![]() |
#1261 |
Техподдержка
![]() ![]() |
К сожалению, проброс порта большого прироста не даст. Это увеличит только шансы возможности подключения дополнительных сидов (у которых порты закрыты и, пока у вас тоже закрыты, они подключиться не могут). Но суммарная скорость со всех сидов выше технически возможной 0,69 Мбит/с = 88 кбайт/с никогда не будет
|
![]() |
#1262 |
|
помогите
У меня почемуто очень маленькая отдача в торенте , а некоторые вообще не раздаются. в speedteste у меня показывает что отдача 10mb/s
|
![]() |
#1263 |
|
|
![]() |
#1265 |
|
Для asivr
Загляните тоже в тему из предыдущего поста! Там можно найти все рекомендации для Вас! |
![]() |
#1266 |
Техподдержка
![]() ![]() |
[quote=Карполя]К сожалению, проброс порта большого прироста не даст. Это увеличит только шансы возможности подключения дополнительных сидов (у которых порты закрыты и, пока у вас тоже закрыты, они подключиться не могут). Но суммарная скорость со всех сидов выше технически возможной 0,69 Мбит/с = 88 кбайт/с никогда не будетУ меня дома ADSL 2/0,5. С закрытым портом раздачи на скачанных заданиях практически вообще нет. С открытым - при круглосуточной раздаче набрать 3ГБ вполне реально.
На "работе" - 20/20 на всю фирму. С закрытым портом (ну не объясню же я сисадмину зачем мне порт открывать ) скорость отдачи на уровне 2Мбайта (12Мбит) стабильно держится... Вот и решайте, где открытие порта важнее... PS. А оптоволокно во всей Беларуси только в нескольких домах в Минске доступно |
![]() |
#1267 |
|
|
![]() |
#1268 |
|
|
![]() |
#1269 |
|
помогите
Перечитала всю тему, страшно заболела голова!!!! Ну, отказываются мои мозги понимать.У меня проблема-установила на комп новый торрент, скачанный с КЗ, скачивание идет хорошо на обещанной провайдером скорости, но практически ничего не отдается. Рейтинг упал до критического. Хотя торрент включен постоянно. Интернет беспроводной. Что такое порты и IP понимаю только в теории.Как отдавать и не терять рейтинг? Только имейте в виду я мать двоих детей, у меня у плиты лучше получается. Пожалуйста помогите мне без умностей и с терпимостью. Заранее благодарю откликнувшихся!!!!
|
![]() |
#1270 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Без умностей невозможно.
Штатный (заложенный в Винде) способ скачивания - вот он без умностей, т.к. и был придуман для домохозяек. Но правообладатели прикрыли халявное скачивание этим способом. Вот и был придуман торрент-обмен. Но т.к. он построен в обход возможностей Windows, то и получился сложным, рассчитанным на опытного пользователя. Так что хотите халявы - учите матчасть. |
![]() |
#1271 |
Зритель
|
а можно я спрошу:
когда у меня был старый комп и на нём windows xp - всё работало - фильмы скачивала и раздавала.... сейчас же - на новом компе и windows 7 - фильмы скачались, но не раздаются, т.е. они отмечены в битспирите не стрелочками (зелёными кажется, когда раздаются), а галочками... и никто из техподдержки не может/хочет мне помочь... Может - кто-нибудь из здесь находящихся ? |
![]() |
#1272 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну когда галочками это помоему говорит о том что закачка завершена, а чтобы раздавать кликни по нужной раздаче правой кнопкой мыши в всплывшем меню выбери пункт с пометкой (П) принудительно а чтобы постоянно так не делать зайди в настройки и поставь галочку на автоматически вставать на раздачу ...что то в этом роде я то пользуюсь bittorrent но они все программы практически клоны друг друга и у всех все практически одинаково... |
![]() |
#1273 |
Зритель
|
спасибо за ответ, но:
ни 1 варианта нет (нет принудительно ) ни 2 варианта не нашла ( посмотрела везде,но...) |
![]() |
#1274 |
Зритель
![]() |
Я рекомендую не поледние версии. C V 2.2 могу помочь настройками. |
![]() |
#1275 |
Техподдержка
![]() ![]() |
PS. Поддерживаю предложение Lexoidа о переходе на uTorrent. |
![]() |
#1276 |
|
tr2.kinozaltv.life не работает на раздачу
Добрый день.
У меня tr2.kinozaltv.life не работает на раздачу. Другие, tr1 & tr0, - работают в том же торрент-клиенте (transmission). Пример торрента - //kinozaltv.life/details.php?id=392504. Перекачал его - не помогло. Все так же получаю ошибку HTTP 401 (Unauthorized). Администрация !!! Помогите пожалуйста. Спасибо. -- FeKu |
![]() |
#1277 |
Кинооператор
![]() ![]() |
А если в свойствах торрента изменить tr2 на tr0 или 1?
|
![]() |
#1278 |
|
Пробовал в Bencode Editor'е, под Линукс в torread / torwrite и просто ХексРедактором. Во всех случаях получил ошибку - unregistered torrent. Пробовал с - //kinozaltv.life/details.php?id=392504 Непосредственно из Торрента, пользуюсь Transmission, поменять Трэкер не могу, не умеет он этого делать. Или я не умею этого делать. |
![]() |
#1279 |
|
Похожая проблема.Две недели назад переустановил винду.Ну и скачал по новой торрент.Скачал файл золотой раздачи,но его мне учли а отдачи не видно.До переустановки винды все работало как часы. То что залил остановилось на отметке 35.95 ГБ и все.Самое интересной что напротив файлов что скачал зеленая полоса с надписью "раздается" (и сейчас тоже) Помогите разобраться,плиз.
|