![]() |
#1261 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жена меня конкретно завела Нудит: «апрель и елку, мол, пришла убрать пора» Из уст моих летит с утра хула Ты, Валя, агрегат - бензопила!!! Флаг - кабак |
![]() |
#1262 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Не пойду с тобой в кабак Мне сегодня лень Хочешь? Тебе в руки флаг! Ну а я - кремеь !!! базар хазар |
![]() |
#1263 |
Зритель
![]() |
Зачем мне врать напропалую, Что пили квас.О чём"базар"? Ведь штурмовали вы пивную, Как стадо бешеных хазар. пена -плена |
![]() |
#1264 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И с ваших губ летела пена Не та, что в кружках у меня И ярость вырвалась из плена Всё сокрушая и громя . . . стекло текло |
![]() |
#1265 |
|
Разбилось вдребезги стекло, А пиво, хоть ты и ушёл, Из кружки треснувшей текло... стены - цены |
![]() |
#1266 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Забрызганы все грязью стены И скатерть в пятнах от вина Я завтра же повышу цены Мне возместится всё сполна долги враги |
![]() |
#1267 |
Зритель
![]() |
Опять накручиваешь цену? Но мы ж с тобою не враги. Игрок, конечно ты бесценный, Но отдавать пора долги. кредит-аппетит |
![]() |
#1268 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В игре всегда по ходу дела Разыгрывается аппетит Закладывается душа и тело А после чем гасить кредит ? рад расклад |
![]() |
#1269 |
Зритель
![]() |
Как ни печален сей расклад, (Не знаю рад ты иль не рад.) Но о свободе брось мечтать, Придётся сердце отдавать. круги(руки, ноги, мозги)-торги |
![]() |
#1270 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Какие странные круги Встают опять перед глазами И продолжаются торги Что отдавать мне за долги Придется шевелить мозгами ... на фига рифмы придумывать ,напрягаться ? |
![]() |
#1271 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Остался козырь у меня Наверно выиграю я, Нельзя никак мне проиграть Иначе дозы не достать... Сегодня захотелось дозы Где раздобыть не знаю я, Но вытащил опять я козырь И жизнь прекрасна и легка... Что то уклон пошёл не туда... раджа-ханжа |
![]() |
#1272 |
Зритель
![]() ![]() |
Был хоть не беден, но - ханжа, Поэтому посватал он Лишь 99 жён. султан Нурсултан |
![]() |
#1273 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
![]() Всем невтерпёж ханжу побить, Но мудрый приказал раджа Ханжу ханжою напоить, Чтоб тот забыл, что он - ханжа. |
![]() |
#1274 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
В бизнес-плане у путаны Настоящие султаны, К сожаленью, Нурсултан Не вписался в этот план. сан - стан |
![]() |
#1275 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А у нас в шестой палате Все двоюродные браться Только самый старший брат Не двоюродный нам брат |
![]() |
#1276 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Получив высокий сан Поскакал к татарам в стан Но немного промахнулся Вот какой ты, Казахстан ! река Ока |
![]() |
#1277 |
Зритель
![]() |
Распрекраснейшей реки. Жаль, живу я в Казахстане, Девки с пляжем далеки. интерес-прогресс |
![]() |
#1278 |
|
Намечается прогресс - Два бумажника ходячих Проявили интерес! крючок - каблучок |
![]() |
#1279 |
|
Чем меньше общих интересов Тем больше поводов для драк И все сильней глумятся бесы Давно покинутых прогресс Когда любовь съедает плесень А в голове - сплошной бардак Пора забыть об интересе И бесноваться просто так любовний- интерес |
![]() |
#1280 |
|
Ах, этот модный женский каблучок! Мужчину подцепивший на крючок. Ну, кто же выдержит такое напряженье? Когда проходит мимо искушенье. Отдых- море |