![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Техническая поддержка Кинозал.ТВ
Прежде, чем задать вопрос, используйте поиск - возможно ответ уже есть.
Ответы на частые вопросы:
Если Ваша клавиатура не поддерживает "кирилицы", пользуйтесь - //translit.ru/ |
![]() |
#1241 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Если у вас один файл размером более 4 ГБ тогда надо переконвертировать файловую систему, что не совсем безопасно. Без определенных навыков лучше не рисковать. |
![]() |
#1242 |
|
изменила я параметр, поставила 400 и ок нажала верхний, т.е. изменился параметр. и все равно не помогло.
![]() и еще в utorrente не могу ограничить скорость скачиваемого файла. нажимаю правой кнопкой на строке скачиваемого файла- назначить приоритет-ограничить скорость... и остается скорость прежняя, хотя выбрана вручную скорость меньше |
![]() |
#1243 |
|
КАК??? я вообще ничего в этом не понимаю!
|
![]() |
#1244 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
kokoshka1999,
Про преобразование FAT в NTFS - //support.microsoft.com/kb/Q307881 Чтобы перенести закачку на другой диск, скопируйте/вырежьте недокачанные файлы с одного диска, вставьте на другой. Затем в БТ-клиенте: (задание на стоп) правый клик на задании -> Дополнительно -> Загружать в... (указываете новый адрес сохранения, выделяя при этом нужную папкy/файл) -> Запускаете задание. Если вдруг оно начинает загружаться заново, а не только недостающие части - Вы неправильно указали папку сохранения, попробуйте еще раз. |
![]() |
#1245 |
|
Попробуйте еще поставить галочку "Лимит скорости локальных пиров" - возможно поможет |
![]() |
#1246 |
|
|
![]() |
#1247 |
|
В клиенте "Настройка" --- "Конфигурация" --- "BitTorrent" (Ну может в Вашей версии uTorrenta и немного другой путь ) |
![]() |
#1248 |
|
На какой диск лучше закачивать?
А если фильм уже скачан полностью кусками, нельзя ли их "склеить"? Спасибо! |
![]() |
#1249 |
|
Склеить то их можно. Но Вам наверно проще будет заново скачать Да и не факт, что все нормально соединится |
![]() |
#1250 |
|
|
![]() |
#1251 |
|
Так, хорошо, а где мне проверить, какая у меня файловая система? И в чём же риск перехода с одной системы на другую?
И всё, что я знаю про диски - это что их два - диск C и диск D. А что значит " не системный"? |
![]() |
#1252 |
|
Нажимаете на диске правой кнопкой мыши, нажимаете "свойства" и смотрите тип файловой системы Риск - потеря данных Системный - на котором стоит Windows. В Вашем случае - скорее всего С |
![]() |
#1253 |
|
Ок, именно FAT32.
А если я просто фильмы на несистемный диск D (но он тоже в FAT32) буду теперь качать, мне это чем-то поможет, в смысле нормальной загрузки объёмных файлов? Или всё-таки в NTFS надо переконвертироваться? А если внешнюю память прикупить, что-то изменится? |
![]() |
#1254 |
|
Если диск D тоже FAT32, то и на него файлы больше 4 ГБ Вы качать не сможете (это ограничение FAT32) Если вы купите внешний (или внутренний) жесткий диск и отформатируете его в NTFS - то Вы сможете на него качать файлы больше 4 ГБ |
![]() |
#1255 |
|
|
![]() |
#1256 |
|
Спасибо! А можно отформатировать в NTFS один только диск D (он у меня пустой), а диск С оставить в FAT32? Тогда не будет потери данных?
|
![]() |
#1257 |
|
|
![]() |
#1258 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1259 |
|
Но при этом 100% гарантии сохранности файлов все-таки нет Мало ли Но конечно если он пустой и на нем ничего нет, то и терять нечего |
![]() |
#1260 |
|
Спасибо за подсказки, но так как я чайник, то не стала файловую систему менять ( а то потом не оберёшься..), а взяла, да и переместила папку сo скачанными фильмами на диск D, чтобы разгрузить системный C.
так вот, проблемка возникла: фильмы теперь с заиканием читаются, а Торрент мне одни ошибки навысталял, не может найти Торрент файлы... я глуппость какую-то сделала? |