![]() |
#1261 |
Зритель
![]() ![]() |
Привет всем! Не в курсе, куда Квакер-Саня запропал? Он грозился в больничку, что-то с сердцем вроде было, и вот уже несколько дней затих... Питерцы- мож в колокол ему звякнуть?
|
![]() |
#1262 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1263 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне тут жалился, что типа к аппарату на сердечко придётся прибегать, ну а потом тишина на кз, вот и спросил! Чёб ему там икнулось, пугает, хад) |
![]() |
#1264 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Обновила Скайп до 6.22. Сижу смотрю на это чудовищО и даже не знаю, что и сказать... Цензура не пропустит.
Вот это крошечное оконце-всё, что мне выделили для написания сообщения. Интерфейс ваще кошмарики. И у группы пропала авка. Я знаю, она была там до обновления. |
![]() |
#1266 |
Зритель
![]() ![]() |
Причём смайл без текста крупноват, как ты заметила-окно впечатывания не расширяется, только автоматически за текстом, что поначалу заставило типа раздвинуть, но безуспешно. Опять модерация не работает, кое-какие теги тоже. Лишние не убираемые рекламные хрени тоже не доставляют удовольствия. Вывод: Новое- не всегда лучшее=здесь сработал на все сто...
ПыСы- картинка бывало слетала и появлялась опять и раньше. Но теперь собака не поставишь-крупнее/мельче, увеличивается только при нажатии... |
![]() |
#1267 |
Техподдержка
![]() ![]() |
А крошечное оконце разве не растягивается вручную?
Я, после недавних попыток обновиться, откатился на v6.18 (авки в виде иллюминаторов вызвали тошнотиков ). |
![]() |
#1268 |
Зритель
![]() ![]() |
Фигвам, Сергей, ничего не растягивается( Вот обновись, почувствуй разницу) |
![]() |
#1269 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1270 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1271 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1272 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1273 |
Зритель
![]() ![]() |
Колись-как? Меня достала эта немецкая зараза... |
![]() |
#1274 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Леш, в хосты впиши:
Cкрытый текст - Закрой/открой и живи спокойно. |
![]() |
#1275 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
#1276 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Всем привет, кстате! А мой ноут на 12 косарей погорел... |
![]() |
#1277 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Вот я лохушка то!
Сначала обновилась до этого безобразия, а потом вписала в хост запрет на обновления. Теперь мне с этим жить. |
![]() |
#1278 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Мы, вроде, одинаково на четверке сидели, но мне, видишь, потом не повезло. И чо было с ноутом в результате? |
![]() |
#1279 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1280 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Все ужасно подорожало. Года полтора назад покупали железо дабы оптимизировать офисную сеть (роутер, свитч, NAS, HDD). Сейчас хочу тоже самое, но в другом месте, и что ты думаешь... ровнехонько в 2 раза дороже. ![]() |