![]() |
#1261 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
незнаю как там в Крыму, но у нас подснежники в аккурат в конце апреля и появляются... давайте не будем привязываться к праздникам, лучше слушать что чувствуем и передавать это в музыке... а заказные/тематические сборники по желанию кто хочет пусть тот и делает ну захочешь опять стать чукчей приезжай к нам в Забайкалье чичас, -25 не обещаю но где то -40-45 могу предоставить...будешь хорошо себя вести получишь в дар концертную телогрейку и валенки ну а как по неграм занастальгируешь, то летом к нам забегай, ярким полящим солнцем и темпой +35+40 опалим... будешь хорошо себя вести получишь бонусом зонтик, солнцезащитные очки и крем для загара, в придачу со знойной сиськастой девицей шоб этот крем по твоему тельцу распределяла...равномерно... |
![]() |
![]() |
#1262 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ватнику и валенкам буду даже очень обязан, я в них на танкодроме в сугробе уснул в -30 на 2 часа ... до сих пор вспоминаю ... хорошая штука всё же - ватник. Кстати, а носки свяжешь? шерстяные, из козлячьей или бараньей шерсти (лучше козлячьей ... я же татарин ... а из неё татары шаль вяжут ... а мне мать носки вязала ... тёёёплые, даж валенок не нать..) если да, то у меня уже задумка ... разводится пора и домой ... к тебе ... кремом мазатся под солнушком . https://www.youtube.com/watch?v=U08eKLgQGbM |
![]() |
![]() |
#1263 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Влад дак у нас как раз самые максимумы и имеются....зимой дубак, летом пекло... из козьего пуха только шали и гуд, а носки варежки перчатки, лучше из овечьей шерсти, она не колючая, прядется тонко, потому и вид овец, которые у нас в Забайкалье разводят тонкорунная, их шерсть и на изготовление тканей используется, а вот к примеру на Алтае там грубошерстные овцы в основном, вот из них сукно войлок, валенки хороши... там и пимокатки имеются... а нашу шерсть много кто покупает восновном на экспорт в России же все позакрывалось... вязать умею благо бабули были рукодельницы всему научили да и у меня было желание учиться... а вот прясть не смогла научиться ни на прялке, ни просто веретеном, как не пыталась, повидимому у меня есть предел усидчивости...вот на прядении этот предел был в критической точке...так что если в вашей теплой немчурии есть потребность в теплых вещичках производства аля Кео, то давай размерчики рук и ног свяжем и обогреем уж так и быть сплагиатничаю... разводицца не надо, вместе приезжайте в гости пы.сы а всетаки самые крутые вещички из собачьего пуха воть пы.сы. 2: мерси за *Пора домой* на татарском, надо водилам на работе подкинуть ее, у нас ритуал при возвращении из командировки включать эту песню в машине, на русском правда, вот теперь будет и на татарском. |
![]() |
![]() |
#1264 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Точно. А наикрутейшие из пуха чау-чау. |
![]() |
![]() |
#1265 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Леша (1234567890), спасибо почти за полную версию трека 053. Stars On 45 - [$uper DISCOTEKA 70s|80s CD4 #01] Stars On 45 (Extended Version)
если вдруг каким то образом у тебя появится абсолютно полная версия вот с этой пластинки Cкрытый текст - то поделись пожалуйста, эта пластинка одна из любимых у моих родителей, ну и мы в детстве ее слушали, когда еще можно было слушать, счас не начем слушать, проигрыватель сломался, но сами пластинки не выброшены, у мамы, когда приезжаю просто перебираю вспоминая детство... дак вот если будет у тебя (а может и есть) полная версия этого трека, то пожалуйста поделись, на пластинке, насколько помню, трек минут на 15, там в конце такое место классное я от него просто пищу) охото еще раз послушать... |
![]() |
![]() |
#1266 |
Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1267 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
ну я походу сама нашла ту версию что из детства, только в мп3 (охото во флаке)
Stars On 45 - Stars On 45.mp3 //www31.zippyshare.com/v/Epqkm1is/file.html даже с продолжительностью не ошиблась 15:21 может у кого во флаке есть поделитесь плиз, именно этим треком... Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1268 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Жень, кстати по поводу пластинок... именно это и было принципиальным моментом для "накаток" (и они все в бонус-раздачу всключены)... ![]() Cкрытый текст - Кстати, его тоже признавали "моим клоном" на раздаче Коллекции Легенд Русского Рока (AAC), это уже потом сам обновлял раздачу (со сменой раздающего) другими дисками, потому что у него тогда всю охоту заливать и отбили (комментариев старых уже есссно нет)... первоначально раздачу помнится больше суток в скрытых продержали. |
![]() |
![]() |
#1269 |
Заблокирован
![]() ![]() |
instrumental, new age, ambient, relax, piano
Специально для посетителей джема!
