![]() |
|
Кинооператор
![]() ![]() |
Тонкая настройка программы µTorrent
Данная тема содержит индивидуальные настройки торрент- клиента практически на любую встречающуюся скорость отдачи от 256 кбит/с до 100 Мбит/с.
Вы можете найти здесь настройки, подходящие к Вашим исходным данным. Если по каким-либо причинам Вы не смогли или не захотели найти их в данной теме, пожалуйста, воспользуйтесь специализированной темой для настроек - Как настроить µTorrent С настоящего момента в текущей теме будут рассматриваться только обращения пользователей, не достигнувших желаемых результатов после самостоятельной настройки клиента. Пожалуйста, при размещении обращения, не забудьте приложить скрины некорректной работы торрент-клиента и ссылки на проблемные раздачи. |
![]() |
![]() |
#1261 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Было и у меня когда-то около 2-3 тысяч раздач (в uTorrent 2.0.4), такой проблемы не наблюдал. Сейчас, к сожалению, безвременно ушло несколько винчестеров и по той же причине сменилось 3 компа, условно-свободного времени стало меньше, да и число трекеров у меня поубавилось, так что экспериментировать "в эту сторону" практически нет возможности. Вся надежда - на вас. Можете попробовать запустить параллельно несколько экземпляров uTorrent (можно разных версий) в "standalone" режиме (т.е., по сути, "portable") и распределить между ними Ваши торренты (разумеется, задав разные порты). Дальше уже можно будет экспериментировать. Да, ещё: на официальном сайте uTorrent есть форум, можете попробовать задать свой вопрос там. |
![]() |
![]() |
#1262 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1263 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1264 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1265 |
Разработчик
![]() ![]() |
Скриншот в такой форме не является доказательством. Чтобы доказать наличие проблемы такой, как постоянное состояние "Обновление..." на раздачах необходимо скриншот снимать хотя бы в форме: и скриншотов должно быть не менее трех: 1. Первоначальный скриншот на какой-нибудь раздаче. 2. Скриншот этой же раздачи через 1-2 минуты. 3. Скриншот этой же раздачи через 10-15 минут. У Вас в конце желтой стрелки должно быть постоянно "Обновление...", если хотите доказать, что это состояние у Вас постоянно. Не допускается скриншот, который сделан через час и более после первого скриншота. Скриншот должен содержать компьютерные часы. Вместо компьютерных часов можете демонстрировать данные столбца "Прошло", если в клиенте в строке с раздачей время в этом столбце изменяется. Примечание: Лучшим доказательством является видео работы клиента. |
![]() |
![]() |
#1266 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1267 |
Разработчик
![]() ![]() |
Когда что-то пишете о дядях, не забывайте о том, что ваш аккаунт одного из них уже успел расцеловать, правда, не знаю за какой фрагмент помощи. Критика: Нет второго и третьего такого же скриншота, сделанных на 1-2 минуты и 10-15 минут позже. Форма скриншота устраивает. Примечание: Программой FastStone Capture всё это делается быстрее. |
![]() |
![]() |
#1268 |
Кинооператор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1269 |
Разработчик
![]() ![]() |
Далее попробуйте доказать, что это состояние не зависит от вашего компьютера или ОС. Перезапустите (перезагрузите) ОС и сделайте скриншот, чтобы помогающие видели те данные, которые отмечены стрелками и желтым прямоугольником на скриншоте . Затем опять продемонстрируйте ранее указанные скриншоты на той же раздаче, на которой демонстрировали три скриншота. Если есть роутер, то лучше сначала отключите компьютер, затем обесточьте роутер, обязательно выдергивая вилку с блок-питанием роутера на 2-3 минуты из розетки электросети. Примечание: Вы, моё отношение к таким подаркам знаете из сообщения Вам в ЛС. |
![]() |
![]() |
#1270 |
Разработчик
![]() ![]() |
После выполнения //forum.kinozal.guru/showpost.p...postcount=1289 ( //forum.kinozal.guru/showthread.php?p=4288124 ) наступит очередная проверка:
Теперь продемонстрируйте работоспособность ОЗУ вашего компьютера: 1. Скачайте по ссылке https://rutracker.net/forum/dl.php?t=2205053 архив t-2205053, извлеките папку utorrent-2.0.4-final-22967 в любое место любого диска и в брандмауэре сделайте разрешение на деятельность в ОС файлу utorrent.exe из папки utorrent-2.0.4-final-22967. 2. Отключите в ОС все программы, которые не требуются для ежедневной работы. 3. Отключите все клиенты и в браузере стремитесь держать небольшое количество страниц и вкладок. 4. Дождитесь исчезновения процессов всех отключенных программ, проверяя их в диспетчере задач. 5. Откройте папку utorrent-2.0.4-final-22967 и запустите файл utorrent.exe. 6. Загрузите несколько файлов клиентом, не изменяя настроек клиента. Перечень файлов будет у Вас в ЛС до конца этого дня. 7. После загрузки файлов измените настройки клиента по количеству соединений в клиенте согласно скриншоту: и забудьте о существовании форума примерно на часов 10-12. 8. Продемонстрируйте скриншот типа , т.е. на скриншоте должны быть данные по занятости физической памяти и Private Bytes. Примечание: Заранее предупреждаю: Cкрытый текст - Указанные ссылки на файлы для проверки ОЗУ у Вас в ЛС: . |
![]() |
![]() |
#1271 |
Главный Кинооператор
![]() |
Настройка клиента для 1гбит/с
Уважаемые коллеги. Нужна помощь в настройки клиента.
А именно отдача. По тарифу мне провайдер выдает 1 гбитку Замеры в спидтессте //www.speedtest.net/my-result/6694252443 //beta.speedtest.net/result/6747815017.png В настройках клиента делал изменения. Скрины предьявляю. |
![]() |
![]() |
#1272 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1273 | |
Разработчик
![]() ![]() |
Ваши скриншоты по неизвестной пока мне причине почему-то не цитируются и поэтому процитировал их в форме (URL). Ваши данные из ЛС, предоставленные мне по моим вопросам: Cкрытый текст - В принципе, вашу просьбу можно обсуждать и здесь, так как здесь количество знаков в сообщении не так сильно ограничено, чем в ЛС. Пока коротко на ваше сообщение могу сказать, что "Золотых" (универсальных) настроек клиента не бывает и пока коротко по вашим скриншотам: Cкрытый текст - С ОЗУ 8 Гб часто видеть стабильно огромные скорости отдачи проблематично, так как на трекерах очень мало раздач бывает, которые можно раздавать прямо из оперативной памяти. Ответы на вопросы, на которые не хочется отвечать здесь, будут в ЛС. |
|
![]() |
![]() |
#1274 | |
Главный Кинооператор
![]() |
Сделал все необходимые пометки. |
|
![]() |
![]() |
#1275 |
Главный Кинооператор