Вернуться   Форум > Помощь Зрителям > Советы зрителям: вопросы и ответы > Архив помощи зрителям
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2012, 14:00   #1261
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
К сожалению, проброс порта большого прироста не даст. Это увеличит только шансы возможности подключения дополнительных сидов (у которых порты закрыты и, пока у вас тоже закрыты, они подключиться не могут). Но суммарная скорость со всех сидов выше технически возможной 0,69 Мбит/с = 88 кбайт/с никогда не будет

Старый 01.05.2012, 14:10   #1262
Domobou2
помогите

У меня почемуто очень маленькая отдача в торенте , а некоторые вообще не раздаются. в speedteste у меня показывает что отдача 10mb/s

Старый 01.05.2012, 14:12   #1263
AlecsT
Карполя сказал(a):
К сожалению, проброс порта большого прироста не даст. Это увеличит только шансы возможности подключения дополнительных сидов (у которых порты закрыты и, пока у вас тоже закрыты, они подключиться не могут). Но суммарная скорость со всех сидов выше технически возможной 0,69 Мбит/с = 88 кбайт/с никогда не будет
Всё правильно! Но, ИМХО, на таких маленьких скоростях надо использовать любую возможность...

Старый 01.05.2012, 14:13   #1264
AlecsT
Domobou2 сказал(a):
У меня почемуто очень маленькая отдача в торенте, а некоторые вообще не раздаются. в speedteste у меня показывает что отдача 10mb/s
Загляните в эту тему.

Старый 01.05.2012, 14:16   #1265
AlecsT
Для asivr
Загляните тоже в тему из предыдущего поста! Там можно найти все рекомендации для Вас!

Старый 01.05.2012, 14:57   #1266
rugas
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
[quote=Карполя]К сожалению, проброс порта большого прироста не даст. Это увеличит только шансы возможности подключения дополнительных сидов (у которых порты закрыты и, пока у вас тоже закрыты, они подключиться не могут). Но суммарная скорость со всех сидов выше технически возможной 0,69 Мбит/с = 88 кбайт/с никогда не будетУ меня дома ADSL 2/0,5. С закрытым портом раздачи на скачанных заданиях практически вообще нет. С открытым - при круглосуточной раздаче набрать 3ГБ вполне реально.

На "работе" - 20/20 на всю фирму. С закрытым портом (ну не объясню же я сисадмину зачем мне порт открывать ) скорость отдачи на уровне 2Мбайта (12Мбит) стабильно держится...

Вот и решайте, где открытие порта важнее...

PS. А оптоволокно во всей Беларуси только в нескольких домах в Минске доступно

Старый 01.05.2012, 15:36   #1267
asivr
AlecsT сказал(a):
1. Поправлю немного: не "подбросить", а "пРобросить" (сиречь - открыть порты).
2. По сути: посмотрите здесь (видеоурок и там есть ещё ссылки по Вашему вопросу) : ADSL torrent
Спасибо добрый человек за ссылку на видео. Сделал как там сказано и заработало. И пусть отдача идет со скоростью 50 кв/с - главное, что идет хоть как-то. А то совсем рейтинг загнулся

Старый 01.05.2012, 15:46   #1268
AlecsT
asivr сказал(a):
Спасибо добрый человек за ссылку на видео. Сделал как там сказано и заработало. И пусть отдача идет со скоростью 50 кв/с - главное, что идет хоть как-то. А то совсем рейтинг загнулся
Загляните, всё-таки в тему "Тонкая настройка..." Дайте ответы на вопросы... М.б. что-то придумается!

Старый 05.05.2012, 21:47   #1269
natalishka11
помогите

Перечитала всю тему, страшно заболела голова!!!! Ну, отказываются мои мозги понимать.У меня проблема-установила на комп новый торрент, скачанный с КЗ, скачивание идет хорошо на обещанной провайдером скорости, но практически ничего не отдается. Рейтинг упал до критического. Хотя торрент включен постоянно. Интернет беспроводной. Что такое порты и IP понимаю только в теории.Как отдавать и не терять рейтинг? Только имейте в виду я мать двоих детей, у меня у плиты лучше получается. Пожалуйста помогите мне без умностей и с терпимостью. Заранее благодарю откликнувшихся!!!!

Старый 05.05.2012, 23:57   #1270
Карполя
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Без умностей невозможно.

Штатный (заложенный в Винде) способ скачивания - вот он без умностей, т.к. и был придуман для домохозяек. Но правообладатели прикрыли халявное скачивание этим способом. Вот и был придуман торрент-обмен. Но т.к. он построен в обход возможностей Windows, то и получился сложным, рассчитанным на опытного пользователя.

