и защита, возможно Тут к панде подкралась внезапно гадюка Ее пригвоздил шест бамбука надежно глубина- одна вода- беда |
![]() |
![]() |
#1244 |
Зритель
Любитель
|
Жила -была одна Гадюка,
В красивом доме из бамбука, Питон уверил , мол, всё можно, Кредитка, чувства, всё надёжно глубина- одна вода- беда |
![]() |
![]() |
#1245 |
Зритель
Любитель
|
Нам сверху капает вода,
Конечно это не беда, Чуть за колено глубина, Страховка есть, хоть и одна. Анекдот-пропьёт Жужу-дрожу |
![]() |
![]() |
#1246 |
Зритель
![]() ![]() |
От него уже дрожу - Скоро мозг совсем пропьет, Рассказал вдруг анекдот Про болоночку Жужу. что-то - суббота настало - начало |
![]() |
![]() |
#1247 |
ВИП
![]() ![]() |
Меняю жизнь! А то тоскливо что-то
Пора забыть про горькую нужду Сегодня ведь пока еще суббота Я понедельника, пожалуй, подожду А в понедельник будет все сначала! Но первое число ведь не настало! взлома- дома отвлек- дымок |
![]() |
![]() |
#1248 |
Зритель
Любитель
|
Сегодня стало грустно что-то,
Вот, вроде бы пришла суббота, Но, времечко теперь настало, Все дни в клубок : конец , начало взлома- дома отвлек- дымок |
![]() |
![]() |
#1249 |
Зритель
Любитель
|
Сижу я как-то братцы дома,
Програмку "делаю" от взлома, Вдруг чую, вроде бы дымок, Вокруг горит ! Инет отвлёк Юнец-венец Одна- сполна |
![]() |
![]() |
#1250 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
На мне безбрачия венец.
Все ночи напролёт одна. Во сне является юнец И насмехается сполна. блики - крике круги - (с)береги |
![]() |
![]() |
#1251 |
Зритель
![]() ![]() |
Она зашлась в последнем крике: "Меня ты в сердце сбереги!.." А после - по воде круги И солнца золотые блики. тут абсурд там бедлам |
![]() |
![]() |
#1252 |
Зритель
![]() ![]() |
Здесь пока "всего лишь" бедлам, Но скоро будет и там, и тут Полный бедлам и полный абсурд...)) так - бардак дом - поделом |
![]() |
![]() |
#1253 |
Зритель
Любитель
|
Купили с призраками дом,
Смеялись.Что же, поделом Что ни поставишь, всё не так, Ночами грохот и бардак Ловкач-вскачь Поник- (в )миг |
![]() |
![]() |
#1254 |
Зритель
![]() ![]() |
А ты проныра и ловкач - Меня увидев, не поник, Коня поворотил и вскачь, Из виду скрылся в тот же миг. ворота природа возможно тревожно |
![]() |
![]() |
#1255 |
Зритель
![]() ![]() |
Просыпается тревожно, Будто сломаны ворота - Вряд ли их закрыть возможно. рад - разврат страсть - украсть |
![]() |
![]() |
#1256 |
Зритель
Любитель
|
Любой наверно был-бы рад,
Устроить маленький разврат, Или, кувшин с вином украсть, Адреналиновая страсть ! Сукно-суждено. Висок- намок ( чпок) |
![]() |
![]() |
#1257 |
Зритель
![]() ![]() |
Наставить револьвер в висок, Мозги стекают на сукно, И кровью воротник намок. Но скроет зрелище стена, А за стеною той вдова С дружком своим всё так же чпок...)) бес - влез убиться - глумиться |
![]() |
![]() |
#1258 |
Зритель
![]() ![]() |
Жизнь надо мной вовсю глумится:
Жена ушла, в долги я влез, Вот взял кредит - попутал бес, Мне путь один - пойти убиться. Пессимизм, однако. Вдали - внемли Донце - оконце |
![]() |
![]() |
#1259 |
Зритель
![]() ![]() |
Допью вино до дна, до донца, Последний раз взгляну в оконце, А ты в немыслимой дали Моим стенаниям внемли... парад закат приз бис |
![]() |
![]() |
#1260 |
Зритель
Любитель
|
Хоть на заре или в закат,
Затеем праздничный парад, От ковида получит приз, Тот, кто устроил фарс на "бис" Седой-плейбой На миг-интриг(двойник) |
![]() |