![]() |
#1261 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Как понедельник превратить в субботу Послать всех к лешему,туда же и работу, Чтоб можно было до обеда мне поспать - А после в бильярдик поиграть ... Ты работа нас не бойся.... |
![]() |
#1262 |
Кинооператор
![]() |
мы тебя не будем трогать ты вообще нам не нужна (Девиз тунеядцев) А ты не плачь и не горюй моя... |
![]() |
#1263 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
А ты не плачь и не горюй моя дорогая На работу я пойду, только жди родная, Жди судьбе наперекор, и желая очень - Для меня ведь приговор, этот день рабочий... Вот опять пришла суббота... |
![]() |
#1264 |
Зритель
![]() ![]() |
Что за мысли - про работу? Срочно - на два дня забыть! Повод есть в бокал налить.... Откуда это вы в такой печали?.... - ©Алигьери |
![]() |
#1265 |
Арт - Студия
![]() |
Вот опять пришла суббота, И принес нам кто-то что-то. Что-то быстро разопьем, Чем-то вкусным закуснем. А потом пойдем мы в пляс, Эх, суббота, радуй нас. Откуда это вы в такой печали? Друзья, мой друг, меня в субботу накачали... И где я был, и что я пил, Не помню... даже, с кем я был. Сегодня я снимал трусы, Оттуда выпали часы. Часы чужие, это факт, Прошли они престранный тракт. Пиджак снимал, о, горе мне! На нем следы от оливье. А галстук? ан и нет его, Носок один вместо него. Рубашку нежно я сорвал, След от помады увидал. Хвала Создателю, ура! Итак, со мной была ОНА. Но почему след на спине? О да, не до веселья мне... ******** Скажи, мой друг, не утаи... |
![]() |
#1266 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Скажи, мой друг, не утаи ни одного ты факта, Как жил я в выходные дни под видом контрафакта, Не помнит голова моя, чем тело занималось, Одна надежда на тебя - свидетеля осталась. Что-то с памятью моей стало... (с) |
![]() |
#1267 |
|
Да и выгляжу сейчас плохо Два по 150-мало... А вина чуть-чуть потом-много Если дома есть рассол... |
![]() |
#1268 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
То простить можно жене характер вздорный, Хорошо рассол разбавит похмелье, И оценишь ты в жене рукоделье. Нет, не за то тебя я так люблю... |
![]() |
#1269 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
И каждый вечер это говорю, Но утром забываешь все слова Что нежно так шептала мне вчера... Вот и утро наступило... |
![]() |
#1270 |
Зритель
![]() |
Proscha вспомнит понедельник да субботу... В пятницу вечерних свеч зажженье и никто не хочет на работу... огород вскопаю теще... |
![]() |
#1271 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Жизнь так точно станет проще - Будет меньше капать ядом На макушку, сидя рядом. Вышел вирус на охоту... |
![]() |
#1272 |
Зритель
![]() |
Вышел вирус на охоту Весь коварен и спесив Если вам чего охота Надо брать презерватив. я душой совсем не старый... |
![]() |
#1273 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Головой чуть чуть отсталый . Да к тому ж самолюбив ... Вот , такой презерватив ! |
![]() |
#1274 |
|
У меня в кармане Потому что МАЧО я, А не просто парень! Елки, шарики, гирлянды.... |
![]() |
#1275 |
Зритель
![]() |
Надоело! Во! По гланды!!! Мишки, зайчики, снегурки Доведут меня до дурки... Пани, фрау, миссис, лорды Всем набил бы я им морды Вот такая жизни проза В январе у Дед Мороза. погасли огоньки на елке... |
![]() |
#1276 |
Зритель
![]() |
Погасли огоньки на ёлке, дед одет почти с иголки. Нарядился, сдухарился, причесался и побрился. "Вот теперь настал мой праздник", ухмыляясь дед сказал. Потёр руки друг о друга, глянул в зеркало мельком. Вот теперь держись народ.... |
![]() |
#1277 |
Кинооператор
![]() |
Елку "синюю" несет И Снегурочка ползет - Вот вам, дети, Новый год! Мир, в котором я живу.... |
![]() |
#1278 |
Зритель
![]() |
Мир, в котором я живу, оказался наяву. А на днях я думала,что снегурочкой была. А проснувшись утром, огляделася, роддом.(ну или дурдом, не поняла спросони) Вот теперь и думай где тут правда, где тут сон Посмотрев на небо ... |
![]() |
#1279 |
Зритель
![]() |
Посмотрев на небо...вспонилось с трудом как вчера Снегурочку отправлял в роддом я спросони думал с Соней будем жить вдвоем оказалась дурочка, отвезли в дурдом. Зайцы прыгали вокруг... |
![]() |
#1280 |
Зритель
![]() ![]() |
А за ними наблюдали злые хуторяне, Захотелось дичи им, но не тут-то было, Пока бежали за ружьём - их "жаркое" сплыло... Раз прицелился - стреляй... |