Так что хотите халявы - учите матчасть.

Старый 06.05.2012, 17:02   #1271
marinanmnm
Зритель
а можно я спрошу:
когда у меня был старый комп и на нём windows xp - всё работало - фильмы скачивала и раздавала....
сейчас же - на новом компе и windows 7 - фильмы скачались, но не раздаются, т.е. они отмечены в битспирите не стрелочками (зелёными кажется, когда раздаются), а галочками...
и никто из техподдержки не может/хочет мне помочь...
Может - кто-нибудь из здесь находящихся ?

Старый 06.05.2012, 17:11   #1272
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
marinanmnm сказал(a):
а можно я спрошу:
когда у меня был старый комп и на нём windows xp - всё работало - фильмы скачивала и раздавала....
сейчас же - на новом компе и windows 7 - фильмы скачались, но не раздаются, т.е. они отмечены в битспирите не стрелочками (зелёными кажется, когда раздаются), а галочками...
и никто из техподдержки не может/хочет мне помочь...
Может - кто-нибудь из здесь находящихся ?

ну когда галочками это помоему говорит о том что закачка завершена, а чтобы раздавать кликни по нужной раздаче правой кнопкой мыши в всплывшем меню выбери пункт с пометкой (П) принудительно

а чтобы постоянно так не делать зайди в настройки и поставь галочку на автоматически вставать на раздачу ...что то в этом роде я то пользуюсь bittorrent но они все программы практически клоны друг друга и у всех все практически одинаково...

Старый 06.05.2012, 17:20   #1273
marinanmnm
Зритель
спасибо за ответ, но:
ни 1 варианта нет (нет принудительно )
ни 2 варианта не нашла ( посмотрела везде,но...)

Старый 06.05.2012, 18:06   #1274
Lexoid
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
marinanmnm сказал(a):
спасибо за ответ, но:
Снесите свой "спирит" и установите уторрент. Меньше проблем будут.
Я рекомендую не поледние версии. C V 2.2 могу помочь настройками.

Старый 06.05.2012, 19:31   #1275
rugas
Техподдержка
marinanmnm сказал(a):
спасибо за ответ, но:
Хорошо, принудительно нету. Но обычной Большой Зелёной Кнопкой Start задания на раздачу запускаются или нет?

PS. Поддерживаю предложение Lexoidа о переходе на uTorrent.

Старый 13.05.2012, 19:58   #1276
FeKu
tr2.kinozaltv.life не работает на раздачу

Добрый день.

У меня tr2.kinozaltv.life не работает на раздачу.
Другие, tr1 & tr0, - работают в том же торрент-клиенте (transmission).

Пример торрента - //kinozaltv.life/details.php?id=392504.
Перекачал его - не помогло.
Все так же получаю ошибку HTTP 401 (Unauthorized).

Администрация !!!
Помогите пожалуйста.

Спасибо.
--
FeKu

Старый 13.05.2012, 20:20   #1277
anestol
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
А если в свойствах торрента изменить tr2 на tr0 или 1?

Старый 14.05.2012, 17:28   #1278
FeKu
anestol сказал(a):
А если в свойствах торрента изменить tr2 на tr0 или 1?

Пробовал в Bencode Editor'е, под Линукс в torread / torwrite и просто ХексРедактором. Во всех случаях получил ошибку - unregistered torrent.
Пробовал с - //kinozaltv.life/details.php?id=392504

Непосредственно из Торрента, пользуюсь Transmission, поменять Трэкер не могу, не умеет он этого делать. Или я не умею этого делать.

Старый 15.05.2012, 19:19   #1279
dik723
Похожая проблема.Две недели назад переустановил винду.Ну и скачал по новой торрент.Скачал файл золотой раздачи,но его мне учли а отдачи не видно.До переустановки винды все работало как часы. То что залил остановилось на отметке 35.95 ГБ и все.Самое интересной что напротив файлов что скачал зеленая полоса с надписью "раздается" (и сейчас тоже) Помогите разобраться,плиз.

Старый 15.05.2012, 20:15   #1280
rugas
Техподдержка
dik723 сказал(a):
Похожая проблема.Две недели назад переустановил винду.Ну и скачал по новой торрент.Скачал файл золотой раздачи,но его мне учли а отдачи не видно.До переустановки винды все работало как часы. То что залил остановилось на отметке 35.95 ГБ и все.Самое интересной что напротив файлов что скачал зеленая полоса с надписью "раздается" (и сейчас тоже) Помогите разобраться,плиз.
Придётся заново настраивать клиент. Давайте через эту тему.

Закрытая тема