![]() |
#1261 |
Кинооператор
|
hi
привет, ищу прогу. которая делает фото с икрана
|
![]() |
![]() |
#1262 |
Кинооператор
![]() ![]() |
TechSmith SnagIt 10.0.0 Build 788 Portable RUS Чтобы скачать потребуется регистрация. |
![]() |
![]() |
#1263 |
|
|
![]() |
![]() |
#1264 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1265 |
|
Копия экрана
В игрушке данной PrnScr не блокируется и можно переключатся между окнами. А в целом, конечно! проблемы с копией экрана в игрушках как раз и проявляются, ну и, в некоторых программах тоже. Не могу предположить для каких задач автору вопроса нужна программа. Ну раз нужна = значит нужна. |
![]() |
![]() |
#1266 |
Зритель
![]() |
У меня была такая программа, похоже посеял, давно не пользовался, место на жестком нужно было во время перетасовки и много пришлось чистить.
Короче, не могу вспомнить чтобы повторно достать - уже давно пытаюсь. В ней загружался ДВД (не обязательно только с диска, а и скопированные файлы на жестком), с инфо файла и ставили только галочки что нужно переконвертировать. Настроек по качество было предостаточно. Сама программа разбирала все по "полочкам" - по фильмам или сериям и перекодировала. При том отличное качество давала. Не могу не найти и не вспомнить название. Может все-таки кто подскажет? |
![]() |
![]() |
#1267 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1268 |
Кинооператор
![]() ![]() |
а) прога платная б) на английском |
![]() |
![]() |
#1269 |
|
Фотофиниш
А еще ссылка на Фотофиниш тут есть //windows.dailydownloads.net/ru...3-01-download/ Правда не проверял работает она или нет.. Указанная ссылка у меня выходит на сайт //fotofinish.software.informer.com/3.0/ Там в строке ссылка на адрес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вместо www.fotofinish.com того что видно c экрана как Home page в IE ссылается на страничку //software.informer.com/go/go.php?go=http%3A%2F%2Fwww.fotofinish.com%2Fproduc ts%2Fphoto%2Fprogram_specs.htm&n=46873 А адреса этого не находится. А на сайте www.photofish.com видимо найти его не так просто.. Я не смог Да и еще тут по ссылке //soft.mydiv.net/win/files-FotoFinish.html Тоже нет ФотоФиниша ![]() ![]() Скачать файл Зеркало 1 Файл photodownload.asp с сервера www.fotofinish.com 12,74 Мб | Последняя проверка файла: Не проверялось | Результат: Неизвестно Проверка антивирусом: Пока не производилась * Зеркало - это просто местонахождение файла, разные сервера - разные зеркала. ![]() Пустая ссылка. |
![]() |
![]() |
#1270 |
|
ФотоФиниш
|
![]() |
![]() |
#1271 |
Кинооператор
|
Всем Привет. Нужен Конвертер с MP3 в CDAudio. Что можете посоветовать. Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#1272 |
|
|
![]() |
![]() |
#1273 |
Кинооператор
|
![]() Спасибо. Всё встало как надо . |
![]() |
![]() |
#1274 |
|
Стояла и работала вот такая программка
но вчера при очередном сканировании моей системы антивирусом AVG он падла снес ее, а заодно и источник откуда я ее инсталировал, написав вот что ![]() Поискав на форуме в теме "Программы на все случаи жизни от Sannini", я нашел ссылки, но к сожалению или они уже не рабочие, или запароленные архивы, или опять зараженные Троянами. Дайте пожалуйста кто нибудь нормальную рабочую ссылку. |
![]() |
![]() |
#1275 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А вас только эта программа устраивает? Может выберите чего другое?
Allok Video Splitter 3.1.0202 Portable Boilsoft Video Splitter 6.03.135 ну или Portable AVI/MPEG/RM/WMV Splitter 4.28 Rus |
![]() |
![]() |
#1276 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Попрошу указать, какая именно программа из моей темы содержит троян!!!
|
![]() |
![]() |
#1277 |
|
|
![]() |
![]() |
#1278 |
Кинооператор
![]() ![]() |
вот |
![]() |
![]() |
#1279 |
|
|
![]() |
![]() |
#1280 |
|
anestol Странно??? Почему же у меня не хочет устанавливаться Portable AVI/MPEG/RM/WMV Splitter 4.28 Rus?
|
![]() |