![]() |
#1241 |
|
ЗЫ. Я правильно понял, что воз и ныне там? |
![]() |
#1242 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Именно гадкое любопытство Спасибо за помощь |
![]() |
#1243 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1244 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1245 |
|
И уж если зашел разговор про Эверест - какая сейчас версия последняя? А то Everest Ultimate Edition 5.02.1750 не знает мою системную плату |
![]() |
#1246 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1247 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1248 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Этот скрин с моего ноута,а мне нужно драйвер на стац.комп скачать. |
![]() |
#1250 |
Кинознаток
![]() |
|
![]() |
#1251 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1252 |
Кинознаток
![]() |
|
![]() |
#1253 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1254 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1256 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1257 |
|
Ну скорее всего те драйвера Вам подойдут. Но если Вы сомневаетесь - открываете диспетчер устройств, заходите в "Звуковые, видео и игровые устройства", выбираете свою звуковую карту в списке (что-то типа SoundMax.....), нажимаете на ней правой кнопкой мыши, выбираете "свойства", заходите на вкладку "Сведения" и копируете "код экземпляра устройства". Полученный код вводите например здесь и скачиваете драйвера для конкретно вашего устройства. |
![]() |
#1258 |
|
Всем здравствуйте ! Вот такой вопрос: что-то случилось со сканером (EPSON Stylus SX105), при сканировании или ксерокопировании получается вот такая полоса.
При работе как принтер- все нормально. Можно это как-то исправить самостоятельно ? А то у меня получается как у той лягушки-путешественницы когда она рассказывала: -Лечу это я лечу, значит, лечу это я лечу...а оно не лечится ! Может и у меня уже не лечится ? |
![]() |
#1259 |
|
А если отсканировать чистый лист, что получается?
|
![]() |
#1260 |
|
Получается черная полоса на чистом листе (((
|