![]() |
#1241 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда я в мышцах был неслаб,
Геракл просто, мы приамуривали баб. Штук сразу пО сто. ![]() С А.Ивановым Покуда Пушкин есть и Блок ******* Литература нам не в прок ******* |
![]() |
![]() |
#1242 |
Зритель
![]() ![]() |
Покуда Пушкин есть и Блок -
Душою с ними оживаем. Литература нам не в прок, Когда прилепиных читаем. ![]() С Д. Быковым Проснёшься — и видишь, что праздника нет ******** В окрестных домах зажигается свет ******** |
![]() |
![]() |
#1243 |
Зритель
![]() ![]() |
Проснёшься — и видишь, что праздника нет,
Забыл, мать такая, про ёлку! В окрестных домах зажигается свет, Пойду-ка срублю втихомолку. С А.Ивановым Снежинки падали, тихи ******* И потянуло - на стихи ******* |
![]() |
![]() |
#1244 |
Зритель
![]() ![]() |
Слова молитв на отпеваньи, И потянуло - на стихи, Но не в гробу, а на диване. ![]() С Виктором Цоем: Крыши домов дрожат под тяжестью дней .................................................. Город стреляет в ночь дробью огней .................................................. |
![]() |
![]() |
#1245 |
Зритель
![]() ![]() |
Крыши домов дрожат под тяжестью дней,
Плачет навзрыд Ивана Великого звонница. Город стреляет в ночь дробью огней. И несть тишины, и одолела бессонница. С А.Ивановым Когда, освободясь от брюк ********* То поступаешь ты, мой друг ********* |
![]() |
![]() |
#1246 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда, освободясь от брюк,
Ты даму сразу в койку кинул, То поступаешь ты, мой друг, Как предпоследняя скотина. ![]() С Игорем Губерманом Клопы, тараканы и блохи — .................................. свидетели нашей эпохи, .................................. |
![]() |
![]() |
#1247 |
Зритель
![]() ![]() |
Обитатели наших квартир, Свидетели нашей эпохи, И того, сколь безумен наш мир. ![]() С Эдмундом Шклярским: Не двигайтесь, вы ведь из камня .................................... Поссорятся два великана .................................... |
![]() |
![]() |
#1248 |
ВИП
![]() ![]() |
Не двигайтесь, вы ведь из камня:
Давид вдруг Атланту сказал. Поссорятся два великана, Сойдутся на наших глазах Не удивится он и даже ..................................... И разглядев в безлюдье пляжа ............................................ |
![]() |
![]() |
#1249 |
Зритель
![]() ![]() |
О криминогенной обстановке на российских курортах
Не удивится он и даже,
Хоть был, плывя, настороже, И разглядев в безлюдье пляжа, Что брюки свистнули уже. ![]() С А.Ивановым Итак, любовь. Восторг души и тела ************ И всё ж был прав неистовый Отелло ************ |
![]() |
![]() |
#1250 |
Зритель
![]() ![]() |
Итак, любовь. Восторг души и тела,
Но в сердце зреет черной ревности нарыв, И всё ж был прав неистовый Отелло, На всякий случай Дездемону придушив. ![]() С Игорем Иртеньевым Некомпетентность правит бал, ......................................... Цинизм вконец заколебал, ........................................... |
![]() |
![]() |
#1251 |
Зритель
![]() ![]() |
Некомпетентность правит бал
Средь дня и ночи . Цинизм вконец заколебал На рынке в Сочи. Вздыхает на ходу .............................. Сейчас я упаду ............................... |
![]() |
![]() |
#1252 |
Зритель
![]() ![]() |
Вздыхает на ходу
Нетрезвая подруга, Сейчас я упаду Под тяжестью толстухи. ![]() С И.Иртеньевым В тоске французы, в панике японцы, .................................................. .. Как с дуба рухнул индекс Доу-Джонса, .................................................. ... |
![]() |
![]() |
#1253 |
Зритель
![]() ![]() |
В тоске французы, в панике японцы,
А нам на это дело наплевать - Как с дуба рухнул индекс Доу-Джонса, Упал - так пусть лежит и нечего вставать. ![]() С А. Ивановым Она читала, я внимал ******** Нет, смысла я не понимал, ******** |
![]() |
![]() |
#1254 |
Зритель
![]() ![]() |
Она читала, я внимал,
Кивал понятливо башкою, Нет, смысла я не понимал, Лишь представлял ее нагою. ![]() С И.Иртеньевым Встретил как-то раз девицу .................................... Хвать ее за ягодицу |
![]() |
![]() |
#1255 |
ВИП
![]() ![]() |
Встретил как-то раз девицу,
Думал- ветрена она. Хвать ее за ягодицу, Шишка до сих пор видна Сбрехнул какой-то лиходей ............................................... Как будто портит власть людей ......................................... |
![]() |
![]() |
#1256 |
Зритель
![]() ![]() |
Сбрехнул какой-то лиходей
(И как не стыдно?), Как будто портит власть людей. Про Запад, видно... ![]() С А.Ивановым Прыжок мой был весьма удачен *********** А ну вас всех к чертям собачьим *********** |
![]() |
![]() |
#1257 |
Зритель
![]() ![]() |
Прыжок мой был весьма удачен,
Но мимо малость. А ну вас всех к чертям собачьим! Зачем ввязалась? ![]() С ним же Она такая неземная, ********* И я, конечно, это знаю ********* |
![]() |
![]() |
#1258 |
Зритель
![]() ![]() |
Она такая неземная,
И в списках есть. Она святая. И я, конечно, это знаю, Но ничего к ней не питаю. она ответила сердито ............................. — Майн герр, энтшульдиген зи, битте, ............................ |
![]() |
![]() |
#1259 |
Зритель
![]() ![]() |
Она ответила сердито
На мой вопрос: -Где тут вай фай? — Майн герр, энтшульдиген зи, битте, я фас софсем не понимай. ![]() С С. Макаровым Шёл вчера я в толпе городской, ******** В разношерстице речи людской ******** |
![]() |
![]() |
#1260 |
Зритель
![]() ![]() |
Шёл вчера я в толпе городской
Сверяясь с перспективами В разношерстице речи людской Мы движимы мотивами. За наши бессонные ночи ............................ Мы любим поэтов заочно ............................ |
![]() |