![]() |
#1261 |
|
здравствуйте
простите если не по теме не могу найти тему,гда можно спросить помогите мне пожалуйста не могу скачать фильм вот такое сообщение появляется или здесь есть ограничения? может быть такое,что лимит исчерпан? правда я только один фильм скачала здесь так трудно найти информацию(( я даже правила не могу найти((( помогите пожалуйста |
![]() |
#1262 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1263 |
|
сейчас порсмотрю,что я там наделала а мне вот,что еще сообщили хотя я ничего сегодня не скачивала честное слово |
![]() |
#1264 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ну, значит меняйте пароль на вход в кинозал - в любом случае не помешает. Хотя возможно это всё временные глюки на трекере
|
![]() |
#1265 |
|
ничего себе я всего второй день здесь ух как у вас все тут серьезно даже страшно спасибо сейчас сменю пароль |
![]() |
#1266 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Ничего страшного, как я сказал - я думаю, что "или глюки на трекере"
![]() Тока рефлекс смены пароля при любых непонятках ещё никогда никому не помешал) Кстати, насчёт |
![]() |
#1267 | ||
|
предупреждение аккаунту
У меня на трекере пишет
//kinozaltv.life/userdetails.php?id=2247267 |
||
![]() |
#1268 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1269 | ||
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
||
![]() |
#1270 |
|
Всё ещё зависает. У меня примерно такая же ситуация //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=95361
|
![]() |
#1271 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Точнее вдуманно выдернул штекерочек из разъёмчика. |
|
![]() |
#1272 | |
|
пока такие чайники как научимся и лимит весь слопаем вот щас опять пришло такое сообщение так я "умная" для точности еще раз тыкнула значит у меня осталась последняя попытка? прям чувствую себя Золушкой из сказки "Три орешка для Золушки" остался последний орешек колоть или не колоть? |
|
![]() |
#1273 | |
Техподдержка
![]() ![]() |
Можно жить спокойно. |
|
![]() |
#1274 | ||
|
скачала его два раза потом прошла несколько уроков и поняла,что он у меня на месте никуда не пропадал а мне по прежнему выходит такое сообщение
что же делать? подскажите пожалуйста |
||
![]() |
#1275 | |
|
значит еще есть надежда? я ничего не заливала это мне очень хороший человек под ником Manticore сделал подарок пойду потыкаю все равно не спится |
|
![]() |
#1276 | |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
|
![]() |
#1277 | |
|
а приложение - µTorrent нужно что нить менять? |
|
![]() |
#1278 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Неа
тада так - если брауз IE, то нуна в сервис-свойства-[Удалить файлы...] - почистить временные файлы инета. Када их много - он коники выкаблучивает |
![]() |
#1279 | |
|
щас попробую почистить |
|
![]() |
#1280 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Хех, в опере не надо. Опера - там целая опера)
Раз Вы уже не настолько просты, чтоб сидеть в IE - то все вопросы теперь начинайте с указания браузера вот в факе прямо выделено //forum.kinozaltv.life/showpost.php...16&postcount=8 проверяем, не сбились ли сии настройки |