![]() |
#1261 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Кто говорит, что вечный поиск... Поставь подсвечник, будь добра - Искал, играл.., но свеч не стоит. И опусти сковороду- Ею махать не можешь сроду. Пока я вроде не в аду, Так что бросай ты эту моду. уходить - нить |
![]() |
#1262 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Пока мне не разбила морду ! Порвал супружескую нить- К другой ушёл походкой твёрдой . нахалка - жалко |
![]() |
#1263 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Чуть что, то хвать сковороду, Но бросить всё ужасно жалко, Так может, зря к другой иду? крошка - неотложка |
![]() |
#1264 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Какая ночь, какая крошка Совсем замучила меня, Теперь нужна мне неотложка Потом я снова жду тебя... Нежная - мятежная.. |
![]() |
#1265 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Луна с небес смотрела нежно Дрожала тихо, как свеча И я уснула безмятежно, Касаясь милого плеча. сновиденье - пенье |
![]() |
#1266 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
чего-то криво рифму отразазил(a), поправим сейчас ...©
Какая страсть, какая стать!.. С тобой такая буду нежная - Пожарку впору вызывать! |
![]() |
#1267 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Мне среди ночи вдруг прислышалось Твое пленительное пение Затем груди твоей возвышенность Ко мне явилась в сновидении Такая свежая, прекрасная Хватать её, кусать и рвать !!! Такая вся огнеопасная Пора карету вызывать! забота ворота |
![]() |
#1268 |
Зритель
![]() |
Огнеопасная? Пожарным всем забота. А дворнику всю ночь, как не крути, То открывать, то закрывать ворота. подружка - опушка |
![]() |
#1269 |
Зритель
![]() ![]() |
Нет причины горевать, Лишь одна теперь забота: На ночь крепче запирать! |
![]() |
#1270 |
Зритель
![]() ![]() |
Я измял своей подружке - Так давно не виделись! А она обиделась... ![]() бор забор |
![]() |
#1271 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Однажды в сырую весеннюю пору Я из лесу выйдя, уперся в забор А где же тропинка вела что под гору В соседний высокий глухой дикий бор эпитет смотрите |
![]() |
#1272 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Какой скандал, какой позор! Фантазий нет, чтоб подобрать эпитет - Дверь не нашел, улегся под забор! свидание - метание |
![]() |
#1273 |
Кинооператор
![]() ![]() |
В тот самый час, когда у нас свидание Спит под забором в луже, как свинья Но, впрочем, хватит бисера метания Пожалуй, рядом с ним прилягу я ! пляж раж |
![]() |
#1274 |
|
И выйдя утречком на пляж, Я понял, что такое есть "Апорт!", Когда гормон вгоняет в раж! роман - карман |
![]() |
#1275 |
Кинооператор
![]() ![]() |
И я б ударился в любовные романы Забыв про верность и не побоясь измены Но, оказалось, мне не по карману На юге высоки довольно цены книга интрига ( - жка) |
![]() |
#1276 |
|
Я вам замечу (и без ложной фальши) - Порой такие в них интриги!.. Читать затягивает - дальше, дальше... цвет - раритет |
![]() |
#1277 |
Заслуженный Зритель
![]() ![]() |
Романы, повести и лёгкие интрижки Опять напишет непоседа - март. Ну что вы так зациклились на книжкe? Переведите всё на Viza-cart! |
![]() |
#1278 |
|
Скажу вам сразу - я поет,
чем всех, наверно, рассмешу, но слово цвет и раритет, я в рифму точно не сложу.... заплатка тетрадка |
![]() |
#1279 |
Зритель
![]() ![]() |
Порван карман засунутой тетрадкой
Заняться дома буду вынужден заплаткой Прощайте мечты о пиве и футболе Не в свойственной побыть придется роли ночь - скотч |
![]() |
#1280 |
Зритель
![]() ![]() |
Заклейте тот карман кусочком скотча. Определенно будет пиво и футбол, Не прозеваете любой забитый гол. |