![]() |
#1261 |
Заблокирован
![]() ![]() |
А как настроить эту страницу с эффектом? Загрузил, но что-то не могу найти.. PS. Установил AlReader, перелистывание встроено по умолчанию. Ничего не нужно искать. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#1262 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1263 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Да, на андроид. |
![]() |
![]() |
#1264 |
Техподдержка
![]() ![]() |
Правый верхний угол - увеличить шрифт (правый нижний - уменьшить), Правая сторона экрана (вверх, вниз) - яркость. И офигенная туча внутренних настроек. От выбора интерфейса и цветов, до поведения и скорости. |
![]() |
![]() |
#1265 |
|
|
![]() |
![]() |
#1266 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Как раз скачиваю Чейза. Спасибо. |
![]() |
![]() |
#1267 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Заглянул в настройки уже, действительно, есть много чего. |
![]() |
![]() |
#1269 |
|
|
![]() |
![]() |
#1270 |
|
Как-то я работала в коллективе, который состоял из одной молодежи (политика руководителя - воспитывать кадры под себя) и каково мое было удивление, когда у двух сотрудниц (моих коллег) оказалась схожая с моей, любовь к комедиям советских времен) Мы весь рабочий день разговаривали фразами их фильмов) До сих пор выскакивает фраза "Эх, Семен Семеныч..." когда кто-то рядом лопухнулся) Очень люблю "Любовь и голуби" - каждая фраза, жест, мимика - уже не до водит до хохота, но до сих пор умиляет) Периодически мужа с суток встречаю фразой "Ой, гляньте какого к нам дядечку красивого занесло") Часто в моей речи встречаются фразы "Разговор на эту тему портит нервную систему. И поэтому не стоит огорчаться"; "Убери это от сюда - чтобы они тут не тикали!"; "Дай-ка я его зеленым обведу!"; "Аноним... дал же Бог имечко..."; "Хочу халву ем, хочу пряники"; "Это энергичный танец!" и многие,многие другие) Нет любимой фразы и любимого фильма) Они все для меня дороги - каждой фразой и моментом) |
![]() |
![]() |
#1271 |
Техподдержка
![]() ![]() |
12 китайцев и девушка Плохие новости от куклы Вот Вам венок на могилу, леди! Билет в газовую камеру Мисс Каллаган впадает в печаль Торговцы живым товаром Мисс Шамвей и волшебная палочка 2 лика Девы Солнца Чародейка Конец банды Слейда Вот так и бывает …И мы очистим город Небеса могут подождать Реквием блондинкам Скорее мёртвый, чем живой Гораздо смертоноснее мужчин Сатана в сатине Ловушка Заставьте танцевать мертвеца Плоть орхидеи Смерть шла вместе с нами Лиса в капкане Под чужим именем Охота на фазана Лапа в бутылке Никогда не знаешь, как быть с женщинами Кинжал и пудреница Лучший друг мужчины |
![]() |
![]() |
#1272 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1273 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Вовсе не уважаемый, Агдам! Я понимаю, что ник выдуман и это участник, который всем хорошо знаком. Если Вам нечего делать, так вон списки поднакидали что надо прочитать.... Вперёд и с песнями на встречу с электричкой. Перестаньте писать участницам гадости! |
![]() |
![]() |
#1274 |
|
Люблю читающих людей))) Обязательно добавлю в свой список Суад - Сожженная заживо - спасибо за рецензию) Скажите, а есть ли у Вас книги, которые Вы перечитываете спустя время? Какие? Какие впечатления, спустя время? |
![]() |
![]() |
#1275 |
ВИП
![]() ![]() |
Только упало не стекло, а москитная сетка с 14-го этажа, благо попало в колено. Зная, что сетку могут свистнуть, простояла еще 20 минут, дождалась хозяина... Это всего лишь была невинная игра кошки, а не намеренное деяние владельца.. Разошлись с миром, теперь встречая на улице друг друга - расплываемся в улыбке |
![]() |
![]() |
#1276 |
|
Спасибо за ответы. У Вас есть сотоварищ по любви к книгам? - я про подругу) Вкусы совпадают?) Это я к тому, что у меня есть такая подруга - она прочтет и мне сразу же рекомендует. Еще ни разу не разочаровала) |
![]() |
![]() |
#1277 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1278 |
Fiat lux
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1279 |
Кинооператор
![]() ![]() |
На самом деле... список книг, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ прочесть будет не такой уж и большой. Ибо действительно "мастеров жанра" не так уж и много. А тратить время на повторения и развлекаловку не вижу смысла.
Считаю обязательным к прочтению: О Генри Э А По Насладиться великолепным языком и отличным сюжетом можно в саге Анджея Сапковского "Геральт из Ривии" Виктор Гюго - тягучий и неторопливый и в тоже время мощный как океанские волны, язык Русская проза А Грин ранние рассказы и повести Михаила Веллера раннее творчество Александра Бушкова постигать тайны нуар-детектива лучше всего с творчеством Корнела Вулрича (Уильяма Айриша) ну и конечно "Тримушки Тёра" - наше всо! |
![]() |
![]() |
#1280 |
Техподдержка
![]() ![]() |
|
![]() |