Unwind Piano Music / Instrumental / 2016 / FLAC / Lossless Cкрытый текст - //www38.zippyshare.com/v/NVx3VOQ1/file.html Даже орангутан сменил немного кликабельность! ![]() |
![]() |
![]() |
#1270 |
Кинооператор
![]() ![]() |
Van Wood Quartet - Butta La Chiave Спасибо всем, кто не прошел мимо и постралался помочь ! зы - акк можно блокировать |
![]() |
![]() |
#1271 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Ultimate... 70s
Специально для посетителей джема (+ чтобы отдохнуть от ДИСКОТЕКИ)!
Ultimate... 70s: 4CDs of the Great Music from the 1970s (4CD) / Mix / 2015 / FLAC / Lossless Cкрытый текст - + Ultimate... Rock [4CD] (2015) Ultimate... Divas [4CD] (2015) Ultimate... Movies [4CD] (2015) Ultimate... Country [4CD] (2015) Ultimate... Christmas [4CD] (2015) |
![]() |
![]() |
#1272 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
очередной обезьян пришел в гости к обитателям Jam session
предлагается послушать сборник клубной танцевалочки, подвигать пятой точкой на моих именинах всем заходящим сюда ... скажем так это вместо тортика чтоб калории не задерживались ![]() ![]() ![]() House Clubhits Megamix Vol.6 (3CD) / Dance / 2016 / FLAC / Lossless Cкрытый текст - ![]() |
![]() |
![]() |
#1273 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
ЖЕНЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Заблокирован
![]() ![]() |
![]() Кео ↵
Cкрытый текст - Muse - Drones David Gilmour - Rattle That Lock OST Furious 7 a-ha - Cast In Steel The Prodigy - The Day Is My Enemy Hurts - Surrender Mylene Farmer - Interstellaires Scorpions - Return To Forever Lindemann - Skills In Pills Lana Del Rey - Honeymoon Iron Maiden - The Book of Souls Bon Jovi - Burning Bridges OST Fifty Shades of Grey < дискографии и коллекции не в счет, потому что там накопительно идёт)[/spoiler] |
![]() |
![]() |
#1275 |
Заблокирован
![]() ![]() |
Sia - This Is Acting (Target Deluxe Edition)
Sia - This Is Acting (Target Deluxe Edition) / Pop / 2016 / FLAC / Lossless
Итак, седьмой студийник в дискографии популярной певицы... 40 лет - это возраст, к которому большинству женщин неизбежно становятся идеально циничными и прагматичными. Как раз этот возрастной синдром во всей красе демонстрирует австралийская певица и композитор Сия Фёрлер, последние годы промышляющая сочинением хитов для поп-звезд самой высшей весовой категории, от Кейти Перри до Бейонсе. Да и сама уже попробовала себя в этой роли - альбомом 2014 года «1000 Forms Of Fear». Потрясающее видео на “Chandelier” собрало беспрецедентно более лярда просмотров, а его продолжение, “Elastic Heart”, - свыше 500 миллионов просмотров. Сейчас же Сиа выпускает альбом «This Is Acting», концептуально составленный из перепетых ею самой песен, что заказчиками были забракованы: здесь есть, к примеру, “Bird Set Fire”, безуспешно гулявшая между Адель и Рианной, или “Reaper”, созданная вместе с Канье Уэстом для все той же, похоже, особо капризной, Рианны. Над альбомом «This Is Acting» Сия работала совместно с молодым британским автором песен и продюсером Крисом Браайдом, который помогал певице и в работе над её предыдущим альбомом «1000 Forms of Fear». Новый альбом выпущен под лейблом RCA Records и поступит в продажу 29 января 2016 года. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1276 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
На данный момент "в чистом виде" востребованность сборников, то есть соотношение проголосовал/скачал выстраивает сборники так:
сборник / скачали / проголосовали / коэфф. 1. Joy & Jump - Vol.1 - 333 - 8 - 2,40% 2. In vino Veritas! - 734 - 14 - 1,91% 3. Апельсины цвета беж - 767 - 13 - 1,69% С учётом первичного коэффициэнтизма баллы за скачивание/баллы за голосование/результат 1. Joy & Jump - Vol.1 10 - 56 - 560% 2. $uper DISCOTEKA 140 - 259 - 185% 3. In vino Veritas! - 60 - 98 - 163% А вот какой будет результат с учётом математических вывертов сознания счетоводов и покупательной способности болельщиков покажет время. |
![]() |
![]() |
#1277 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Ребята спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ за поздравления)расстрогалась и обсопливилась
![]() Макс да не трать время на подсчеты, все равно повернут как удобнее оргам... |
![]() |
![]() |
#1278 |
Творческий организатор
![]() ![]() |
Мне идея понравилась, хочу посмотреть на воплощение. Cкрытый текст - |
![]() |
![]() |
#1279 |
Заблокирован
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1280 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
я вот все думаю...ну на подсчет там всех формул 2 дня еще как то объяснимо... а вот процедура награждения растянутая на 3 дня это что то никак не могу понять...или орги решили в день по призовому сборнику называть... и в конце торжественно коврик-самобранку расстелить и объявить главного АкварелЯ) |
![]() |