![]() |
#1241 |
Зритель
![]() ![]() |
Наконец-то нашлось противоядие ))
Модераторы, пришпильте все темы в творческой! ![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо! Красивый стих получился про баян.
![]() Не понимаю, что значит "пришпилили"? Куда пришпилили? Можно ведь играть во всех темах, пришпилили их или нет, разве от этого зависит наше творчество, зависим мы, от каких-то пришпиливаний? |
![]() |
![]() |
#1243 |
Зритель
![]() ![]() |
Это путь вникуда. Хватит бросать камни вверх, брось камень вниз ..... ![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
Зритель
![]() ![]() |
Спасибо, я это учёл. Странно только одно : по отношению ко мне, И ТОЛЬКО по отношению ко мне это, происходит с одними и теми же игроками. Никто ничьи задания больше не пропускает, тем более, ваши, Григорий. Случайность? Может быть, может быть ... |
![]() |
![]() |
#1245 |
Зритель
![]() ![]() |
![]() (пришпилили - значит находится в первой строчке и никуда не двигается) А в упомянутой теме я вчера отвечала Григорию в репутацию. ![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты пиши и не думай. Хорошо пишешь. Наверху тема или внизу, двигается она или нет, неважно. Главное - ТАМ пишут.. ![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
Fiat lux
![]() ![]() |
Некорректные - оставьте за пределами форума. |
![]() |
![]() |
#1248 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1249 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1250 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И тебе привет ! Сколько повторять можно ? Я никогда ничего никого специально не выбираю, и раньше не выбирал..Что попалось на глаза - о том и рассказал, на то и возмутился..А кто тут из вас более неведущий, или менее мне абсолютно всё равно..Просто поверь, что именно так все всегда тут и происходило Никаких ни к кому придирок |
![]() |
![]() |
#1251 |
Зритель
![]() ![]() |
Попыталась утрировать ( прыжки с партнершей на руке ), но получилось грубовато. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1252 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Лучше запятые ставить, куда надо, и взрослым, и детям А если утрировать захотелось, надо это делать так, чтобы всем было понятно..К примеру, взлетели выше крыши, прокрутились 300 раз и тд и тп Последний раз редактировалось Yggorrock, 24.01.2023 в 07:16. |
![]() |
![]() |
#1253 |
Кинооператор
![]() ![]() |
нашел, прочел
Дупель, аксель обреку - вот вообще никуда не годится Тут надо учиться не терминология фигурного катания, а русскому языку |
![]() |
![]() |
#1254 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Но, я могу путать термины, т.к. профессионально не занималась, но вроде, если после поддержки партнёр "выкидывает" партнёршу и она совершает каскад прыжков, то они тоже "аксели".Соответственно, если слабые руки, то нет нужной высоты, нет энергии для посыла, подкрутки. И если она "в теме" и точно знает как и что, а мы чистые профаны, то может и не стоит на этом внимание так сильно фокусировать? Вспоминаем сразу Асфодель и фотки... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Забей! Мы все через "критику" прошли. Ты думаешь, я тут пришла и сразу стала писать так, что Ахматова с Цветаевой нервно курили в сторонке? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а с пунктуацией реально у меня, как и у многих, проблема. Руки за мыслью не успевают. Да, тут бы в кнопочки попасть.... ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось inek, 25.01.2023 в 22:38. |
![]() |
![]() |
#1256 |
Зритель
![]() ![]() |
В целом складывается впечатление, что здесь осталась одна
паросль : молодежник, сплошная поросль, молодой лес, по вырубке старого, — после некоторых заявлений, как здесь всё плохо. Но ПРАВО на самовыражение никто не отменял. Надеюсь, мужья и жены на месте, радует, что взялись даже разобрать дупель и аксель, правда, я из этого стишка ничего не понял, увы.. |
![]() |
![]() |
#1257 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А про аксель - чего там... Дело не в акселе Дело в том, что по смыслу написано Дупель, аксель обреку - кто и на кого, или на чего обречет несчастные Дупель и Акслель ? ps Как ныне сбирается вещий Олег Отмстить неразумным хозарам: Их села и нивы за буйный набег Обрек он мечам и пожарам |
![]() |
![]() |
#1258 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На аксель обрек он младую княжну
И в даль она вмиг улетела А я тут сижу и тихонечко ржу До них всех мне нету и дела |
![]() |
![]() |
#1259 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1260 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
![]() Да, было интересно. Но главное тут слово "было". Ты готов возрождать? Я - нет!!!! Так что и забудь.... И либо подстройся к нынешним реалиям, либо уйди в ту же Души... И очень жаль что ушёл с Форума Балтар и Фермата. Да и многие другие... Жаль, что выжили Идвига. Да, характер у него не сахар, как у большинства из нас, достаточно мухомористый, но вот креативности и энергии не отнять. Если бы знать как вернуть.... ВСЕХ! Но это лишь мечты.... ![]() |
![]() |